ID работы: 11299575

Новое сохранение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. В одном доме

Настройки текста

### (4 угла)

Напряжение повисло в воздухе после предложения Мисы-тян. - Я хочу клюквенный сок, - сказал Куросе-кун и поставил свой деревянный меч на пол. - А, о, хорошо, - Миса-тян не ожидала такого быстро соглашения, но была рада что хоть кто-то понимал чего она хочет. - Ем... М-мне воды, - сказала тихо Миса поправляя белой платье. - Я не против чая, - сказал поднявшись на ноги Джеймс Он вытянул из кармана костет поставив его на пол. Только Пинки с недоверием и не довольством продолжала держать меч в руках. Атмосфера медленно начала напрягаться. « Черт... Мне не следовало вытягивать моё единственное оружие, - с досадой в уме говорил сам себе Джеймс погладывая то на Пинки, то на свой костет. » - Ах, - со вздохом она опустила клинок на пол. После чего все заметно расслабились. - Мне кофе... Пожалуйста Миса-тян медленно стараясь не делать резких движений подошла к холодильнику и достав всё необходимое сделала клюквенный сок, налила два стакана воды и забросила чайные листья в чайник-бочку, а затем кофейные зерна. Также сделала 5 обедов на удачу. « Я чувствую усталость, надо поесть - Миса-тян » « С чего бы ей готовить? Она видит шкалы здоровья? - Куросе-кун » Все напряжённо наблюдали за тем как она подходит к лестнице на второй этаж. - Я взять стол, - сказав это Миса-тян поднялась на верх и вернулась уже со столом и стульями в инвентаре. Поставив всю мебель и накрыв на стол, она обратилась свой взгляд на людей. Они же как будто ожидая этого жеста умостили свои жопы на стулья. Несколько минут ожидания... Тишину нарушил... - СЮЮЮЮЮЮЮЮрп... - Куросе-кун поставил клюквенный на стол. - Не думал что он такой вкусный. Миса-тян съела обед на удачу. - Правда? Я уже давно перешёл на ча... БАМ! - ...й... - дотянул Джеймс - ХВАТИТ! - вскрикнула Миса. - К-как вы можете быть такими спокойными?! Кто вы такие чёрт побери?! - на глазах проступили слёзы, но она сдержала их. - Повторюсь. Я - Миса-тян, хозяйка этого дома. Перед тем как перейти к знакомству с едим-ка обед на удачу. Они переглянулись между собой. В мгновение Джеймс и Пинки проглотили звёздочку, которая и является блюдом. Миса с недоверием смотрела на Мису-тян. Куросе-кун съел свою порцию. Несколько секунд выжидания... Миса съела свою порцию - Теперь прошу тебя сказать кто ТЫ такая, - она говорила тихо, но чётко. Хватка стальной леди так и пробивалась в её голосе. Миса не спешила дружится с остальными. - Наверное, чтобы тебя успокоить придётся сначала представиться остальным. - Я - Пинки, - сказала девушка погладив кота, уже будучи полностью расслабленной. - Куросе-кун. - А ем... Джеймс, - неловко пробормотал парень. - Я... я - Миса, - сказала женщина всхлипывания. - М-мой муж и м-моя дочь... О-они... - Я тоже не знаю где мой муж, - ответила Миса-тян. - Поэтому давайте попробуем выяснить что произошло действуя сообща. Все умолкли обдумывая её предложение. « Она говорит правильные вещи... Но эта женщина ведёт себя слишком спокойно, - крутилось в голове Куросе-куна. » « Мне не нравится эта ситуация... Но от этой женщины несёт какой-то странной успокоительной аурой... Это слегка настораживает, - Пинки. » - Если вам что-то интересно - спрашивайте, - как будто прочитав их мысли сказала Миса-тян. В этот самый момент по стенах снова пошли блики и цифры. В одно мгновение они оказались...

••• (горы)

Пинки сразу же узнала обстановку в неопрятном домике. - Вы сейчас на моей ферме, - сказала Пинки заметив как все начали осматриваться по сторонам. - Та когда же это прекратиться?! - взвыла Миса, снова заливая слезами. - Ей, - мягко позвал женщину Джеймс, он сочувствовал её состоянию. - Всё будет хорошо, я уверен что вместе мы сможем понять что происходит. Его слова не внушали доверия, но Миса слегка успокоилась. Куросе-кун отстранённо наблюдал за происходящим, его взор вернулся к Мисе-тян. Она также посмотрела на него. Но он тут же перевел взгляд в сторону комнаты Пинки. Она проследила за его взглядом. Там была большая плюшевая игрушка Джунимо. Перед дверью было их оружие, которые они недавно выложили в целях успокоения. Миса-тян и Куросе-кун смотрели то на оружие, то на друг друга. - Думаю, нам стоит рассказать что каждый из нас делал перед... « Перемещением »...?, - как будто спрашивая окружающих так ли ему называть произошедшее, произнёс Куросе-кун, отвлекая внимание Мисы-тян от оружия. Рассказы были краткими. После завершения этой процедуры, они начали выдвигать теории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.