ID работы: 11299746

i kill ma love

SHINee, Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
AmyWhite бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

part 1 : admitting a mistake

Настройки текста
Примечания:
Тэхен игнорирует сообщение. Ему нет смысла отвечать Чонгуку. На данный момент точно нет. Через какое-то время раздаётся дверной звонок, отвлекая погружённого в свои мысли Тэ. В надежде, что Минхо освободился на час раньше, парень спокойно открывает дверь, застывая увидев гостя. Не тот, кого он ждал. Он вообще не мог представить себе, что через час Чон заявится сюда. Вот он стоит, серьёзный, возможно даже злой, совсем чуть-чуть. — Что ты здесь делаешь? — Я знал, что ты проигнорируешь сообщение: ты всегда так делаешь, — ни привет, ни пока, как обычно. Ничего нового, такова натура Чонгука. — Что ты тут делаешь, Чонгук? — более уверенно повторяет омега, останавливая действия парня, желающего зайти внутрь. — Я же сказал, нам надо поговорить. Я не уйду, пока мы не поговорим, — четко добавляет гость, открыто выражая намерения, что отступать не собирается. Ким вздыхает, но Чонгука все-таки пропускает в обители. — У тебя пятнадцать минут. — Раньше нам нужно было больше времени, — хмыкает брюнет, по-свойски усаживаясь на диван. Но судя по всему, хозяину шутка по вкусу не пришлась, раз Тэхен до сих пор смотрит на него злобно. — Читал статью. — И? Пришёл обсудить мою личную жизнь? Поинтересоваться глубоко ли мне засаживает мой кавалер? — Хён, — голос парня меняется, и он ярко выражает свою неприязнь касательно этой темы, — Давно ты с ним шашни крутишь? — Шашни крутишь ты, а с ним я только после того, как один мудак мне изменил, и я понял, что такого отношения к себе терпеть не стану, — больная тема, да. Ну а что ещё сказать бывшему возлюбленному, который так по-скотски с ним поступил? Броситься в объятия? — Говори, что хотел и уходи. — Окей, — темноволосый поднимается с места, подойдя к Киму, чувствуя его сладкий аромат. — Опровергни информацию касательно моей измены. — Что прости? — Чимин подвергается буллингу со стороны наших фанатов. Они буквально обвиняют его, называют шлюхой и ещё всякими ужасными словами, — зачёсывая волосы назад, вздыхает младший. — Он теперь целыми днями накручивает себя, думая, что он хуже тебя и так далее. — А он лучше? — вопрос подвергает Гука в шок, заставляя удивленно посмотреть Тэхену в глаза. — Чонгук, твоя просьба абсурдна. Я и так молчу, не комментирую, а тут ещё и соврать им? Не-а. Не я виновен в том, что происходит. Сам расхлебывай. — Хён. — Не называй меня так, — Тэхен отдергивает руку, к которой тянулся Чон, давая тому понять, что это конец. — Ни разу за эти месяца ты не приходил, не звонил и не писал, чтобы хотя бы узнать, как я. Мы были с тобой два года, твою мать. Я для тебя ничего не значил? — шатен держится, чтобы не заплакать, и он этого не сделает. Он не покажет свою слабую сторону человеку, который его предал, вонзив нож в спину. — А теперь, когда твоя маленькая шлюшка подверглась комментариям со стороны других, ты прибегаешь и просишь помочь? Ты нормальный? — Тэхен, не называй его так, — младший стискивает кулаки, а лицо меняется, открыто выражая злость. — А, ой, шлюшка здесь только я, которая бегала к тебе два месяца, чтобы удовлетворить твоё самолюбие, да? — Ким пальцами проводит по бугорку на штанах парня, губами касаясь его щеки. Чувствует ладонью, как член Чона становится больше, возбуждаясь от лёгких касаний бывшего возлюбленного. — Твой милый мальчик «Чимини» знает, что у тебя встаёт только при виде меня? Дальше как в тумане. Чонгук хватает Тэхена за бедра, грубым поцелуем впиваясь в его губы. Руки распутно блуждают по тэхеновому телу, в голове пересчитав костяшки на позвоночнике парня, подмечая, что он сильно исхудал. Трется возбужденной плотью об него, желая поскорее оказаться в нем, но Тэхен не позволяет. Прерывает поцелуй, отталкивая от себя Чона. — Я напишу пост, удалю твой номер, забуду твой адрес, как и ты забудешь мой. Поэтому уйди, пожалуйста, — не смотрит на него. Не может. Он до сих пор не может представить себе, что этот человек когда-то пылинки с него сдувал, целовал по ночам, руки его согревал в холодную погоду. В такую холодную, какой взгляд у Чона на данный момент. — Я устал, уходи. — Я… — Я надеюсь, это наша последняя встреча, — тихо, но так чтобы услышал собеседник, произносит омега, закрывая уставшее лицо ладонями. Чонгук внимательно смотрит в спину парня, не понимая свои чувства на данный момент. Вот он, его возлюбленный. Тот, с кем он представлял свою жизнь, семью, детей, а в итоге… Гость не спеша подходит к входной двери, одарив последний раз Тэхена взглядом. Ким обессилено падает на диван, вытирая соленые капли с лица, как только слышит, как закрывается входная дверь. Люди, которые были безумно влюблены в друг друга, представляли совместное будущее: дом рядом с морем, тихий вечер у камина с тремя детьми и собаками, как этого хотел младший. Закончилось все изменой, истерикой, громкими словами и унижением. Быть любимым и любить — вот главная мечта Тэхена с раннего детства. А когда он начал встречаться с Чонгуком, он думал, что мечта сбылась. Он искренне надеялся, что проживет с ним всю оставшуюся жизнь в их бесконечной любви. Тэхен не простит, нет. Тэхен слишком горд для этого. Он любит себя, он любит свою спокойную и беззаботную жизнь. Любит, когда любят его. Не подумайте, он не нарцисс, просто жизнь научила его ценить себя. — Тэ? — голос звучит взволнованно, ища хозяина квартиры взглядом. — Дверь была открыта, что случилось? — Минхо бросает свои вещи на ближайшую тумбочку, подходя к Тэхену, вытирающему спешно слёзы с лица. Парень мгновенно понимает, что без участия Чонгука тут не обошлось. Гость аккуратно касается губами лица шатена, поглаживая того по спине, призывая к спокойствию, и это работает. Спустя минут десять, Тэхен мирно сопит на плече у темноволосого, ощущая впервые уют после ухода Чона из его жизни.

