ID работы: 11299534

Живая модель

Смешанная
NC-21
Завершён
33
Размер:
248 страниц, 18 частей
Метки:
Character study Gangbang Hurt/Comfort PWP Ангст Буллинг Вторичный стыд Газлайтинг Громкий секс Грубый секс Групповое изнасилование Групповой секс Дарк Драма Запретные отношения Застенчивость Изнасилование Кинк на стыд Куннилингус Любовь/Ненависть Минет Множественные оргазмы Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Первый раз Повседневность Попытка изнасилования Пропущенная сцена Психологическое насилие Психология Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сталкинг Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Универсалы Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания нездоровых отношений Управление оргазмом Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С того самого дня прошло около месяца, а возможно мне просто казалось, что время летит, а на самом деле не больше двух недель. Так это или нет, но факт оставался фактом: втянутая по случайности в эти странные отношения между одновременно тремя людьми — Максом, Женей и мной, я изменилась. Нет, я не стала вести себя как-то иначе, и не показывала виду; внутри меня будто что-то разрушилось, какой-то невесомый барьер, который сдерживал меня раньше. Ее больше не существовало, но я об этом и не жалею. Что ни делается — все к лучшему, да и та девушка, которой я была сейчас — нравилась мне больше. Нынешняя Настя больше не была неприметной серой мышкой, она стала все чаще ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, чем способствовала легкая изменившаяся походка от бедра. И, наверное, самое главное — она больше не боялась интимной близости. Все действия Жени и Макса в процессе секса были хоть и жесткими, но все равно контролировались. Они раскрепощали и доставляли ни с чем несравнимое удовольствие. И все же была одна вещь, которая не давала мне покоя. Она стыдила, взывала к остаткам совести и порядочности. Встречаясь с Виктором на парах, я невольно отводила взгляд. Было стыдно. Я долго собиралась с мыслями и храбростью, чтобы поговорить с ним. Нельзя было затягивать с этим делом. Парень фактически не давал мне проходу: добивался встреч, писал, звонил, — от этого становилось лишь хуже. Я понимала, что если порву с Виктором, то возможно лишу себя единственного хорошего, что было в моей жизни. Но другого выхода у меня не было. Я не хотела его обманывать и пользоваться его любовью ко мне. Пора было действовать. Сегодняшний день, будто нарочно издеваясь надо мной, выдался сырым и чрезмерно дождливым. Руки и коленки дрожали, когда я направлялась в парк. Там мы договорились о встрече. Было обидно расставаться именно в этом месте. С ним у меня были связаны самые светлые и радостные воспоминания: прогулки, подарки, поцелуи, смех…любовь. Здесь я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Как жалко, что этот парень не оказался моей судьбой или вернее, я сама от него отказалась. Виктор был слишком хорошим для меня. Я его просто не заслуживала. Надо дать ему шанс найти девушку, которая полюбит его настолько же сильно насколько он того заслуживает. Мне нужно отпустить его, даже если придется разбить ему сердце. Парень стоял под кленом и что-то смотрел в телефоне. Его руки были заняты шикарным букетом из красных роз, а сам он был будто с иголочки. На моей памяти Виктор единственный, кто носит галстук или пиджак в институт, чьи вещи всегда аккуратно выглажены и он приятно пахнет. Исключение составляли лишь непослушные темные волосы, которые как он не старался приглаживать — все равно стояли торчком. Это было одновременно и красиво и мило. Я столько раз запускала ладони в его шевелюру во время поцелуя. Тряхнув головой и прогнав навязчивые мысли, я поняла, что стою от парня на расстоянии двух шагов, и он поздоровался со мной. — А… — я неловко промолчала и залилась румянцем, закручивая прядь па палец. — Привет. Он обеспокоенно посмотрел на меня, явно заподозрив неладное. Да и скорее всего я выглядела как белое полотно. Прикосновение его