ID работы: 11299426

Чат актеров(геев)

Слэш
R
Заморожен
214
Награды от читателей:
214 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отпуск или намечаешься что то интересное

Настройки текста
Актёры{ТМ} Наото: ну что ж, всем пришли деньги? Мицуя: мне да Дракен:+ Майки:+ Эмма:+ Все:+ Хината: но такой, вопрос за что? Наото: оплачиваемый отпуск перед съёмками 2 сезона Вакаса: сколько он длиться? Наото: все лето Вакаса: ясно, значит выспимся Шиничиро: пиздишь Такеоми: пиздишь Сенджу: ты засядешь в барах на месяц, а потом два месяца будешь приходить в себя Вакаса: возможно Шиничиро: не возможно, а точно Вакаса: ну… Такеоми: он вышел из сети Шиничиро: к нему? Такеоми: к нему Майки: найс, а я реально спать Кисаки: + Кисаки: я эту неделю сидел, на кофе Ханма: мммм Кисаки: блять…. Ханма: ты же в курсе, что тебе пизда Кисаки: в курсе, но в этом разговоре не пострадает мое очко? Ханма: сомневаюсь Кисаки: ладно, с тебя кофе Ханма: Максимус чай, минимум коньяк) Мицуя:@наото я же говорил что они засрут чат, так что надеяться было не на что Наото: да я понял Майки: Мицуя Мицуя: а? Майки: как сестры отреагировали? Мицуя: ну я приехал к родакам, забрать сестёр, на пару месяцев Мицуя: на меня накинулись и Луна чуть не задушила Хаккай: весело Майки: ооо ХАКАЙ! Дракен: нет Майки, нет Майки: да блядь Шиничиро: я все ещё тут Майки: мне не пятнадцать Дракен: выглядишь как пятнадцетелеька, я когда тебя первый раз увидел, подумал, а хули на съёмочной площадке делает ребёнок? Майки: иди нахуй, я не ребёнок Изана: ребёнок, пиздато машущий ножками 😂 Майки:🗿🖕 Изана:сам туда иди Юзуха: урааа Эмма:ЮЗУХА! Сенджу: ЮЗУХА! Хината:ЮЗУХА! Юзуха: и вам привет девочки❤️ Тайджу: мы уже думали ты нас покинула Юзуха: не дождёшься Тайджу: 🗿 Хаккай: Бог воскрес Тайджу: я знаю что я бог Хаккай: не ты Юзуха: благодарю У вас вопрос почему Хаккай и Юзуха так общаться с Тайджу, ну во-первых если брать по манге то он бил их в детстве, ну, а если по AU то они не поладили с самого начала. Так же Хаккай и Юзуха брат и сестра(двойняшки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.