***

Тэхен встаёт ближе к восьми, замечая свет фонарей на улице. Темно, прохладно, уже скоро зима, зимние сессии и бессонные ночи, только уже во благо парню. Парень оборачивается на звук скрипнувшей двери, замечая в проеме Минхо с двумя кружками тёплого напитка. — Единственное, что я нашёл в твоём доме, — улыбка тёплая, расслабляющая, а главное искренняя. Хо усаживается на край кровати, вручая сонному парню тёплое какао. Тот внимательно смотрит на напиток, неосознанно погружаясь в мысли. — Если ты скажешь, что это любимый напиток Чонгука, то это однозначно будет клише, — Тэхен смеётся, пока не замечает мокрые пятна на постельном белье. — Тэ, что он тебе сказал? Пару минут молчания, и он рассказывает. Нет причин скрывать это от Минхо, который его выслушает, даст совет, поддержит и даже направит его на правильную дорогу. Взгляд невольно падает на окно, замечая приятный пейзаж и ощущая комфорт рядом с Чхве. Он знает, все наладится. Они с Чонгуком не первые, кто расстался, не единственные, кто говорили о любви, а позже разбежались по сторонам. Хо аккуратно убирает челку с лица Тэ, утешительно поглаживая мягкую кожу. Тэхен знает, что нехорошо использовать другого человека, чтобы забыть бывшего, но он боится. Боится остаться один. Боится, что его никто больше не полюбит также сильно, как когда-то его любил Чонгук. Боится, что не сможет полюбить кого-то также сильно, как он любил Чонгука.