руки вызвало во мне бурю эмоций и желания. Но я не давала себе возможности раствориться в этом моменте. Трезвая голова напоминала для чего я сюда явилась и требовала закончить начатое. Я коснулась его ладони своей, пытаясь немного успокоиться. Глоток воздуха. Я долго думала, что именно сказать парню, но в итоге так ни к чему и не пришла. Теперь еще и жалела, что не приготовилась заранее. — Виктор — глубокий вдох — Нам нужно расстаться. Улыбка моментально сошла с его красивого лица. — Расстаться? Я не ослышался? Но почему? Мы ведь любим друг друга. Каждое его слово было как удар ножом в сердце: глубоко и незаживаемо. Появилось желание извиниться, обнять его, сказать, что это шутка, недоразумение и жить дальше. Но нет, так нельзя. Так было бы неправильно. Я не хотела его обманывать, но правду требовалось смягчить. — У меня появился другой парень. Я не хочу тебя обманывать. Ты хороший человек и найдешь достойную тебя девушку. Прости, если сможешь. Мне очень жаль. По щекам потекли соленые капли, смешиваясь с пресными — дождем. Погода совсем испортилась. Я осмелилась поднять на парня взгляд. Он смотрел на меня в замешательстве, но не говорил ни слова. Меня это пугало. — Скажи что-нибудь, пожалуйста — попросила я и взяла его за руку. Он никак не отреагировал. — У тебя есть другой. Жаль. Прости меня. Видимо, я не сумел стать тем единственным, который был тебе по-настоящему необходим. Я переживу эту боль. Лишь бы у тебя все было хорошо. Он через силу вымученно улыбнулся. — Будь счастлива и прощай. Виктор посмотрел на меня в последний раз, в его глазах не было ничего, кроме тоски и безысходности. Я будто уничтожила только что какую-то его часть. А потом он развернулся и пошел прочь. Букет остался лежать на скамейке. Я смотрела парню вслед, игнорируя ливень. Мне было плевать на какой-то дождь. Из моей жизни только что пропал луч света, от которого я добровольно отказалась. Осталась лишь тьма, и она затягивала все глубже и глубже.

***

Когда я вернулась домой, был уже вечер. Я простояла в парке еще около часа. Не знаю чего ждала. Виктор бы не вернулся после всего того, что я сказала. Я смогла уберечь его от истинной причины нашего расставания, но все равно вонзила нож в спину. Однако сделанного не воротишь. Нужно двигаться дальше. Телефон пиликнул, сообщая о новом смс. Я взяла его в руки и открыла telegram. Окошко «непрочитанное» горело напротив контакта «Лп». Я усмехнулась. Надо будет переименовать ее в «маньячку» или «совратительницу». Женя писала о том, что нам нужно с ней встретиться, что у нее важная для меня новость и все в таком духе. И конечно же, она интересовалась результатом моей встречи. Я отправила ей смайлик ладони, обозначающий «все окей», отвечая сразу на два сообщения. Она в ответ прислала довольного колобка. На этом наша переписка закончилась. Настроение было паршивым. Хотелось провести весь вечер на кровати в компании сладкого и ноутбука. Задумка мне понравилась, и я начала готовиться. Принесла плед, печенье, конфеты, заварила себе чай, включила ноутбук, залезла на кровать, сложила ноги по-турецки и стала гуглить, что бы посмотреть. Как ни странно, но в топе просмотров был «Титаник». Только этого мне не хватало — я закатила глаза. Они и так были красные и опухшие. Хорошо, что завтра выходной и можно поспать подольше и придти в себя. Спустя десять минут поисков мой выбор, в конце концов, остановился на какой-то комедии. Судя по отзывам и среднему баллу — она была неплохой. Я включила плей, погасила лишний свет и стала смотреть. Несмотря на по-настоящему веселые моменты, смеяться не хотелось. У меня сложилось впечатление, будто я вообще перестала испытывать эмоции. Вкусная еда и сериалы не дали ожидаемого результата. Решила поискать в интернете другие способы отвлечься и расслабиться. На разных форумах предлагали: почитать книгу, посидеть в ванне с пеной, послушать музыку, погулять на свежем воздухе, приготовить что-то новое, помастурбировать. Последнее слово не было для меня чем-то новым, но взгляд зацепило. Каждый