ID работы: 11299575

Новое сохранение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Тишина

Настройки текста

### (4 угла)

Гробовая тишина снова накрыла их с головой. Напряжение снова кипятило их кровь. - Так, хватит, - сказала Миса-тян поднимаясь с места. - Если этот « Сохранение » сообщил нам правду, тогда... - её голос перешёл от встревоженного на более серьезные нотки. - Ах... Не следует ли нам сначала отдохнуть? Как... Как насчёт того чтобы устроиться на ночлег? Каждый в своей стороне, никто никого не тревожит... Ребята начали проверять свои шкалы энергии и здоровья. Оранжевый цвет энергии был у всех, здоровья упало, но не так сильно. - Но... Мы ведь недавно подкрепились, - сказала Пинки. На повисшей тишине всё и решилось. Никто ничего не говорил... Пинки вошла в комнату и через несколько минут вернулась с подушкой и одеялом. Устроилась она возле входа в комнату на ковре вместе с котом, который требовал от хозяйки ласки. Лежа с мечом под подушкой девушка быстро провалилась в сон. Куросе-кун взял красный ковёр с монстрами и постелил себе возле входа. Не известно заснул ли он на самом деле. Но равномерное дыхание говорило о его спокойствии. Миса-тян легла на диван в гостиной. Женщина ворочилась несколько минут пока усталость таки не захлопнула её глаза. Джеймс почесал затылок и присел на стул. Вскоре он смастерил себе из стульев « кровать » и улёгся там. Через некоторое время все проснулись от очередных бликов. - Та чтоб вас...! Я только заснул, - прорычал Куросе-кун зло хмурясь, когда они собрались в кучку перед перемещение.

--- (в глуши)

- Мы... Ну, что ж... В тесноте, та не в обиде, - спросил Джеймс оглядывая свою ферму. Миса-тян начала осматриваться и неожиданно её затылок пронзило до чёртиков не приятное ощущение. Волосы буквально начали вставать дыбом. - Мы... - она нервно сглотнула. - Нас стало меньше... Мурашки пробежали по их коже. За окном послышался петушиный вопль. Куросе-кун посмотрел на дверь. Он медленно подошёл к ней и открыл. - Ей! - воскликнул Джеймс подходя к нему. Ферма была такой же как и всегда. Солнечный свет мирно разливался по просторам фермы в глуши. Куросе-кун нахмурился, но выйти так и не решился. - Приветствую, - всё резко повернули голову в сторону телевизора. - Это я, королева соуса... Я поделюсь с вами новым рецептом... - Что за чёрт, - произнёс Джеймс. Он сделал несколько больших шагов намериваясь выключить этот старый телелик и выбросить его. Но Пинки подошла к нему быстрее и переключила канал с любопытством уставившись на человека в мантии. - Сегодня духи в хорошем расположении... духа. Думаю... - Сегодня нам немножечко повезёт, - повторяя за телевизором сказала девушка. - Мне... - начала Миса-тян и все обратили взор на неё. - Я вот над чем задумалась... А сколько времени прошло? - Что, - не понимающе произнёс Джеймс. - Сейчас 06:50, - сказала Пинки. - Нет, уже 07:00. (в прологе написано) - Если пел петух, - пробормотал Куросе-кун, а затем решительно произнёс: - Так значит мы тут уже как час здесь. - Что вы пытаетесь узнать таким образом, - не понимающе взвыл Джеймс. - Время, - ответила Пинки гладя кота. - Они пытаются отмерить время до следующего перемещения. - Что...? Зачем? - Ах, - Куросе-кун раздражённо вздохнул выйдя на крыльцо не закрывая дверь. - Джеймс, Пинки, - Миса-тян смотрела на них как на детишек. - Любая информация или идея не лишняя. Нам нужно как можно больше и быстрее понять как работают эти новые правила мира, понимаете? - Да, - сухо ответила Пинки.

(маленький бонус)

Миса сидела на коленях перед детской кроватки. Её всхлипывая казалось не имели конца. - Ох, - она посмотрела в сторону окна. Стены покрылись цифрами и пространство вокруг медленно расстаяло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.