ID работы: 11299226

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
339
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Свист ветра в ушах оглушал. Песок колол холодную мраморную кожу там, где она не была защищена костюмом. Рев мотора мотоцикла разносился на всю округу, отпугивая и так редких животных этого места. Длинные черные волосы развевал ветер. Тонкая женская фигурка, обтянутая темно-синим комбинезоном, словно вторая кожа, невероятно смотрелась верхом на мотоцикле сине-фиолетового цвета. На алых губах играла азартная улыбка, а в золотисто-зеленых глазах прыгали «бесенята». Кажется, что все в этой картине гармонично и даже в какой-то степени спокойно, но проходит секунда и девушка, так ловко управлявшая двухколесным монстром, резко тормозит. На запыленном асфальте яркими полосами выделяются следы от двух колес, а пыль, еще недавно взвившаяся к небу, начинает оседать серым облаком. Голова с невозможно растрепанными волосами падает на руки, сложенные на руле. Хрупкие на вид плечи подрагивают в безмолвных рыданиях, но ни одной слезинки не упало на раскаленный асфальт, не может упасть. Ведь эта прекрасная особа – самый опасный хищник. Она – вампир. – Почему?! Почему он так похож?! – раздается приглушенный крик, отдаленно напоминающий вой раненого зверя. По сути, таковым эта девушка и является. Пусть на ее прекрасном теле нет ни единой царапинки, ни даже самого маленького шрамика. Однако, в душе зияет огромная черная дыра. Именно в том месте, где когда-то билось хрупкое сердце, являющееся олицетворением жизни, которую у нее когда-то насильно отняли. Там, где она бережно хранила любовь к своему спасителю, заменившему ей отца. Любовь к человеку, кого так безжалостно растерзали новообращенные вампиры. Ее же обратили в себе подобную, обрекая на вечные страдания. И ничего девушка с этим поделать не могла. Дар не позволял. – Папа… Папочка, за что мне все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.