человек занимался этим. Не вижу ничего постыдного в самоудовлетворении — думала я, направляясь в ванную. Дверь закрывать не стала. Когда пара собиралось в душе слишком много — мне становилось нехорошо., а я еще не решила сколько времени хочу побыть здесь. Сняв с себя одежду и встав под струи воды, я закрыла глаза и сразу же увидела перед собой его лицо. Красивое нахальное лицо. Макс ухмылялся мне. Его губы скривились в усмешке. Я резко открыла глаза, больше не желая их закрывать. Правильно ли я поступила? На этот вопрос мне сможет ответить лишь время. Оно же и залечит его разбитое сердце. Продолжая думать об этом, я плавно переместила руку ниже, пока не достигла киски. Один палец внутрь и плавные легкие движения вокруг клитора для разминки. Темп ускоряется, и я тихо постанываю. Внизу все мокрое и не только из-за воды. Нахожу клитор, и мои движения становятся увереннее. Надавливаю на него, но не очень сильно, только для того, чтобы подразнить. Чувствую себя наркоманом, который встал на скользкую дорожку, хотя у него был альтернативный вариант. Тереблю его двумя пальцами. Внизу живота растекается тепло. Делать это самой так же приятно, как и тогда, когда это делал Макс и Женя. От интенсивности увеличиваются стоны. Вверх вниз, вверх вниз. Я хочу довести себя до оргазма и проникаю внутрь. Ох, это еще более приятно, чем тереть себя снаружи. По руке текут соки, запах возбуждения начинает заполнять ванную. Еще одно проникновение. Я запрокидываю голову и начинаю представлять, что это член Макса. Теперь я будто насаживаюсь на пальцы при помощи толчков. Ну же. Еще одно проникновение и резкий «удар» по клитору. Наконец мое тело взрывается на тысячу частей. Я чувствую себя ватной, но немного отдохнувшей. Мне удалось снять часть напряжения. Заканчиваю водные процедуры, вытираюсь и иду обратно в комнату. Телефон снова пиликает сообщением от Жени. «Завтра встретимся у меня в час. Потом все объясню». Пишу ответ и наконец, ложусь спать. Время почти час ночи, а я даже не смыла макияж. Усталость берет вверх, и я засыпаю. Как ни странно, но кошмаров сегодня нет. Сегодня вообще не было снов. Похоже, мой мозг настолько переутомился, что решил взять отгул, а не продолжать терзаться во сне ошибками, за что я была ему очень благодарна.

***

Стоя перед закрытой дверью, я нервничала. Не сказать, что мне было прямо страшно от того, кто там мог находиться. Очередная ловушка? Да какой в этом смысл? Они уже добились чего хотели. Я собралась с духом и нажала на звонок. Раздался свист птичек и дверь открылась. На пороге стоял Макс. Ну, я не удивлена. Чего-то такого я и ожидала. Его полураздетый вид говорил о многом, но я отвела взгляд в сторону от его обнажённой груди и прошла внутрь. Спиной почувствовала ухмылку парня и его пристальный взор. На мне было сиреневое платье с бантом и босоножки в тон. Не слишком вульгарное, но зная Макса, он был способен возбудиться и от моей мешковатой одежды, под которой не было видно даже намёка на красивую фигуру. — Женя скоро придёт — опередил Макс мой вопрос. — А пока мы её дожидаемся, может быть выпьем по чашке чая? Я подняла одну бровь и нахмурилась. — С этого всё и началось. Напоминание пришлось как нельзя кстати. Парень хохотнул и взял меня за руку. — Да-да, а потом они заваривали чай. Довольно известный интернет-мем. Знаешь, что он означает? В его голубых глазах плясали смешинки. Он что, считает меня маленьким ребёнком, которому надо объяснять такие простые вещи? — Позволь покажу. Не дожидаясь моего согласия, он приобнял меня за талию и стал медленно покачиваться в такт одному ему слышимой музыке. — Тебе не нужно меня бояться. Его движения стали увереннее, левая рука, которая не держала меня за талию, опустилась на ягодицы и плотно их сжала. Как ни странно, но в его объятиях мне было тепло и уютно. Кружась с ним по комнате, я больше не видела в нем того монстра, коим он являлся. Вместо него мне предстал пошлый, красивый парень с массой извращенных желаний. Брюнет зарылся мне в волосы и вдохнул их