ID работы: 11299193

Райский грех

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот ад, в котором будешь ты, — мой рай!

Настройки текста
Примечания:

***

Задумывались ли вы, сколько всего может про крутиться в голове во время критических ситуаций? Не зря же говорят: вся жизнь перед глазами пролетела. Но что видят грешники? Жизнь которую они уже потеряли? Чуствуют ли они страх? Да безусловно чуствуют. Но грешники не бояться смерти. Они ведь умирали уже... Так чего же они бояться?

***

Разбитая чашка... Ничего такого, просто разбитая чашка с кофе. На фоне которой творился жесточайший хаос. Перевёрнутые столы, треснувшие стены, крики и вопли. Валентино выпускает облако бордового дыма. Хаск хватая Аластора и Нифти взмывает в воздух смахивая дым от себя. Вдруг из дыма на огромной скорости вылетает трость, окутанная розоватой аурой. Аластор щелчком пальца призывает огромную куклу вуду. Но это не помогло. Трость пронзила её насквозь. Хаск успел отбить её, но оно слегка задело уголок губ радио демона. Капля крови упала на плечо Нифти. Она увидела кровь на лице Аластора. Бешенство начало одолевать её... Вокруг зрачка появился узор из 4 иголок белого цвета. Она высвобождается из хватки Аластора и с молниеносной скоростью оказываясь за спиной мотылька пронзает его рукой - иглой. Но Валентино просто рассыпался на огромный рой моли. Нифти обернулась увидев как он улыбаясь стоит за ней на расстоянии. Она топает ногой вонзая её в пол, Валентино отпрыгивает назад уклоняясь от игл появившихся под ним. В полёте он материализует новую трость. С каждым взмахом в сторону грешницы летела волна розовой энергии. Тень Аластора появляется у неё из за спины, отбрасывая грешницу в сторону и принимая выстрелы, которые взорвались с огромной мощью, оставляя после себя бордовый дым. Валентино направляет трость в сторону дыма давая команду своим слугам атаковать, из дыма в их сторону летят чёрные щупальца, пронзая их. Оверлорд недовольно цыкнул. - бесполезный мусор. Хаскар достаёт туз из рукава, сжигая его в руке, он материализует стилет, и метает его в Валентино. Он с лёгкостью ловит его двумя пальцами за лезвие, но нож взорвался. Хаск приземлился к Аластору и Нифти. Они выжидающе смотрели на дым после взрыва. Вдруг раздались громкие хлопки и смех. - не думал что у вас получиться ранить меня. Из дыма вальяжной походкой вышел оверлорд. Очки на его лице были разбиты, а с веска текла капля крови. Демоны были готовы продолжить бой, но их идилию прервала змея, появившаяся между ними из неоткуда. Хаск и Нифти были в недоумении, и лишь Валентино и Аластор знали что это значит. -похоже нам стоит остановиться радио демон. Иначе у нас будут проблемы. -Люцифер... Только и смог выдавить и из себя Аластор принимая обычный облик. -что здесь происходит?? За спиной нашей грешной четвёрки, раздался звонкий, недовольный голос принцессы. Обернувшись на голос и обратно, всё обнаружили что змея пропала. Валентино вальяжный шагом направился к ней, проходя мимо Аластора его улыбка стала шире. -приветствую ваше высочество. Я прошу прощения за эту неприятную ситуацию. Он украдкой посмотрел в сторону Аластора, улыбка которого была меньше обычной. -Добро пожаловать. Об ущербе который вы нанесли мы поговорим позже, ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ АЛАСТОР. Принцесса встала на носочки, заглядывая за спину Валентино, бросая недовольный взгляд на оленя, это выглядело довольно таки забавно. -по поводу моего визита... Я -надеюсь это не связано с Энджелом?

5 минут ранее

Энджел стоял на лестничной клетке. Облокотившись об перила левой рукой и затягиваясь сигаретой в правой. Он был погружён в свои мысли. Последнее время он чувствует себя странно. Ему кажется что он начал терять интерес ко всему. Дым распространялся в лёгких, оставляя после себя приятное жжение внутри. -привет Энджел! -Чарли... тебе что то нужно -ты в порядке? У тебя усталый вид -тебе то какое дело? -Энджел... Чарли попыталась положить свою руку на его. Но Энджел лишь недовольно цыкнув отдергнулся от её касания. -я сам разберусь. Чарли смотрела вслед уходящего паука. Она волновалась. Всё таки Энджел стал первым постояльцем её отеля. И хоть он никогда не рассказывал о себе, Чарли прекрасно знала что у него на душе. Не зря её называют принцессой Ада. Как только Энджел зашёл за угол он резко вжался в стену делая глубокий выдох. *может мне всё таки стоит ей довериться, возможно я смогу её использовать для... Черт о чём я думаю? Чем я буду лучше него... Я справлюсь. Мне никто не нужен.

