ID работы: 11299575

Новое сохранение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Шумная ночь

Настройки текста
Автор посмотрел(а) на часы в своём телефоне. Было 23:59, с мыслями что пора бы уже закругляться Автор покинул(а) мир Страдивари. В этот самый момент...

*** (река, Миса)

Миса спокойно спала в своей кроватке наслаждаясь объятьями мужа. Неожиданно она услышала плачь, это была их малышка, видимо дитю приснился кошмар. - Умх... - женщина быстро встала и отправилась на второй этаж. Протирая сонные глаза Миса ели заметила что что-то в окружении изменилось. Зайдя в комнату она подошла к кроватке малышки, но там никого не было. - Что...?! Малышка, ты где?! - Мяу... - послышалось с их спальни. Паника тут же накрыла её с головой, она побежала на первый этаж где увидела...

••• (горы, Пинки)

Пинки спокойно спала в кровате, рядом с ней располагался Ярик. Котик ласково посапывал наблюдая разнообразные сны. Послышался шорох и чей-то голос... Пинки резко поднялась от чего кот не произвольно мяукнул. Девушка схвалась за свой меч, что был возле кровати и вышла из комнаты, где прямо на неё уже шла какая-то женщина (Миса) - Кто ты и что делаешь в моём доме?! - вскрикнула Миса - Что?! Но это МОЙ дом! - ответила Пинки - ЧТО?! Неожиданно стены вокруг покрылись странными бликами и цифрами: « ...000000100001100000... ». Кот подбежал к хозяйке, на мгновение всё затряслось...

+++ (лес, Куросе-кун)

Куросе-кун как раз собирался лечь спать. Купание в речке этой зимней ночью не было для него радостным событием... Однако стоило ему поправить одеяло как он увидел что по стенам поползли цифры - Работа и тут меня преследует... С досадой сказал он вскочив с кровати...

--- (в глуши, Джеймс)

Джеймс вертелся в кровате. Как неожиданно комнату озарил свет исходящий от стен и в это же мгновение он увидел как кто-то появился по среди комнаты. - Т-ты ещё кто?! - вскрикнул парень. - Что ты делаешь в моей комнате?! Маньяк?! Убийца?! Предупреждаю! У меня мало денег и драгоценностей! - Та заткнись ты уже, - лицо Куросе-куна исказилось в отвращении от голоса Джеймса который набирал всё больше писклявых нот. - Что...? - Ах... - он вздохнул. - Меня больше интересует где я, - его брови были слегка нахмуренными. - В-в городе Пеликан, - ответил Джеймс - Чт...?! Стены снова покрылись странными в этот раз глазовыедающими бликами и цифрами. Джеймс засунул руку под подушку что-то хватая, крикнул: - Е-е! Прекрати использовать магию!

### (4 угла, Миса-тян)

Миса-тян только только коснулась головой подушки. За этот день она очень устала, а её муж спал уже почти как 3 часа. - Агр, - с досадой вздохнула женщина. - Я столько работала не для того, чтобы обеспечивать тебя, - к счастью или нет её муж крепко спал. Всё вокруг неё начало мелькать бликами. Она зажмурилась и быстро скатилась на пол, держа в руках небольшой кинжал. Её тело инстинктивно напряглось. Как ни как года тренировки в рыбалки и шахтёрском деле, ради бизнеса в этой заброшенной местности, дали свой результат. - Е-е-е... - протянул Джеймс вставая с пола держа в руках одеяло. - А ВЫ ещё кто такие?! Её подельники?! Где моя дочь и мой муж?! Отвечайте! - Миса была на грани паники. Куросе-кун переместился оставшись стоять на ногах. Он интуитивно начал осматриваться по сторонам. - Что ВЫ все делаете в моём доме?! - заорала Пинки держа на руках кота и направляя меч то на относительно спокойного Куросе-куна, то на растерянного Джеймса, то на перепуганную до смерти Мису. Миса-тян прислонилась спиной к стене оценивая ситуацию. Она находится у себя в доме, но эти люди кажись не понимают как они тут оказались. В её голове тут же вспыхнули Джунимо. - Э-это ведь не проделки духов леса, - неуверенно спросил Джеймс. Кажется не только ей пришло это в голову. Наконец-то она заметила что кто-то смотрит в её сторону. Миса-тян встала и вышла в прихожую. - Здравствуйте, я - Миса-тян, владелица этого дома, - Пинки направила на неё меч. - Прошу опустить оружие, - она достала кинжал и поставила его на пол, показывая свою беззащитность. - Давайте присядем и всё обсудим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.