аромат. — Мята и киви — прошептал он. — Ты всегда так вкусно пахнешь. Я молчала. Но не потому что не знала, что ответить. Меня словно разрывало на две части. Парень моей лучшей подруги открыто заигрывает со мной и это никак не связано с желанием потрахаться. Мне было стыдно. Я чувствовала себя третьей лишней. Но разве я имела право на счастье? Маленький кусочек любви — это все чего я хотела. Макс остановился. В его голове будто бы закончила играть пластинка. Он посмотрел мне в глаза. Они горели холодным безумием. — Такие парни тебя привлекают, Настя? — вопрос и резкая смена настроения поставили меня в тупик. Всего секунду назад передо мной был влюблённый в меня человек, а теперь… Я посмотрела на Макса. Он больше не ухмылялся. Вернее на его лице вообще больше не было никаких эмоций и чувств. — О чем ты? Брюнет больно сжал моё запястье. — Тот придурок Виктор, кажется, он ведь запал на тебя. Пара слов о вечной любви и ты уже расстаяла, была готова запрыгнуть к нему в постель — он сплюнул эти слова и больно ухватил меня за скулы, приподнимая лицо вверх, заставляя смотреть на него. — Паренёк не учёл лишь одного — он посягнул на чужую собственность. Но я докажу ему, что ты только моя! Макс оскалился, резким движением подхватил меня на руки, забросил на плечо и понёс к письменному столу. Я начала изо всех сил лупить его руками, но это не особо помогло. Более того, в ответ парень стянул с меня трусы и пару раз шлепнул по жопе, от чего она горела. — Плохих девочек надо наказывать. Иначе они забудут как надо себя вести. С этими словами он кинул меня на стол, перехватил руки, прижав одной своей ладонью, а второй стал спешно расстегивать ширинку штанов, пока я не сбежала. — Я кончать не намерен, так что без презика. Хочу почувствовать тебя всю на этом чёртовом столе. Сопротивляться было бессмысленно, да и зачем. В глубине души я сама этого хотела. Наверное потому что у меня никогда не было такого сексуальноого опыта. Макс резким неаккуратным рывком стянул с меня платье, порвав по шву. Под его напористыми пальцами ткань жалобно хрустнула. — Куплю тебе новое — рыкнул он, раздвигая мне ноги и быстрым движением вошёл в меня. Я почувствовала как его член наполняет меня до основания с бешеной скоростью. Ни секунды на передышку. А потом он начал двигаться. Изначальный дискомфорт быстро сменился на удовольствие и наслаждение. Я стонала в голос, не сдерживая себя. Макс удерживал меня на месте за бёдра и трахал до потери пульса. На глазах выступили слезы, но мне было хорошо. Этими толчками он выбивал из меня всю ту дурь про настоящие чувства и любовь. Он показывал, что у меня не будет и не может быть иных отношений, кроме как с ним. Я вскрикнула, когда он неожиданно больно схватил меня за грудь и скрутил сосок, приближая к пику наслаждения. Макс держался из последних сил, чтобы не кончить. Он хотел, чтобы я сделала это первой в благодарность за его старания. — М-аа-кс — я полностью потеряла контроль над собой и теперь просто выкрикивала его имя. — М-аааа-кс. — Да, детка, да — он улыбнулся. — Кричи, стони. Я хочу слышать тебя. Громче. Еще толчок, и я разрываюсь на 1000 частей, каждая из которых подобна фейерверку. — Черт! — Макс простонал, но сдержал свое обещание, хоть и был на пределе. Однако сюрпризы ещё не закончились. — Я сейчас кончу тебе в рот — предупредил он. Я запротестовала, но он меня не слушал. Грубо ухватил за подбородок, заставляя его открыть. Я замычала. — Укусишь — убью. Когда он достал из меня свои семнадцать сантиметров, я поняла, что он не шутит. Ему надоели эти игры. Теперь он хотел всё по-настоящему. Теплое семя хлынуло мне в рот и я закашлялась, не ожидая такого напора. Сплюнуть противную жидкость мне не позволили. Макс в мгновение ока схватил меня за волосы и запрокинув голову, скомандовал «глотай». Мне было противно, но я подчинилась. Войдя в раж, он принялся размазывать семя по моему телу. — Ну вот — наигранно улыбнулся он, в то время как я пыталась восстановить сбившееся дыхание. — Ты вся испачкалась. Я почувствовала