ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Куда направляемся,леди?,-спросил он. -домой,ну точнее к Стивену домой. -садись подвезу,ведь тебе еще довольно долго. Я кивнула и села на передней сидение,в машине Джеймса пахло кожей и его парфюмом,а запах был неплох. Через 10 минут мы были у дома Стивена,я поблагодарила Джеймса,тот буркнув что-то типа обращайся,уехал. Я позвонила в дверь,никто не открыл,значит дома никого не было. Я поблагодарила Бога за то,что мне не нужно было теперь отчитываться перед Джул где я была. я просто не могла ей ничего рассказать о нас с Кендаллом,я пока и сама то ничего не понимала. Поднявшись на третий этаж,я зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать.хм,думаю нужно переодеться.-Подумала я. Я одела футболку и короткие черные шорты,а волосы собрала в пучок и решила что нужно позавтракать. Спустилась вниз и полазив в холодильнике и достав оттуда все что нужно,я решила приготовить вафли и сварить кофе. Включивши музыку, я начала готовить.Пока я готовила,домой пришла Джул с Логаном,Джул прошла наверх,чтобы переодеться,а Логан зашел на кухню. -привет,Логс,-боже,какой же он сексуальный в этой рубашке. Мои щеки немного порозовели. Так,Саммерс,а ну заткнись,ты спала с Кендаллом. Логан поздоровался и обнял меня. Это что-то новое. Он сел за стол. -что готовишь?,-поинтересовался Хендерсон. -вафли,-ответила я и улыбнулась. -ты классно выглядишь сегодня,-сделал мне комплимент Логс. я рассмеялась. -спасибо конечно,но я просто в домашней одежде. -если бы в моем доме ходила такая девушка,я бы не устоял,-теперь засмеялись мы вдвоем и он мне подмигнул. что ты задумал,милый Логги?? Когда я приготовила вафли и наливала кофе,Логан подошел ко мне сзади и приобнял. Я пролила кофе. -Эй. Ты с Джул,-ошарашенно сказала я и повернулась, а Логан перестал обнимать,но был очень близко,он страстно поцеловал меня в губы,я оттолкнула его и отошла. -Хендерсон,что ты себе позволяешь??? Ты с моей подругой нельзя так,а я так вообще с твоим другом,тебе не стыдно?,-Логан грустно улыбнулся. -немного,но ты мне нравишься и я..,-он не успел договорить,в комнату вошла Джул,она улыбалась,видимо ничего не услышала,фух. Иначе вышло бы не красиво. Джул подошла и чмокнула меня в щеку,мы так здороваемся с 7 класса. Джул села рядом с Логаном. Я улыбнулась,затем повернулась и вытерев пролитое кофе взяла чашки и тарелку с вафлями поставила за стол,а сама села. В этот момент Логан поцеловал Джул,меня посетил укол ревности. Что с тобой,Кейт? Кричало мое подсознание. Ты ведь с Кендаллом. Я встряхнула головой и начала есть,пока мы ели,мы разговаривали,Джул с Логсом рассказывали как они провели вечер,я тоже,но про утренний секс я конечно промолчала. Не при Логане. Хендерсон весь разговор смотрел на меня и улыбался. Ой нехорошо это,нехорошо. Доев все Логан собрался уходить. -вкусные вафли,Кейт. -вот нахлебник,-засмеявшись,сказала я ему. Он подмигнул мне и сказал -скоро увидимся,детка. "Детка" он сказал мне на ухо,Джул домыла посуду и вышла его проводить,они страстно поцеловались. -вы такие милые,покажите куда блевать,-ну не выдержала я. Джул бросила сердитый взгляд на меня,а Логан засмеялся,я тоже засмеялась. Я ведь думала она тоже воспримет это как шутку. Когда Логан ушел мы с Джул сели в гостиной,мне на телефон пришло смс от Стивена:"Кейт,я уехал в командировку на месяц,надеюсь вы сами справитесь там? С любовью,Стивен" я быстро напечатала ему ответ:"Да,конечно справимся,удачного перелета. Целуем,Джул и Кейт" и отправила. -Стивена не будет месяц,дом полностью наш. ,-у Джул загорелись глаза,когда речь заходила об отставании одними дома,она вела себя как маленькая. -нет,Джул,вечеринок не будет,не хватало еще нам сломать тут что-нибудь,мамы всю жизнь платить будут.,-Джул надула губки и сложила руки на груди крестом. -посылаю обидку.-сказала она,а я засмеялась. -рассказывай как с Логаном давай. И Джул начала длинный рассказ,начиная с начала и заканчивая ночью. Оказалось Логан просто уложил ее спать,потому что она наклюкалась до отвала. Я разочарована в Хендерсоне, а в Джул нет,она не дала ему,а может он просто не хотел брать? Эта мысль долго еще вертелась у меня в голове. -а что было у тебя с Кендаллом,ты какая-то странная сегодня. О нет. Придется рассказывать. -мы переспали. Утром,это получилось очень спонтанно,мы даже не собирались,мы просто поцеловались,а потом Кендалл продолжил поцелуй. -я немного покраснела,и продолжала рассказ,я рассказывала все подробно,что Джул даже порозовела. А может мне показалось. -Джул,он такой нежный в постели... -а в жизни полный придурок,-продолжила Джул и мы рассмеялись. -а вот Логан какой-то растерянный вечно,а особенно в твоем присутствии,может он стесняется? ,-даааа,стесняется,подумала я. -не знаю,Джул,может быть,может быть,-я пожала плечами. У меня зазвонил телефон,хм,незнакомый номер,я взяла трубку. -привет,-я узнала Кендалла. -ну привет,еще раз,-хоть мы и переспали,я не могла не вести себя с ним как стерва -мы сегодня встретимся -я не знаю,-сказала я -а это был не вопрос,я заеду в 6,-и он положил трубку,я усмехнулась и убрала телефон,Джул с любопытством смотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.