ID работы: 11299226

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
339
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
– В-вы? – Я. Вы, девушки, все такие оригинальные? – усмехнувшись уголком губ, сказал Аро. – Я… А… «Вот почему я рядом с ним теряюсь?» – Ар-р-ро! – взвыл рыжий вампир и оскалился. – Я за него, – оскалился в ответ правитель. – И Маркус с Кайусом тоже тут. Не боитесь Вольтерру одну без присмотра оставлять? – Это угроза? – уже начал заводиться Кай. – Как можно… – протянул Адолфо. – Да… Каким чудом папа успел удержать нашу блондиночку – не знаю. Аро абсолютно не обратил внимания на поведение младшего правителя и просто продолжал пристально смотреть то на рыжего-безымянного, то на Адолфо, то на подошедшего черноволосого. «Три на три. Кто с кого сплагиатил?» Оглядев армию противника еще раз, заметила нечто, что сильно воодушевило меня. Какой бы сплоченной и большой кучкой вампиры не стояли, некоторое расстояние, разделяющее всю общую группу на три поменьше. «У них нет сплоченности!» – Я так понимаю, сдаваться вы не собираетесь? – вздохнув, сложил руки перед собой папа. – Конечно же нет! – рыкнул доселе молчавший черноволосый. – И как? Марко, хорошо устроился? Совесть за убийство невинной девочки не мучает? – неожиданно заледеневшим голосом прорычал Аро. Все непонимающе переводили взгляды то на него, то на этого самого Марко. – Откуда ты… – Ты правда думаешь, что я настолько нецелеутремленен? Ко всему прочему, у меня был стимул. – Как… – Это неважно. – Какая… девушка? Повисло оглушительное молчание. Как же долго до меня доходило… Но когда дошло… – ТЫ?! Мой яростный рев слился с рыком папы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.