наше время

- прошу простить мою бестактность принцесса, но это не ваше дело. - Вообще-то моё дело. - принцесса, могу ли я узнать кому из оверлордов принадлежит данный район? - это мой отель, следственно и прилегающие к нему улицы тоже. Валентино, прищурил взгляд, делая свою самодовольную улыбку шире. - согласно завету 9 кругов, члены королевской семьи не являющиеся главенствующими лицами, не имеют право на захват и владение тереториями. Эти законы написаны советником вашего отца, и одобрены им же. Если бы каждый член королевской семьи владел собственной тереторией это вызвало б дисбаланс в аду и следственно полную анархию. - анархию? Как будто сейчас здесь царит полный порядок. - это закон ваше высочество, или вы готовы пойти против воли своего отца. Чарли прекрасно понимала что отец ей не поможет. У него и так с ней слишком сложные отношения, а её матери попросту было некогда этим заниматься. Принцесса почувствовала тревогу. Её потихоньку начала охватывать паника. Её глаза забегали по разрушеному ресторану. Она пыталась найти выход из ситуации. Любой ценой она хотела защитить отель. И вдруг её взгляд остановился на Аласторе. Его глаза стали сужаться, улыбка становилась всё шире, а голова медленно наклонялась в сторону. Как вдруг, Чарли услышала у себя в голове лишь одно слово сопровождающиеся радио помехами. "Сделка? " Чарли взглотнула, отступать уже было некуда. Она еле заметно кивнула, но даже это действие не скрылось от глаз Валентино. Он резко обернулся в сторону той троицы, но не обнаружил там радио демона. Резко обернув голову назад он увидел его стоящего в плотную к нему. -согласно завету 9 кругов, а именно демоническая заповедь сорок семь, пункт четыре: если территория является не подконтрольной ни одному из оверлордов, то право на её владение принемает тот, кто первый заявил при трёх грешниках и одном демоне о окупировании этой теретории. Конечно ты можешь бросить мне вызов, и отвоевать её. Приступим? Валентино ещё раз обернулся на Хаска и Нифти, которые снова стали принимать свою демоническую форму. - тс... Не сегодня. Улыбка спала с лица мотылька, сейчас в его глазах читалась лишь злость. Дойдя до двери выхода он остановился, буквально в метре от неё. - тебе не место среди нас. Ты лишь грёбаный садист помешаный на насилии, муках и убийствах. Поверь мне... Твоя улыбка очень скоро исчезнет навсегда. Мотылёк покинул здание. -ну чтож дорогуша... поговорим?

Имп сити

В поместии сорок шестого лорда гоэтии царит гробовая тишина. Этот ночь была не такой как все. Эта ночь была последней для тёмного лорда. Юная принцесса гоэтии стояла на коленях возле бездыханного тела отца. Рядом лежал имп. Он был вроде как любовником отца, но Октавии было не до него. Она словно умерла внутри. У неё больше никого нет. Мать для неё чужой демон. Она же и заказала убийство отца у этого чёртового импа, из кольца гнева. Который стоял в двух метрах от неё складывая ангельскую винтовку в чехол. -кончай ныть, у меня нет на это времени. Октавия неспешно поднявшись с колен, закрыв лицо руками поплелась к Страйкеру. Она думала что он отвезёт её к матери, чему она не была рада. Но она ошиблась. Он схватил её за горло медленно притягтвая к себе, склонив голову к её уху. -знаешь твоя мамаша сказала избавиться от тебя тоже... Но мне за это не доплатят, у меня есть способ заработать на тебе, ты маленькая элитарная шлюха. -ид.. иди нахуй... - какой милый, хриплый голосок... Закрой свой ебаный клюв если не хочешь его лишиться. Он сжимает горло сильнее и Октавия теряет сознание. Выходя с Октавией на плече из поместия он на последок глянул в сторону Блица, который потеряв сознание застыл в позе тянущейся к гримуару. Страйкер понимал что убийство принца гоэтии скинут на него. Его сотрудники застряли в мире людей, не без помощи Стеллы. Садясь в машину он расположил её на задних сидениях, поворачивая голову к рулю он подкурил сигарету, повернулся к двери застыл в ужасе, сигарета выпала со рта падая на сиденье, которое понемногу стало прожигаться создавая тонкую струйку дыма. За окном стоял клоун, глаза которого горели зелёным огнём. -какой забавный бесёнок, поиграем? Он хватает Страйкера за горло разбивая окно машины, и выбрасывает его на улицу. Имп потянулся к пистолету выпавшему из кармана, но его руку пронзает кинжал, прибивая её к асфальту. Прижав Страйкера ногой к земле он хватает его за рога и отрывает голову. -Что случилось, голову потерял? Ухахахаха. Физиролли выбрасывает голову беса. Обернувшись к горящей машине, он сворачивается в шар, пробивая её на сквозь и выхватывая Октавию из неё. Взяв её на руки он на последок глянул на полыхающую машину. После чего издав тихий смешок удалился с принцессой на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.