ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-что??? ,-я кинула в нее подушку,которая лежала на диване и рассмеялась. Упс,нужно бежать,Джул подхватила эту подушку и побежала за мной,я заперлась в ванной и начала истерически смеяться. -Кейт,скотина,открой,-Джул еле сдерживала смех,я взяла пену для бритья Стивена и открывши дверь обрызгала Джул и снова побежала. Вот твой херней мы страдали до 6 часов,а в 6 приехал Кендалл. Мы с ним поднялись ко мне в комнату,странно,но он даже не поцеловал меня. Когда я закрыла дверь в комнату,он сел на кровать. -нам нужно поговорить,-сказал он. -о чем?,-я вопросительно изогнула бровь. -о том,что случилось утром,-Шмидт намекал на наш с ним утренний секс -зачем об этом говорить? -прости,но это было ошибкой,-с этими словами он встал и удалился из дома,а мир во мне перевернулся. Как ошибкой??? Я заплакала и упала на кровать,Джул даже не зашла ко мне,видимо она не видела как Кендалл ушел и думала ,что мы здесь ооочень "заняты". Я проплакала всю ночь. *От Джул* Я не обратила внимание на то,что Кейт не вышла вечером,я даже не видела как Кендалл ушел. Утром она не появилась на кухне,я решила что она спит и ушла к Логану. Когда я пришла,Логан набросился и начал целовать меня,сначала в губы, потом в шею,он собирался снимать с меня футболку,когда я остановила его. -Логан,нет,я не хочу,-прошептала я и скинув его с себя,убежала. Я была еще не готова. я ведь девственница и знакома с Логаном недавно. и плевать,что это парень моей мечты. Я сидела в парке на лавочке и думала о случившемся. Логан звонил мне,но я скидывала,не хочу с ним говорить. *от Кейт* Я услышала звонок в дверь,я открыла дверь,за ней стоял Логан,я впустила его и закрыла дверь. -Джул дома? -нет,она ушла к тебе вообще-то ,только вот что ты делаешь тут? -ну,я немного об...стоп,ты что плакала??,-он посмотрел на мое опухшее от слез лицо . -нет,я не плакала,не твое дело.,-Логан недоверчиво посмотрел на меня и провел по щеке рукой,я не отстранилась,а наоборот приблизилась и уткнувшись лицом в его грудь,начала рыдать. Логан гладил меня по спине и волосам,давая мне выплакаться и даже ничего не спрашивал. Он отвел меня на диван, у царя Хендерсона затекли ноги,я все еще рыдала,вскоре я уснула,свернувшись калачиком у него в объятиях. *От Логана* Странно видеть жизнерадостную Кейт в таком состоянии. Видимо дело в Кендалле,видимо он поступил как мудак или натворил что-то серьезное,потому что довести Кейт до слез очень трудно, это я знаю от Джул,мы много говорили о Кейт прошлой ночью,она даже начала мне нравиться. Но она с Кендаллом,а я с Джул,Джул тоже мне нравится,но и Кейт не промах. Я давал Кейт выплакаться и не стал спрашивать ни о чем. Вскоре наступила тишина,она уснула,я нежно вытирал слезы с ее прекрасного лица,она была очень красива,ее ресницы все еще были мокрыми,а она улыбалась во сне,у нее очень красивая улыбка.* *От Кейт* Я проснулась,Логан был рядом,я невольно улыбнулась,он ответил мне улыбкой на улыбку. -ты что все время был тут? -да,-ответил Логан. -спасибо тебе,мне это было нужно,давай я позвоню Джул,ее давно нет,я волнуюсь. Дрожащими руками я набрала номер Джул,гудок,второй,третий...я собиралась сбросить. -Алло,да Кейт,-послышалось в конце трубки. Я уже и не надеялась на ответ. -Джул,ты где? -я иду домой,всего лишь была в парке,дышала воздухом,-ответила Джул и положила трубку. -вот,она скоро будет,-я повернулась, и уперлась в Логана,он был очень близко. Затем он поцеловал меня,а я ответила и обняла его за шею. Что же я блядь делаю??? Спустя 30 секунд проснулось мое подсознание. Остановись,ты ведешь себя как шлюха. -Скандировало оно. Но я не могла,что-то тянуло меня к этому парнишке с шикарной белоснежной улыбкой. Логан отстранился от меня. -Логан,зачем??,-прошептала я Логан немного помялся. -просто,мне кажется ,ты мне нравишься. -ты мне тоже,но это ничего не меняет,Джул моя лучшая подруга,я не могу так. -мы можем встречаться втайне,-предложил Хендерсон. -нет,она видит когда я вру,давай просто мы никому не скажем о том,что случилось. Но ты классно целуешься,-сказала я. -ты тоже,-улыбнулся Логан,было видно,что он расстроился из-за моего отказа,но я не могла по-другому. Еще и Кендалл,он мудак,но он мне нравится,как ни крути. Логан очень классный и нравится мне,но я не хочу вести себя как шлюха. Может я и потеряла Кена,но все же. Да и я не могу врать Джул. Которая уже зашла в дом,благо Логан уже не обнимал меня и не сидел так близко. Сказать честно,когда мы поцеловались,у меня по коже пробежались мурашки. Это было классно. Джул улыбнулась мне,а Логан подошел к ней. -прости меня,пожалуйста. Джул помялась,но простила и он ее поцеловал. Меня снова укололо и я убежала в комнату,Джул ничего не поняла,а Логс все прекрасно понял и вздохнул. Я села на подоконник своего огромного окна и смотрела вдаль,время быстро пролетело и уже смеркалось. Он ушел,а Джул пришла ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.