ID работы: 11299426

Чат актеров(геев)

Слэш
R
Заморожен
214
Награды от читателей:
214 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Молота и тупые вопросы

Настройки текста
•лс• Хаккай/Мицуя Мицуя: не заразился? Хаккай: Неа Мицуя: хорошо Хаккай: когда приедешь? Мицуя: планирую завтра Мицуя: хотя не знаю, у девочек какие то контрольные в школе Хаккай: надеюсь что завтра поедете Мицуя: я так думаю Юзуха их заберёт и не вернёт до следующего утра Хаккай: так и будет 😂 Хаккай: напишешь как разберётесь Мицуя: хорошо Хаккай: ❤️ Мицуя:❤️ [21:48] Мицуя: Хаккай, ты спишь? Хаккай: нет, что то случилось? Мицуя: мммм, сможешь завтра нас встретить? Хаккай: конечно Мицуя: спасибо Хаккай: во сколько? Мицуя: а в 18:00 Хаккай: хорошо буду ждать Мицуя: спокойной ночи❤️ Хаккай: спокойной❤️ [23:54] Актёры{ТМ} Нахоя: а что если пассив трахнет актива, они будут так же актив/пассивом или универсалами? Соя: у тебя ебнутые вопросы Нахоя: спасибо🗿 Соя: пожалуйста Юзуха: уни, проверить хочешь? Нахоя: я не готов к таким рискам и пострадавшему очку Юзуха: а жаль Ран: что за пиздец Нахоя: пока… хехе Ран: ага, я в соседней комнате Нахоя: нахуй! Иди нахуй! У меня и так поясница болит Соя: да он хочет чтобы его выебали вот и все, так что вперёд и с песней Ран Ран: спасибо Соя Соя: угу Соя:@ринрин ты долго я замёрз Риндо: сейчас приду Соя: хорошо [2:37] Майки: Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек, на четверть рыба ,на четверть лошадь? Дракен: …… Майки: В чём разница между "в земле" и "под землёй"? Шиничиро: могила Майки: ….логично Майки: Если я сдал такой предмет как Планирование, не планируя сдать Планирование, значит ли это, что я незаслуженно сдал Планирование, ибо не умею планировать? Такимичи: Майки пожалуйста, замолчи я спать хочу….. Майки: где ты был? Такимичи: напомнить по чьей вине мне пришлось вставать в 5:30? Майки: понял….спокойной Такимичи: спокойной Санзу: Что делать, если женщина скажет: "Послушай женщину и сделай наоборот"? Майки:…. Сенджу? Санзу: да Майки: умирать…. Санзу: понял… Эмма: щас ты пойдёшь умирать Майки: Санзу подожди меня тоже….. Санзу: жду зай Майки: спасибо❤️ Санзу: пожалуйста ❤️ Сенджу: ТАКЕОМИ! Эмма: …. Эмма: ШИНИЧИРО ГОНИ СОТКУ! Шиничиро:сука Сенджу: Такеоми где карточка? ) Вакаса:лошпеды Шиничиро: твой зад будет болеть долго Такеоми: твой голос голос будет сорван, из за криков и стонов наслаждения) Вака-чан Вакаса: …..бля [8:30] Мицуя: ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.