ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*От Кейт* Зачем?? зачем я это сделала?? хорошо,что об этом никто не узнает,но все же. А еще это признание в любви,о чем я думала??? Но он тоже любит меня и мы не сможем быть вместе. Я снова ввязалась в проблемы. Джул звонила 150 раз. Я написала ей смс,что не хочу ее видеть и что я не вернусь домой к Стивену. Думаю с нашей дружбой покончено,потом я уснула. проснулась я от того,что услышала крики внизу. Я быстро оделась и спустилась. Это был Кендалл,они ругались с Логаном,он что знает? -Логан,какого черта ты поцарапал мою маши... На этом моменте я вошла в гостиную и злостно посмотрела на Кендалла. -а что она тут делает? -не твое собачье дело,мистер "это была ошибка". -что? Ты сказала им? -да . я сказала им. -какого черта,Кейт? Взгляды парней и Кена были направлены на меня. -а что по твоему? Если ты повел себя как мудак,твои друзья должны об этом знать! Я видела как в глазах Кендалла вспыхнул огонь -что ты сказала,сучка? -,а затем послышался шлепок,да,он дал мне пощечину. Я схватилась за щеку и упала на колени,о нет,я не заплакала. Пока что не заплакала. Я держала руку возле зудящей щеки. Логан подбежал ко мне. -какого хрена,Шмидт?,-Логан со злостью в глазах посмотрел на Кендалла -о,похоже не только я трахал эту шлюху. Логан хотел наброситься на него с кулаками. Я удержала его. -я сама,-прошептала я. Я встала с колен и подошла к Кендаллу и посмотрев в его глаза сказала. -Не делай мне больно,уйди,пожалуйста. Я отдала тебе свою девственность. Ты сказал это ошибка,но мою девственность уже не вернуть. По щеке покатилась слеза,Кендалл это увидел и хотел вытереть ее,я отстранилась. -не надо. Но Кендалл все равно положил свою руку мне на щеку,на ту,по которой ударил,я смотрела в его глаза и ждала что будет дальше. -Прости,-прошептал он. И чмокнул меня в лоб,затем кинул последний взгляд на ошарашенных парней и вышел. А я приложила ладонь к щеке и смотрела на то,как он уезжал.ноги подкосились и я чуть не упала,Логан подбежал ко мне и подхватил. Все что я помню,это испуганные возгласы парней ,дальше темнота. Я очнулась в палате. Вокруг меня стопились парни и Джул,даже Кендалл приехал. Она взяла меня за руку. -прости меня,-на ее глаза навернулись слезы. -ты меня прости,Джул,-прохрипела я. -почему я здесь? -ты упала и мы не могли понять что с тобой,мы привезли тебя сюда. У тебя взяли анализ крови и выясняют что случилось . -да я в порядке,-я встала и у меня закружилась голова,на этот раз поймал меня Кендалл и бережно положил на больничную постель. -тебе нельзя вставать. Вдруг зашел врач. -кто из вас ее близкий? Я смотрела на Логана,а он с болью в глазах на меня. -я ее парень,-резко выпалил Кен,а все охерели. -пойдет и парень. Мы можем выйти поговорить? -конечно,-ответил Кен и вышел за доктором. Я смотрела в окно,они говорили,а Кендалл иногда смотрел на меня и в его глазах были слезы. Да! Именно слезы. Кендалл Френсис Шмидт -каменный плакал. Он вытер слезы и вошел в палату. -ты рыдаешь как девчонка,-поддразнила я. все были в ожидании. -н что? -хором сказали они. -все в порядке,но она должна еще полежать-все ликовали,а я поняла,что это были слезы радости. Все вышли и оставили меня наедине с Кендаллом,Логан разговаривал с Джул. Хоть у них все хорошо. И она о нас не знает. Я посмотрела на Логана через стекло палаты,а он на меня. Я перевела взгляд на Кендалла,он сжал мою ладонь и посмотрел мне в глаза. -прости меня,моя маленькая,я люблю тебя,правда,наш секс не был ошибкой,ты отдала мне самое ценное,что у тебя есть,это все папарацци. Они наплели в газете,у них откуда-то наши фото,где мы с тобой..ну..ты понимаешь.,-он посмотрел на синяк на моей щеке и провел по нему рукой,по его щекам потекли слезы. -Прости,я не мог сделать тебе больно,я не должен даже находиться сейчас рядом. Я мудак,моральный урод. Я ударил тебя. ,-я притянула его и поцеловала в губы,отстранившись, я сказала. -Кендалл я тоже люблю тебя,синяк-это пустяк,я прощаю тебя за то,что ты меня ударил,а с фото,плевать,они хотят порнуху со Шмидтом,я им это устрою,-я хитро улыбнулась. Кендалл поцеловал меня в лоб и жестом показал ребятам,что можно войти. Все были рады нашему воссоединению,кроме Логана. Он вышел из палаты и смотрел на меня через стекло,ему нужно было подумать о нас. Я посмотрела на него,а он одними губами сказал мне:"я люблю тебя" "Я тоже тебя люблю"-я повторила за ним. Мы с ним знали,что не будем вместе и хорошо что он начал налаживать отношения с Джул. А я была с Кендаллом. Он приходил ко мне в течение всей недели,приносил цветы,присылал их через курьера,поэтому у меня была полная палата их.Логан тоже приходил,почти каждый день мы разговаривали с ним и он тоже приносил цветы. Через неделю меня выписали и Кендалл приехал за мной. Мы поехали к нему,он уже забрал мои вещи к себе. Когда мы подъехали к его дому он завязал мне глаза. -зачем это?,-удивилась я -увидишь,-сказал Кендалл и повел меня. Вот он уже открывал дверь. И мы зашли,он развязал мне глаза. -сюрприиз,-за кричали парни и Джул. Я улыбнулась,а они кинулись обнимать меня. Логан даже поцеловал меня в щеку. Они с Джул обнимались и целовались,но Логан иногда смотрел на меня,нам было больно. Постепенно боль проходила. Мы стали очень хорошими друзьями,он водил меня по кино и кафе,мы не целовались,не держались за руки,были просто друзьями,я знаю,что Логан еще меня любил,так же я знала,что ему хорошо с Джул. С Кендаллом у меня было все отлично. Я кстати исполнила свой план по поводу фоток для папарацци. Мы наснимали всяких фото нас в трусах и нижнем белье,где мы типа проводим интим и через Логса и Джул отнесли их во все глянцевые журналы. Нас титулировали как самую горячую пару. Кен даже сделал мне предложение. Я конечно же согласилась.свадьбу запланировали на следующее лето,всему виной его летний тур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.