ID работы: 11299575

Новое сохранение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Сообщение

Настройки текста

*** (река)

Тем временем как Джеймс и Пинки осматривались, а Миса заливалась слезами, остальные отсчитывали время. « Перемещение случилось через 3 часа 20 минут, - пронеслось в голове Мисы-тян и Куросе-куна »

### (4 угла)

Всплыпы Мисы заполнени 2 этаж. Пинки и Джеймс всё ещё занимались рассматриванием вещей. Куросе-кун и Миса-тян наблюдали друг за другом - Куросе-кун, ты обратил внимание на часы? - Да, по-моему прошло 3 часа « Первая начала разговор о времени, - Куросе-кун. - Чего она добивается? » Пинки сделала несколько шагов осматривая спальню, но вдруг на что-то наступила. Она забрала ногу и увидела ракушку что разломалась показывая своё содержимое. Миса-тян и Куросе-кун обратили внимание на звук расколовшийся ракушки - Это, - девушка затаила дыхание и с котом на руках опустилась на пол беря в руки бумажку. - Что это, - сгорая от нетерпения Джеймс подошёл к ней. Девушка с запиской в руках посмотрела на то как Миса спускается по лестнице. Начала читать: “ Дорогие друзья, вы скорее всего гадаете что же произошло. Уверяю вас, это не сон и не просто баг. На телефоне Автора мало места для всех « сохранений ». Памяти всё меньше и меньше, поэтому некоторым из вас придётся стереть себя дабы другие могли выжить. С уважением ваш друг, Новое Сохранение „ - Новое Сохранение, - не веря собственным ушам повторил Куросе-кун. - Это означает что есть ещё как минимум один человек, - сказала с растерянным видом Миса-тян. - Как минимум один, - удивился этой догадки Джеймс. - А что... Если их больше, - тихо пробормотала Пинки. - Чт-что он имел ввиду под « некоторым из вас придётся стереть свои себя », - полушепотом спросил Джеймс. « Эта записка слишко подозрительная, - Куросе-кун нахмурился скрестив руки на груди. - И ещё подозрительнее что она находится в доме этой леди. Интересно и то, почему она заставляла нас есть обед на удачу... »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.