ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После телячьих нежностей на кухне мы побежали по домам собирать вещи. Их оказалось так много ,что нам пришлось купить новый чемодан. К шести вечера вещи были уложены. Мы с Джул уже сидели у меня дома,она решила переночевать здесь, оправдав себя тем, что это наша последняя ночь в России. -Я знаю,что мы сейчас сделаем, -сказала я, доставая ноутбук, - мы пересмотрим БТР. Джул кивнула и мы приготовили еды, легли на кровать и всю ночь на пролет смотрели сериал. Я проснулась от того,что услышала песню БТР- Superstar.Это звонил мой телефон . Я кое-как встала и дотопала до стола, где лежало это чудо техники. Звонок уже закончился,и тут я обратила внимание на время, был час дня. Черт,час до вылета. Я начала громко кричать и будить Джул. Мол, до вылета час, а мы дрыхнем. Джул подскочила как ужаленная и начала собираться, даже не успев придти в себя. Через 20 минут мы были полностью готовы и уже ждали такси. Такси приехало минут через 10, а через какие-то 15 минут мы уже проходили регистрацию в аэропорту. Когда мы сели в самолет,я последний раз посмотрела на свой родной город и вздохнула,а Джул, сидящая рядом со мной, уже дрыхла. Не выспалась видимо. Сама я уснула только через час. Не выношу полеты. Проснулись мы с Джул, когда прилетели в ЛА. Ну как проснулись... нас разбудили. Взяв свои вещи, мы быстренько вышли из самолета и направились внутрь аэропорта. Погода в ЛА была жаркой, я сильно пожалела о том, что надела джинсы. А вот Джул было великолепно, она-то была в платье. Когда мы вошли в аэропорт,то увидели высокого мужчину с табличкой "Кейт Саммерс". Я посмотрела на Джул и сказала: - Думаю,нам к нему, -она кивнула,и мы направились в сторону этого мужчины. - Здравствуйте, -произнесла я на ломаном английском (английский я не особо знала,но не важно). Мужчина кивнул и представился: - Я Ник Мастерс. Мистер Стивен отправил меня за вами, леди. - Меня зовут Джулия, а это Кейт, -быстро и без акцента ответила ему Джул (она, в отличии от меня, отлично знает английский). Мужчина кивнул, и мы пошли за ним. Выйдя из аэропорта, мы увидели ждущий нас лимузин. Я удивленно посмотрела на Джул, она точно так же посмотрела на меня. Мужчина открыл перед нами дверь и забрал наши вещи. Мы влезли в лимузин и отправились к таинственному мистеру Стивену. Мы с Джул рассматривали окрестности всю дорогу и не слышали того,что говорил нам Ник. - Приехали, -вдруг произнес Ник и остановил лимузин. Мы вышли и хотели забрать вещи,как нас одернул грубый мужской голос: - Добро пожаловать в Лос-Анджелес. Мы с Джули повернулись и чуть было не потеряли дар речи. Это был Стивен Крамер Гликман. Стивен. Крамер. Гликман. - Вы- Стивен Крамер Гликман? Это ведь вы? Скажите,что я не ошиблась,пожалуйста, -верещала Джул. Стивен рассмеялся. - Да это я, а теперь прошу вас пройти в дом и в ваши комнаты. У Стивена был шикарный огромный дом. Нам с Джул отделили комнаты на третьем этаже, и они были великолепными: большое окно,которое наполняло комнату ярким солнечным светом, что делало комнату еще уютнее; около окна стоял стол, а рядом большущая двухспальная кровать. Я поставила чемодан у двери и подошла к этому огромному окну, к моему счастью, оно открывалось полностью. Я отворила окно и теперь солнечные лучи грели меня, а я улыбалась новому и незнакомому ,но такому желанному городу. Интересно,что же ждет меня в городе полном знаменитостей? Хотя из всех этих звезд я мечтала встретить лишь четверых. Я вышла из комнаты и оказалась в коридоре, по которому недавно мы с Джул вышагивали к нашим комнатам. Ее апартаменты были напротив, и это очень круто. Я постучалась в дверь. - Заходи, Кейт, -видимо, она одевалась. Да, я не прогадала. когда она оделась, мы решили, что нам нужно прогуляться по городу, дабы освоиться. На мне был мой любимый бирюзовый сарафан, а волосы были распущены. Джул надела короткие шортики и топ. Спустившись вниз, мы оповестили мистера Стивена о наших планах и направились на улицу. Местные смотрели на нас как бы понимая, что мы приезжие, но нам было все равно. Мы с Джул веселились, тратили деньги, покупали одежду, еду, заходили во всякие бутики. В общем, вернулись домой очень поздно и с кучей пакетов. Когда мы зашли в дом, мы поняли что у Стивена гости. Мы поднялись в комнату Джул и начали мерить купленные шмотки. Я сняла очередное платье и осталась в одном нижнем белье, когда к нам в комнату зашел, нет, даже не зашел, а ввалился какой-то парень. Я взвизгнув прикрылась платьем, Джул начала ругаться и, о,вы бы видели ее лицо,когда парень поднялся. Перед нами стоял сам Кендалл Шмидт. Я округлила глаза и покраснела, а Джул потеряла дар речи. Тишину нарушил Кендалл. -Эй, парни, а Стивен не говорил, что у него живут тут две цыпочки, - в дверном проеме показались еще три морды: Карлос, Джеймс и Логан. -Какие цыпочки?, -сказали они в один голос. Я сделала серьезное лицо и помахала им,но с намеком на то,что я черт возьми, стою тут полуголая, испаритесь. Я рассердилась, мне не важно было, что это мои кумиры. Я откинула платье и пошла на Кендалла, крича что-то вроде:"Выйди и дай одеться, извращенец!" На что Шмидт мне ответил: -детка,не кипятись, и вышел. Точнее я вытолкнула его и закрыла дверь перед его носом. Я закрыла дверь и через 5 минут уже спускалась на первый этаж в шортах и футболке . Парни,увидев меня присвистнули, я услышала как они в один голос сказали: -Классная телка. Я усмехнулась и вышла из дома. Не знаю зачем я это сделала,но где-то минут через сорок,когда я зашла в дом,я увидела,что Джул уже воркует с Логаном, я улыбнулась и направилась к себе в комнату. У меня жутко разболелся живот, и мне необходима была мягкая постель. Я зашла в комнату и не включая свет, легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.