подступающую тошноту. Противный комок застрял в горле. — Мне надо в душ — сказала я и попыталась встать, но ноги предательски задрожали и ослабли. Женя была права, когда говорила, что Макс — бог в постели. Судя по всему я долго буду отходить от полученного оргазма. — Помочь? — он подал мне руку и я оперлась на неё. — Да, спасибо. — Как ты могла уже понять, Женя не придёт. Так что целый день в нашем распоряжении. «Могла бы и догадаться». — Не боишься, что я просто уйду? — Оу, нет. За все время общения с тобой мне удалось изучить тебя досконально: каждый твой шаг, действие. — Макс взял прядь моих волос и накрутил на кончик пальца. — Я прекрасно знаю, что ты сама этого хочешь. Его самонадеянная улыбка раздражала. — Тебе нравится жёстко и даже больно. Ты прирожденная мазохистка, признайся в этом хотя бы себе. — Нет. Это естественная реакция женского организма — заспорила я. — Не каждой девушке по вкусу жёсткий трах с бдсм практикой — Макс сложил руки на груди в знак протеста. Я кивнула, соглашаясь с ним, желая поскорее попасть в душ и желательно одна. — Хорошо, ты прав. Я указала на порваное платье на полу. — Что с этим делать? — Возьмёшь что-нибудь из гардероба Женьки. Не проблема. Размер у вас почти одинакововый. — В следующий раз будь добр предупреди заранее о том, что мне нужно будет захватить с собой запасную одежду — я щёлкнула Макса по носу и прошла в направлении душа. — Нарываешься, Настя — услышала я позади себя низкий голос, прежде чем успела закрыть за собой дверь. «Боже, сегодня он просто ненасытен».

***

Выйдя из душа и замотавшись в полотенце, я обнаружила тот факт, что Женя уже успела вернуться обратно. Тому свидетельствовала она сама, сидящая собственной персоной на углу кровати. Никогда прежде не видела подругу в таком виде. На ней не было ничего, кроме чёрной маски, закрывающей половину её лица, и такие же в тон кружевные трусики. Она выглядела очень маняще и сексуально. Низ живота стало тянуть, но надеюсь это не показатель того, что я захотела свою подругу. Будь я парнем я придумывала бы и прокручивала в голове множество грязных сценариев на её счёт, и мне всегда было бы её мало. Женька была тем самым типом девушек, которые, во-первых, не лезли за словом в карман и были готовы дать сдачи на едкий выпад со стороны оппонента, во-вторых, их тело было способно очаровать и возбудить даже геев с импотенцией. Мои мысли были где-то далеко отсюда, здравый смысл тоже решил взять «отпуск» и теперь валялся рядом с ним в отключке. Видимо кто-то отправил его в нокаут. — Ты красиво выглядишь — пролепетала я, невольно очерчивая взглядом каждый сантиметр её тела. Ключицы, изгибы бёдер, осиная талия — в ней все было совершенно, а ведь она даже не прикладывала особых усилий, чтобы следить за фигурой и поддерживать ее в форме. Вот что значит повезло с генами. Хотя, мне грех жаловаться. Мои формы тоже были ничего. Или как говорится, секс — лучший спорт. Макс и Женя неоднократно мне это доказывали при помощи нежных, дерзких, требовательных действий с моим телом. Даже сейчас их взгляды, обращенные на меня, не оставляли сомнений — они явно что-то задумали. Последний раз моя нерасторопность и наивность обернулись тем, что меня жёстко отымели на письменном столе. Если я буду медлить и сейчас, то они придумают что-нибудь похуже. Я не успела открыть рот, чтобы задать вопрос, как меня перебили. — Всё в порядке? — Макс изобразил беспокойство. Ярко выраженные скулы на его лице стали ещё острее. Он улыбался. В потемневших от желания глазах читалось желание и смешинки. Да, парень определённо попадал под мой вкус. Как жалко, что я полюбила его не из-за искренних чувств, а благодаря насилию. Стокгольмский синдром в действии. — Просто пыталась отмыться от всего того, что ты со мной сделал — огрызнулась я в ответ, надеясь, что за ненавистью скроется моя любовь и симпатия. Даже сейчас я не хотела признаваться самой себе, что и вправду влюбилась в Макса: окончательно и бесповоротно. Это было неправильно, но чертовски возбуждало. Как