ID работы: 11299226

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
339
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Наплевав на всех и вся я рванула вперед. Перед моими глазами расстилалась, притупляя видимость, алая пелена ярости. Мне было все равно на оклики, на попытки удержать. Я видела перед собой того самого вампира, который испортил мне жизнь. Его же благостное и абсолютно спокойное выражение при виде меня резко изменилось. Он узнал меня. Пусть не сразу, но узнал. Обескураженно-вытянувшееся лицо довольно быстро поменялось на ехидно-злобное. – Ба, какие у нас тут красивые девушки. А ты ни капельки не изменилась. Хотя, а, точно. Я же сам тебя обратил после того, как ты надоела. Меня передернуло от воспоминаний. Именно это стало ошибкой. Меня резко схватили за руки и дернули с явным намерением оторвать. Я же, плотоядно ухмыльнувшись, уцепилась за руки схвативших вампиров и дернула на себя. Послышались хруст и крики. Более не обращая ни на кого внимания, принялась изящно пробираться к черноволосому, периодически убирая вампиров со своего пути. Краем уха мне удавалось услышать отрывистые команды Кая, Джейн и Аро, то приближающиеся, то отдаляющиеся. – Аделина! – рядом со мной будто из-под земли появился папа. – Я иду с тобой. У меня тоже есть счеты. Только кивнув на данное, весьма ожидаемое, сообщение, оторвала голову очередному вампиру. Главы испанских кланов попятились, смотря на меня с ужасом. Он был так приятен, что я не смогла отказать себе в удовольствии и не расширить щит так, чтобы откинуть всех своих рядом стоящих врагов. Получилось весьма эффектно. – Вам конец. – Неееет! Раздавшийся сзади крик Джейн заставил дернуться и обернуться. Я сразу поняла что случилось и изо всех сил пожелала успеть, помочь Феликсу. Ему уже оторвали руки и вот-вот должны оторвать голову. Не успели! Я была раньше! Благодарность в глазах подруги стала гораздо теплее любых слов и движений, однако, это никак не могло повлиять на мое продвижение, лишь немного его замедлило. Папу отвлекли трое вампиров, а я продолжила приближение к уже убегающему Марко. Больше меня никто не останавливал, даже оставшиеся два владыки лишь отодвинулись в сторону, пропуская. «Никакой сплоченности». А Марко удалялся все дальше на задний двор замка. Больше не собираясь играть с ним в «кошки-мышки» кинулась вперед и напрыгнула сверху. Мы, сцепившись в клубок, покатились вниз по лестнице, ведущей в парк. Удары на меня сыпались один за другим и я, почему-то, ощущала их. – Хватит! Меня откинуло, впечатав в стену. – Хочу поделиться с тобой одним своим секретом, – начал Марко. – Да что ты говоришь! – прохрипела я, вставая. – Знаешь, милая моя, я владею одним очень замечательным даром и с удовольствием готов его тебе продемонстрировать. – Да что ты… Вспышка. «– Отпусти! Пустите меня! Папа! – кричала я, пытаясь вырваться из стальной хватки вампира. – Молчи!» Странная перемотка. Как будто воспоминания ускорили свое движение, вместе с этим проясняясь, выплывая из пелены забвения с потясающей четкостью. – Рано, немного не то, – пробубнил Марко, касаясь моей руки. Вновь вспышка. «– Малышка, с тобой все в порядке? – наклонившись, спросил меня странный мужчина. – К-кто вы? – испуганно смотря на него, спросила я. – Я не причиню тебе вреда, – наклонился мужчина еще ниже. – как ты восхитительно пахнешь… – он шумно вдохнул воздух возле моего уха. – Н-не надо! Не трогайте меня! – Почему же. Ты же такая аппетитная. Не пропадать же такой красоте, – на моих плечах тяжестью появились руки. – Не смейте! – я принялась вырываться, брыкаться кусаться. – Ах, строптивая красотка. На моих плечах затещало платье. – Черт! Как не вовремя! Ничего, увидимся позже! Шею обожгло нестерпимой болью. А дальше наступила темнота…» – НЕТ! Не смей ко мне прикасаться! – Ну, что ты, дорогая моя, я же еще тогда сказал, что ты будешь моей. Кстати, ты поняла в чем состоит мой дар. – К-копирование, – с ужасом посмотрела я на Марко, пытаясь отползти от него. – Ве-ерно, милая моя. Тонкая черная кофточка под моим шокированным взглядом треснула и расползлась на две половинки. – Убрал. От. Нее. Руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.