***

Декабрь, а снега так и нет. Удивительно для столицы, где обычно уже в середине ноября люди радостно встречали первый снег в объятиях любимых, загадывая желания, и искренне верили в слова о том, что «с кем встретишь первый снег — с тем и проведёшь всю свою жизнь». Тэхен не исключение. Он весь прошлый ноябрь сразу же после учебы бежал домой, делал тёплое какао, включал фильм и ожидал Чонгука дома. Как только младший приходил домой, оба смотрели внимательно в окно и ждали. Как наивно. Двадцатидвухлетние парни ждут первый снег, верят в эту сказку и поэтому весь вечер наблюдают через панорамное окно пейзаж ночного Сеула. Тэхен радостно бегал по дому, целовал возлюбленного, как только увидел первые снежинки, загадывая желание. Он чувствовал себя счастливым. Любимым. Тёплые воспоминания, которые уже как раньше не греют сердце. Тэхен за считанные недели взрослеет, много всего осознаёт и делает для себя выводы. Он уже не ребёнок и в детские сказки из книжек не верит. Прошло двадцать дней с момента последней встречи с Чонгуком. Да, Тэ считал. Как и обещал, написал пост, извинился за недоразумение, попросил фанатов не выливать грязь в сторону Чона и его нового возлюбленного. Пока он печатал текст, рядом был Минхо, может поэтому он со спокойной душой твитнул запись, после ласково как котёнок прижался к плечу близкого друга.

***

Профессор старательно рассказывает об изучении материала, который он предоставил пару минут назад. Взгляд Тэхена внимательно изучает вид из окна, привлекший его внимание с первых минут занятий. На лавочке сидел маленький мальчик, проведя время со своей игрушкой. Больше десяти минут тоскливо смотрит в одну сторону, пиная камушки под маленькими ножками, пока кто-то его не зовёт. Мальчишка радостно прыгает в объятия мужчины, рядом с которым не менее радостно улыбается молодой парень. Ребёнок притягивает к себе парня, прижимая крохотными ручками взрослых мужчин, создавая счастливую атмосферу. Как только ребёнка опускают на землю, тот радостно бежит к припаркованной машине, крича что-то вслед идущей за ручку парочке. — Мистер Ким? Чем вы так увлечены, что даже не слушаете мою лекцию? — вопрос преподавателя застаёт врасплох омегу, после чего тот спешно начинает писать в тетради. — Не стоит. Если вы не готовы к моему занятию, вы всегда можете мне об этом сказать, — профессор одаривает студента тёплой улыбкой и уходит к своему столу, поудобней усаживаясь на кресле. Все знают, что профессор Им никогда не будет ругать своих студентов. Если Бог и создал ангела в человеческом обличии, то это однозначно профессор. Первый раз Тэхен прослушал его занятие, хотя профессор Им всегда рассказывает материал максимально интересно, и в голове даже мысли не пробегают о том, чтобы прослушать. Но видимо парень витает в облаках, раз даже после замечания он не может сконцентрироваться на занятии. Как только пара подходит к концу, преподаватель хлопает омегу по спине, оставляя напоследок «учитесь, мистер Ким». Да, он будет учиться. Осталось всего-то пол года до окончания университета. Он прилежно проучился все четыре года, жил и не зависел от состоятельных родителей, в надежде доказать им, что он сможет выбраться сам из всего дерьма, что происходит в его жизни. — Тэ, у тебя все хорошо? — взволнованно интересуется Хосок, когда замечает нездоровый цвет лица у друга. — Может сходим в мед.пункт? — Нет-нет, все хоро., — Тэхен не успевает договорить, так как подступившая к горлу рвота даёт о себе знать, и тот сразу же заходит в ближайший мужской туалет, закрываясь в кабинке. Как только мучительные симптомы отпускают, Ким умывает лицо, чувствуя отступившую тошноту. — Тэхен-и, может нам тебя подвезти до дома? — спрашивает Мин, увидев плохое состояние младшего. Омега не сопротивляется, осторожно кивнув друзьям в знак согласия. Пока спускались по лестнице, компания друзей чувствует на себе взгляд со стороны, а именно темноволосого парня, безотрывно провожающего Тэхена до самой входной двери университета. Неужели Чонгук начал посещать учебное заведение, после множества пропусков? Пристальный взгляд Чона преследует их, наблюдая за окном. Как только они доходят до ворот, Ким видит перед собой близкого друга, который обеспокоено хватает его за плечо. — Минхо? Как ты, друг? — улыбается Мин, увидев школьного друга. — Все отлично, Юнги-я, — альфа пожимает руку другу, при этом крепко удерживая Кима. — Тэ, ты себя плохо чувствуешь? — Да, тошнит с утра и ломает всё тело, — Тэхену хоть и плохо, но тот по-детски дует губки, прижимаясь к Хо. Минхо заботливо обхватывает лицо омеги ладонью, аккуратно одаривая того поцелуем в нос. — Отвезёшь домой? Темноволосый ласково улыбается, кивнув в знак согласия. Всю дорогу Тэхена укачивает, болит голова и тело предательски изнывает, буквально крича о боли. Минхо решает, что ехать стоит не домой, а в ближайшую клинику. Вдруг что-то серьёзное. Парень открывает дверь, обхватив хрупкое омежье тело в свои руки, двигаясь в сторону клиники. У входа встречает молодая медсестра, сразу же ведя молодую пару в комнату для сдачи анализов, а позже к доктору. Проходит больше тридцати минут, а позже заходит молодая сотрудница, вручая пожилому мужчине бумажку с результатами. — Ким Тэхен значит, — говорит мужчина, потирая переносицу. — Ну что ж, я вас обрадую. Вы беременны. Что-то вдребезги разбилось, и это ваза какая-то, а самообладание Тэхена. Он чуть ли не плачет после заявление доктора, но Минхо успевает отреагировать раньше Тэ, хватая омегу за руки, успокаивающе поглаживая его. Старший улыбается мужчине, спустя время выходя из кабинета вместе с до сих пор шокированным Тэхеном. Он молчит. Он не произносит ни одного слова даже по дороге домой в машине, пока другой взволнованно поглядывает на него. — Что мне делать? — первое что сказал шатен, как оказался дома. Как только Минхо оказался напротив него, располагаясь на удобном диване, Тэ смотрит прямо ему в глаза, моля его хоть что-то сказать. — Я… я не знаю, что делать. Мне всего двадцать три. Я даже на работу не устроился, не закончил учебу. Я… — Тэхен начинает запинаться, а по глазам уже стекают солёные капли, пачкая белоснежную мебель. — Тэхен, — крепкие руки заботливо обхватывают заплаканное лицо, призывая посмотреть на их обладателя, — Если ты решишь оставить ребёнка — я буду с тобой. Решишь сделать аборт — я буду с тобой. Неважно, каким бы ни было твоё решение, мы справимся. Ты меня понял? — как только омега успокаивается и согласно кивает темноволосому, последний выпускает его лицо из своей хватки. — Аборт первой беременности опасен, ты же знаешь? — Да, — вытирая лицо рукавом свитера, произносит Тэ, раздумывая свои дальнейшие действия. — Мне нужно время.

