ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
* Два года после всего произошедшего.* У нас был званый ужин,были парни с их девушками. Логан с Джул,Карлос с Алексой,Джеймс с Хелстон. Что-то мне нехорошо я побежала в туалет и меня стошнило. Приведя себя в порядок я оделась и побежала в аптеку,нужно проверить. Купив тест я вернулась домой и сразу же пошла в туалет. Проведя с тестом все махинации я посмотрела на него. Две. О нет,не может быть,мы не планировали ребенка. Я заплакала. Стук в дверь. -милая,у тебя все хорошо? -да,да,я уже выхожу,-я выбросила тест и вытерев слезы вышла. -нам нужно поговорить,-я взяла возлюбленного за две руки и посмотрела ему в глаза. -обещай,что после услышанного ты меня не бросишь. -милая,что за глупости? -обещай! -обещаю,-сказал Кендалл и с нежностью посмотрел на на меня. -у нас будет ребенок,-выдохнула я и прищурила глаза,ожидая крика,Кендалл заулыбался и толко он открыл рот,я выпалила -я сделаю аборт,не волнуйся! Кендалл треснул меня по лбу -дурочка,не смей,-он поднял меня на руки и закружил. -ты будешь отличной мамой,Кейт,-он ласково улыбнулся." -а ты будешь прекрасным папой,-промурлыкала я. -пошли,нужно всем рассказать. Мы вошли в зал,на нас устремились все взгляды,Кендалл положил руку мне на живот и громко сказал. -дамы и господа,у нас с Кейт будет Шмидт младший или младшая. Все закричали и бросились на нас с поздравлениями. . *9 месяцев .* мы с Кендаллом ехали домой с концерта БТР. Вдруг я почувствовала боль в животе,я начала тяжело дышать. -Кендалл,началось,-сквозь зубы помолвила я. -что началось,милая? -да рожаю я блядь,быстро в больницу. Кендалл развернул машину и мы поехали в роддом,по дороге он обзвонил всех. Когда мы подъехали к больнице,выбежали санитары с каталкой,меня везли по коридору ,Кендалл сжимал мою руку. -дыши,милая,дыши. *От Кендалла* Это были тяжелые 15 часов для нас обоих. Ей было больно,она кричала.. Вот наконец-то показалась головка,потом малыша достали по грудь,потом по пояс и в итоге его достали ,она выдохнула и расслабившись упала на кушетку. -поздравляю,у вас мальчик,а теперь перережьте пуповину. Я перерезал,а малыша забрали мыть. Мою девочку увезли в палату,все уже съехались,я вышел и объявил,что родился здоровый мальчик,меня все поздравляли и я ушел к ней. Она спала. Я взял ее за руку и тоже уснул. Проснулся от того,что кто-то гладил меня по голове. Я открыл глаза -привет,милая. -привет,милый. И ей принесли ребенка,она кормила его. -Посмотри какой он красивый,давай назовем его Логан? в честь нашего общего друга? я согласился,а почему бы и нет. Она дала мне его подержать,я взял его не правильно,а она посмеялась и показала как правильно. Маленький Логан смотрел на меня своими большими зелеными глазами,точно мой сын. Он улыбнулся. Или мне это показалось. В палату зашел Хендерсон с Джул,Логан подарил Кейт огромный букет и подошел ко мне. -как назвали? -Логан,в твою честь,-я засмеялся, а Логс посмотрел на мою малышку,та ему тепло улыбнулась. Малыша забрали. Через неделю мы приехали за Кейт и малышом Логаном. Я подготовил все к их приезду. Комната малыша была рядом с нашей. И в ней только закончился ремонт. *3 месяца спустя* Свадьба должна была быть через два дня. Мы все суетились,а малышу Логану пришлось нанять няню,признаюсь ,я сам люблю посидеть с ним,но сейчас много суеты из-за свадьбы. Любимая постоянно уезжает,после беременности она даже не поправилась. Как же я ее люблю. Я уже знаю,что Кейт спала с Логаном,узнал об этом в тот день когда ударил ее,но это в прошлом. Мы счастливы. *От Кейт* Все было готово к свадьбе. Я трудилась как пчелка последнюю неделю. И вот. Настал этот день. Я стояла у зеркала и смотрела на себя в зеркало. Передо мной уже стояла не та девушка,которая приехала покорять город ангелов,а состоявшаяся женщина. Я улыбнулась себе,вокруг меня крутились Джул,Хелстон и Алекса. Они поправляли мне платье и все трое были подружками,естественно парни были дружками. Мои родители приехали. Я скучала. Вот я стою у двери,я волнуюсь ,начинает играть вальс Мендельсона и папа ведет меня к Кендаллу,который сморит на меня восхищенными глазами,мы подходим к нему и он берет меня за руку. Вот уже мы произносим клятву и надеваем кольца. -объявляю вас мужем и женой,можете поцеловать невесту. И мы страстно целуемся на глазах у всех,а они аплодируют. Я кидаю букет ,девушки тянут руки,а парни напряженно следят ,кто же поймает. По-моему это самый напряженной и одновременно смешной момент на свадьбе. Парни так напряжены, никто не хочет,чтобы их девушка поймала цветы. хах,они так боятся брака. и его ловит Джул,она верещит и говорит Логсу. -ну что,свадьба когда? Логан смеется и целует ее,а мы с Кендаллом уезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.