ID работы: 11299575

Новое сохранение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Выпивка

Настройки текста

••• (горы)

Пинки и Джеймс перевели взгляды на Куросе-куна и Мису-тян. - Вот же ж, бухарики, - провыл Джеймс всем телом чувствуя как ему придётся переносить их в « безопасную зону ». - Ой, ой, я посмотрю какими вы потом станете, - ответила Миса-тян. - Конечно, конечно, - саркастический начал отвечать Джеймс. - Я не буду напиваться аж так, - с полной уверенностью сказал он. - Тьфу, ты ещё слишком маленький для такого, - продолжала Миса-тян. - Всмысле, маленький, - возражал он. « Пить с ней? И почему этот малый такой наивный, - про себя подумал Куросе-кун наблюдая за их детской перепалкой. » Пинки подозвав кота с собой и вышла на улицу. Куросе-кун зевнул достав свой самодельный спальный мешок разместился рядом с входом. Миса-тян и Джеймс ещё некоторое время приперались друг с другом, но в скором времени парень заметил на полу ракушку. - Он опять написал нам, - сказав это он поднял рякушку. - Лучше всего будет избавиться от неё, - пробормотал Куросе-кун. Джеймс почесал затылок подбирая ракушку. Открыв её зачитал текст: “ Дорогие друзья, кажется вы чувствуете себя хорошо после смерти одного из вас. В следующем перемещении у вас будет больше времени. Но моя щедрость не резиновая, поэтому некоторым из вас придётся стереть свои сохранения дабы другие могли выжить. С почтением ваш друг, Новое Сохранение „ « Эти сообщения стают всё более безумными, - Куросе-кун сверлил взглядом Мису-тян. » - Сожги это, нечего ×ернёй голову забивать, - сказала женщина. Она направилась к выходу как будто говоря что разговор окончен. На последок взглянула на мужчину закрыв двери. - Учитель, - тихо сказал Джеймс. - Мне всё ещё тяжело в это поверить... - Ах, - вздохнул Куросе-кун готовясь к разговору...

~ Через некоторое время ~

Все собрались в домике готовясь к новому перемещению. - Ей, Пинки, а где ты была, - Джеймс сидел на полу в позе лотоса. - Та я особо ничего не делала, - ответила девушка гладя кота. - Курочки, коровки, ростки кукурузы, короче говоря, хозяйством занималась. - Какая целеустремленность, - поддержала разговор Миса-тян. - Далеко пойдёшь, - подмигнула. - А, д-да, - Пинки продолжила гладить кота. Перемещение прошло в тишине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.