ID работы: 11299226

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
339
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста

…несколько лет спустя…

Две девушки, по которым сразу было видно, что они туристки, прогуливались по уютным улочкам старинного города. В последнее время таких вот людей, особенно девушек, стало в Вольтерре гораздо больше. Оно и не мудрено. Не так давно мир увидел серию романов Майер Стефани, а за ними, когда ажиотаж еще не улегся, один за другим начали выходить фильмы. – Как красиво! – восхищенно прошептала первая девушка, замирая на месте при виде величественного замка. – Да… Но Вольтури… – начала вторая. – Ты опять? Это наши с тобой вечные споры, Аннет! И ты меня не переубедишь! Я считаю, что Вольтури поступили правильно. Надо было обязательно выяснить сущность Ренесми, а не оставлять все как есть. А если бы она и правда оказалась неуправляемым ребенком-вампиром? – Ну… Возможно, ты и права. Однако, ты тоже должна со мной согласиться – без личной неприязни Аро к Калленам ничего такого бы не было. – Не соглашусь. Аро и Карлайл были друзьями когда-то, а если не друзьями, то соклановцами. – Несмотря на все разногласия, в одном мы с тобой однозначно схожи… – хитро начала вторая, чтобы прекратить этот бессмысленный спор. – Аро, что в книге, что в фильме просто прекрасен, – с улыбкой закончила первая девушка. Немного поодаль от девушек стояла пара. Каждый, кто проходил мимо, обязательно либо оборачивался, либо бросал на них восхищенные взгляды. Статный мужчина в светло-коричневом летнем костюме и девушка в песочном легком платье, который невероятно оттенял ее смоляные волосы, смотрелись невероятно гармонично. – Признаю, прикрытие при помощи красивой легенды очень успешно. – Самое ценное прячь у всех на виду. Не думаю, что кто-то когда-нибудь всерьез заподозрит, что все это правда, – прошептала брюнетка, кладя голову на плечо мужчины. – Почти всё, свет мой, – в подтверждение своих слов он коснулся волос девушки в легком поцелуе. – Согласна. Майер Стефани еще не описала великолепное торжество, устроенное в честь венчаний Деметрия и Челси, Алека и Хайди, Феликса и Джейн. – Я оскорблен до глубины души… – театрально протянул мужчина. – как ты могла забыть про нашу свадьбу? Я-то наивно полагал, что это самый запоминающийся момент… – Рядом с тобой каждый момент дороже всех сокровищ мира. Девушка, встав на носочки, потянулась к мужчине и нежно коснулась губами его губ. Это все, что они могли позволить себе на публике, однако, вмиг вспыхнувшие у обоих глаза предвещали долгую и невероятно сладкую ночь… Впереди стоящие девушки вновь заговорили. – И все-таки мне кажется, что роман не закончен. Аро для полной гармонии не хватает спутницы рядом. У Эдварда Белла есть, а он чем хуже? – Ага, такой же статной и красивой, – хихикнула Аннет, разворачиваясь в обратную сторону. Неосознанно, она взглядом пробежалась по всей площади и замерла, увидев не так далеко от себя невероятно красивую девушку. Легкая женская зависть кольнула где-то внутри, когда девушка ее полностью оглядела. Взгляд поднялся выше и замер. – Кристи… – придушенно позвала Аннет все еще не обернувшуюся подругу. – вот примерно такой… Подруга обернулась и также, как и вторая, замерла. А пара, на которую они так пристально смотрели, улыбнулась им и неспешно пошла прочь с площади. – Почему у меня ощущение, что мы только что видели Аро Вольтури, если это лишь персонаж книги, а актер, игравший его, выглядит немного по-другому? – неспешно, будто подбирая слова, спросила Кристи. – Ты не одна такая, дорогая моя… – пародируя любимого персонажа, ответила подруга, глядя вслед удаляющимся мужчине и его спутнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.