же мне сейчас было неловко. Я и подумать не могла, что это какая-то хитрая ловушка Макса. Для Жени все выглядело так, будто её лучшая подруга завалилась к ней домой (хоть и по приглашению) и без капли стыда потрахалась с её парнем. Боже, когда же я наконец привыкну, что для наших отношений — это абсолютная норма. Секс втроём ни что иное как светская беседа за чашкой чая, если вы понимаете о чем я. Макс подошёл ко мне и бесцеремонно сдернул с моей талии полотенце. Открывшийся вид ему явно был по вкусу. Парень был полностью одет, не считая расстегнутых брюк. Мои глаза расширились, и паника мгновенно охватила всё тело. Он не предупреждал, что мы продолжим. Поймав на себе оба заинтересованных взгляда, я немного задергалась. — Что мы будем?.. — Тихо-тихо — сказал Макс, подходя ближе и заключая меня в кольцо из рук. — Мы сейчас немного поиграем. Когда его слова дошли до моего отключенного сознания, я немного успокоилась. В самом деле, он ещё ничего не сделал, а я уже паникую. Вряд ли это что-то плохое. Кажется, я гораздо впечатлительная натура, чем думала. Я кивнула, соглашаясь. — Хорошо — тихо произнёс он и толкнул меня на кровать. От неожиданности я потеряла равновесие и упала на мягкие простыни. Он смотрел на меня тёплым притягательным взглядом. Краем глаза я заметила в его руках что-то маленькое, странной формы. Господи, надеюсь это не анальная пробка. Я их до смерти боюсь. За моей спиной устроилась Женька, плавно массируя кожу головы. — Женя, придержи ей руки, будь добра, — попросил внезапно парень, и почти сразу на мои предплечья легли две тёплые ладони, отводя их чуть назад и немного сжимая. Они контролировали мои движения. — А что мне за это будет? — раздался игривый смешок. Интересно, что это может значить? — Что захочешь — отмахнулся Макс. Судя по нетерпеливому тону ему уже не терпелось начать. Он залез на кровать и навис сверху, после чего раздвинул мои ноги, приблизился вплотную и прикоснулся к верхней части моей груди кусочком льда. Тихо вскрикнув, я непроизвольно дернулась, но Женя удержала меня на месте. Кусочек льда садистки медленно продвигался вдоль моей груди, а потом Макс будто случайно уронил его в ложбинку между ними. Я снова охнула, извиваясь, когда лёд скатился на живот, и ниже — оставляя за собой мокрую дорожку из воды. Мои щеки загорелись румянцем. Меня беспокоил не сколько лёд, а скорее то, что Макс задумал. Я тяжело дышала от захвативших меня ощущений, краснея как пион, потому что Макс водил льдом уже по моим соскам, которые напряглись и отвердели от таких странных махинаций. Но хуже всего было то, что творилось с моим телом. Я была возбуждена и очень сильно. Страшно было даже подумать, что Макс посмотрит вниз и увидет мокрое пятно на кровати. Мне казалось, что за это он обязательно меня накажет. Но в тот момент, когда я уже хотела запаниковать окончательно, парень внезапно наклонился и обхватил сосок губами, мягко лаская и согревая его горячим дыханием. Такой контраст воздуха вызывал мурашки по моему телу. Я хотела бы удержать стон, но не смогла. И тут его губы переместились к другому соску, с которым он проделал тоже самое, а затем Макс обнажил зубы. Весь мир вспыхнул. Кровь ревела в ушах, дыхание сбилось окончательно. Когда моей груди вновь коснулся лёд — я уже хотела большего, даже больше, чем большего. Я хотела, чтобы он взял меня прямо сейчас, прямо здесь, жёстко и без поблажек. Стоило мне издать новый стон, как его рука вместе с кусочком льда скользнула вниз. Широко открыв глаза, я взвизгнула, когда неровный осколок оказался возле моей промежности. Вскинувшись и взбрыкнув всем телом, я в отчаянии застонала, когда Макс жёстко удержал одно из моих бёдер на месте и протолкнул лёд внутрь, прямо в горячее, скользкое и узкое влагалище. Женя сжала меня ещё крепче, обхватив руками чуть ниже груди. — Ааа-ххх-ааахх — отчаянно закричала я, полностью обездвиженая и тщетно брыкающаяся. — Прекрати — властным и недовольным голосом прорычал Макс. — Прекрати сопротивляться. — Я не могу, пожалуйста… Мои