ID работы: 11299575

Новое сохранение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Как всё было

Настройки текста

Не задолго до дня когда Миса-тян предложила Куросе-куну выпить...

--- (в глуши)

Джеймс закончил тренировку с тренировкой - Ты улучшил свои навыки, это похвально, - Куросе-кун сидел под ёлкой - Всё благодаря вам учитель! - Такое выражение умножает мой возраст на два, - вздохнул. - ... - ... - Учитель, я... - Ты видел как она оставляет послания для него в шкафчиках? - Так значит вы тоже... - Она любит поговорить, это весьма раздражает - А Пинки знает об этом? - ... Мне тяжело ответить на твой вопрос. Тут может быть два варианта, либо Пинки знает и крутиться рядом что знать больше, либо не знает и находится рядом по собственной глупости, - шишка упала рядом с Куросе-куном - Но, - Джеймс выдержал паузу. - Миса-тян может использовать Пинки. - Не исключено. Послышался звон колокола, предупреждающего о скором перемещений. Куросе-кун встал - Как долго мы будем претворяться что не знаем о том что Миса-тян ведёт переписку, - спросил Джеймс. - Пока не узнаем чего она хочет этим добиться. За день до того когда Миса-тян предложила Куросе-куну выпить...

+++ (лес)

Пинки и Миса-тян стояли возле одного из выходом с фермы. - Миса-тян, зачем вы это делаете? - О чём ты? Пинки гладила кота Ярика. - ... - Так ты видела записки, - холодно сказала Миса-тян. - Собираетесь убить меня? - Нет, зачем мне это? - Так чего вы хотите? - Сотрудничество, - Пинки повернулась увидев руку Мисы-тян. - Ты ведь знаешь что у парней есть информация про Новое сохранение - Вы узнали об этом переписываясь с ним? - Значит, это тебе уже известно, тогда ты будешь не против « подвинуть » остальных? День когда Миса-тян и Куросе-кун сели выпить...

### (ферма 4 угла)

- И что ты собираешься мне предложить, - Пинки всё ещё напряжённо смотрела в глаза Джеймсу. Пауза тишины - Выйти за пределы фермы
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.