ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Я как обычно встала и поплелась на кухню. Обнаружив, что дома никого нет, я скривила лицо и посмотрела на стол. Там лежали два билета в Лос-Анджелес. -Кто это у нас в ЛА летит?- удивилась я. Перекусив, я позвонила Джули, так зовут мою лучшую подругу. Мы с ней уже года три фанатеем от Биг Тайм Раш, это нас и сблизило. Мы договорились о встрече в кафе в 12 дня. Я начала неспеша собираться, и к 11:30 уже была готова и вышла из дома по направлению к нашему с Джули любимому кафе. Когда я зашла туда, девушка уже сидела за нашим столиком у окна. - Привет, мисс пунктуальность.- сказала я и села напротив Джули. - Привет. А ты как всегда опаздываешь.- парировала подруга. - Как? Опаздываю? -я посмотрела на часы в телефоне, так как не была любительницей наручных часов. Джули была права,я опоздала на 10 минут. Пустяк по сравнению с тем как я обычно опаздываю. К нам подошла Джина,милая официантка и по совместительству наша одноклассница: - Привет, девчонки, вам как обычно?- мило спросила Джина и одарила нас лучезарной улыбкой - Привет, Джи, мне сегодня пожалуйста салат "Цезарь" и капучино. - О, Джи, мне тоже самое.- вежливо попросила Джули,а затем перевела взгляд на меня и лукаво так поинтересовалась: - Что, для Шмидта худеем? - Заткнись, я не толстая,- посмеялась я ,- просто захотелось чего-нибудь легенького. А сама то?- парировала я с гордой улыбкой. - Ладно, давай поговорим о билетах,- сказала Джул,- на кого они были зарегистрированы? - На маму,- задумчиво сказала я и положила ногу на ногу,-я думаю нужно ее спросить. В этот момент Джина принесла наш заказ,мы поблагодарили ее и принялись за завтрак. Закончив трапезу я вытерла рот салфеткой и пристально посмотрела на Джул: - Может тогда ко мне и дождемся муттер? - Пошли,все равно делать нечего. Мы неспеша встали, оплатили счет и двинулись ко мне домой. Дома уже была мама. - Мааам? -с порога протянула я. - Кейт ,я на кухне и нам нужно поговорить. - Мам,я с Джули. - Я знаю... Мы с Джули пошли на кухню где в этот момент находилась моя мама и мама Джули. Джули посмотрела на мать: - Что ты тут дела... ,-но мать ее перебила. - Садитесь девочки, нужно поговорить,- я краем глаза заметила у мамы в руках билеты ,мы с Джули сели и внимательно посмотрели на мам. - О чем вы хотите поговорить? -в один голос спросили мы. Моя мама кивнула маме Джул и начала. - Мы с Самантой давно знаем,что вы, девочки, хотите в ЛА, но у нас не было денег на билеты, да и вы были не слишком самостоятельные. В общем, мы с Самантой купили вам два билета в ЛА. Билеты в один конец,так как чуть позже мы совсем туда переедем, но нам еще нужно уладить здесь некоторые дела. А пока мы будем этим заниматься, вы поживете у моего друга Стивена. Мы с Джул сидели и завороженно смотрели на мам, а затем поняв в чем дело и уловив нить, сказанного моей мамой монолога, подскочили и с визгом кинулись на мам. Единственное,что они успели сказать- это :" Самолет завтра днем в два часа,"- а затем мы навалились на них целуя и визжа от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.