ID работы: 11299575

Новое сохранение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Схрестим мечи

Настройки текста
Примечания:
Несколько перемещений спустя...

### (ферма 4 угла)

Оказавшись на ферме Мисы-тян, женщина тут же засияла. - Ура, кажется возможность выпить ближе чем кажется, - она радостно залепетала. Пинки со вздохом направилась к двери. Джеймс подошёл к ней в плотную. - Давай прогуляемся, - сказал он с улыбкой. Пинки кивнув открыла дверь придерживая кота. Они шли медленно не спеша. Время было 17:40. Любуясь последними на сегодня лучиками, ребята дошли до сада. Который засажен фруктовыми деревьями, чьи кроны касался ветер заставляя слегка шуметь. В саду были расставлены лавочки, а также где-то там виднелись пчелиные домики. Пинки и Джеймс медленно присела на лавочку. Между ними было некоторое расстояние, но всё же они были довольно близко друг к другу. Девушка гладила кота. Их глаза устремились на озеро над которым уже начали порхать светлячки. - Как долго вы планировали это, - неожиданно холодно отозвался Джеймс. - А как долго вы скрывали то, что существует ещё одна ферма? Казалось даже ветер застыл... В этот момент кот оказался на лавке, а мечи схрестились. Пронзительный шум резко соприкоснувшихся клинков. Пинки отскочила назад, направив меч прямо в его левое плечо. Джеймс успел увернуться вправо, отступив на три шага от неё. Он принял боевую стойку, но должен был принять стойку защиты. Пинки наступала не жалея сил. В один момент они отскочили друг от друга. - Куросе-кун, тебе не поможет. - Я предлагаю отложить бой. Девушка недоверчиво смотрела на парня. - Слушай, я конечно рад что Куросе-кун научил меня биться и так далее, но его мутки с Миса-тян могут довести и тебя и меня до могилы. Джеймс опустил меч, Пинки повторила жест. Кот стоял наблюдая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.