ID работы: 11299475

Since i don't have you

Слэш
NC-17
Завершён
8
Homo Dandelion бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Солнце взойдёт»

Настройки текста
Они лежали на примятой траве, среди цветущих душистых цветов. Пол лежал на вытянутой руке Джона, удобно устроившись на ней затылком. Пот и жар свербили кожу только что соединявшихся в страсти любовников. — Секс или любовь? Спросил Джон, лениво перебирая пальцами по жёсткой траве. Он цеплял ростки ногтями до земли, прогревшейся и парной. Пол приподнял голову, глядя на Джона. Джон повернулся к нему. Пол щурил глаза на солнце, смаргивая ресницами нестерпимый свет. — Единение, — низким с хрипотцой тембром ответил ему Макка. — Секс, может быть, когда ты захочешь. Любовь, когда ты будешь готов. А сейчас мы… Маккартни мягко улыбнулся Джону. — Мы с тобой сейчас — едины. Пол лёг обратно затылком на руку Джона. — Наверное, я слишком много раз предупреждал тебя об ответственности. Перед законом и людьми. Но не перед нами. Джон почувствовал, как Пол закрыл глаза и расслабился. Леннон завозился: порыскал в кармане насчёт пачки сигарет и спичек. Пол протянул ему самокрутку. — Макка, ты самый рисковый чел среди нас. Джон привстал, вставляя самокрутку между губами. Пол поднёс к косяку зажжённую спичку. Пламя на солнце не было видно. Джон потянулся вперёд, ища источник огня. Он закурил, вдохнул, задержал дым в лёгких, выдохнул, и с кашлем передал самокрутку Полу. Маккартни затянулся травкой. Он прикрыл веки, выпуская дым. — Я люблю тебя, Джон Леннон. Прозвучало не столь неожиданно, сколь утверждающе грустно. Маккартни отдал косяк Джону, и поднялся с земли. Леннон ещё пару раз затянулся, наблюдая, как Пол бродит среди цветов, рвёт их и что-то с ними делает. Маккартни вернулся. Он присел Леннону на бёдра. — Хочешь ещё? Леннон отбросил самокрутку, и привстал. Он провёл ладонями вдоль торса Пола, задирая на нём джинсовую рубашку. — Потом. Пол показал ему сплетённый им венок. — Чёрт, Макка! Пол с улыбкой водрузил венок Джону на голову. — Я короную Бога Солнца. — Это чертополох. Покажи свои руки. Джон требовательно схватил Пола за запястья. Пальцы Пола были в крови и зелёном соке сорванных цветов. Пол пожал плечами. — Секс или Любовь, Джон? Леннон пригладил на венке цветы и листья, и сжал его руками. — Только любовь. Всё, что нужно. Пол сжал ногами его бёдра. — И Солнце. Леннон посмотрел вверх. Солнце стояло в зените, прямо над головой Пола. — Я люблю тебя, Макка. Прошептал Леннон, раскидываясь на траве, отдаваясь любовнику для нового единения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.