щеки горели то ли от стыда, то ли от осознания того, что я хотела, чтобы меня трахнули прямо сейчас. — Что пожалуйста? — Ма-аакс… Я хочу… Пожалуйста… — от кусочка льда в своей киске я с трудом ворочала языком. Больше всего на свете мне сейчас требовалась разрядка. Теперь я понимала их намерения. Они хотели, чтобы я сама просила об этом, чтобы молила о том, чтобы меня трахнули. Оказалось, что и Макс этого хотел. Я скользнула взглядом вниз по его брюкам. Там очерчивался внушительный бугор. Парень достал из кармана презерватив, расстегнул брюки, под которыми не оказалось никакого белья, и вытащил внушительного вида член. Мой рот приоткрылся от удивления сам собой. — Такой большой — прошептала я, невольно облизывая губы, и вспоминая его у себя во рту. Последний раз Макс остался доволен моим минетом. Три немилосердных толчка за раз выбили из моей головы все посторонние мысли. Парень втиснулся в меня до конца, крепко удерживая мои бедра своими. Мурашки пронеслись по всей спине вверх и я громко застонала, принимая его целиком. — Да! Вот так! Кричи громче. Я хочу слышать тебя — требовательно прошептал он, и принялся трахать меня так, будто впервые за несколько лет набросился на женщину. Тёплые руки быстро вернулись на мою грудь, сжимая её, а темп тем временем ускорялся. Мне стало труднее дышать. От совета кричать он мог бы и воздержаться — даже если бы я и хотела сдержать все внутри себя, то не смогла. Каждый его удар внутри меня вырвался наружу немилосердным стоном. Понимая, что приближаюсь к финалу, я уже не стонала, а скулила как щенок, чувствуя как становлюсь совершенно мокрой и растекаюсь в его руках, позволяя делать со мной все что он только захочет. Оргазм что-то взорвал в моей голове, подобно салюту, и я плохо соображала, что именно со мной происходит. — Дай ей немного отдохнуть, а потом я — услышала я голос Жени и закрыла глаза, млея от непонятного только что открывшегося ощущения.

***

— Расслабься и получай удовольствие — прошептала подруга мне на ухо, пробегаясь лёгкими пальцами по груди. Я глубоко вздохнула, ещё не до конца отошедшая от прошлого оргазма. Но все-таки мне стало интересно на что способна Женя. Они с Максом будто претендовали на главный приз в номинации, кто доведёт меня до иступления быстрее и ярче. После того, как я насмотрелась на изящные движения подруги, мои собственные казались мне ужасно неуклюжими. Женя принялась покрывать все моё тело нежными поцелуями, кое- где подключая язык. Ни соски, ни живот, ни сгибы — не остались без его внимания. Это возбуждало, и я постаралась расслабиться, закрывая глаза. Но как только мне начало это удаваться, она согнула мои бедра в коленях и развела в стороны. Подруга начала с нежных поцелуев на внутренней стороне моих бёдер, а затем перешла на интимную область, пока не лизнула языком клитор. Дернувшись, я издала мучительный стон, и её язык надавил в ответ ещё сильнее, принимаясь откровенно стимулировать и возбуждать. Сразу же вспомнились пары по гинекологии, но там использовались совершенно другие методы для достижения оргазмов. Однако, этот мне нравился куда больше. Я закрыла рот тыльной стороной ладони, чтобы не стонать слишком громко и зажмурилась, бесстыдно наслаждаясь каждым ощущением. Женя стала посасывать клитор все жёстче и жёстче. Стоны сдерживать больше не получалось, и как бы мне не было стыдно, я начала тихонько подвывать, совершая абсолютно непристойные движения бёдрами. Видя мою реакцию, Женька усмехнулась и добавила пальцы, глубоко вводя в меня сразу два или три. Я уже плохо соображала, приближаясь к ещё большему оргазму, чтобы думать. От завершения заложило уши — я выгнулась всем телом, упираясь пятками в кровать, но Женя какое-то время продолжала ласкать меня языком, разделяя каждую каплю моего финального взрыва. Сама того не заметив, я впала в странное состояние полусна. Веки были такими тяжёлыми, что не поднимались, хотя мне очень хотелось посмотреть, что парень и девушка задумали на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.