***

Дни сменяются неделями, а недели месяцами. Как Чонгук ушёл в тот день, так и не объявлялся в жизни Тэ. Беременность протекала довольно спокойно, благодаря его окружению. Родители сначала были удивлены, но позже обрадовались, заключая своё юное чадо в объятиях. Расстроены они были лишь тем фактом, что Тэ-Тэ (так называют его родители) не рассказал об этом Чонгуку. А стоило бы, он все-таки отец этого неродившегося чуда. Младший Ким лишь уверил их в том, что справится и без него, тем более если рядом с ними были его близкие. С Минхо отношения не передвинулись дальше «близких друг другу людей». Парень понял, что омега не готов, и главное сейчас заботится о эмоциональном состоянии парня, так как на седьмом месяце беременности малыш все чувствует. «— У вас мальчик! Альфа», — говорит врач на третьем УЗИ, который он, кстати, посещал вместе с Юнги и Минхо. Те радостно встретили парня с цветочками, пообещав провести этот вечер в кругу друзей, которые рады за Тэхена не меньше чем они. Как только они приезжают в новую квартиру Тэхена, которую подарили родители для удобства сына и их будущего внука, Мин пропускает внутрь пузатого парня, помогая тому снять весенние сапоги. Шатен, как пингвин, передвигается в сторону просторной гостиной, усаживаясь на удобное кресло, разглядывая суету вечерней столицы. — Тэхен-и, ты придумал ему уже имя? — интересуется Хосок, ставя на столик кружки с горячим шоколадом. — Да, — неуверенно выпаливает парень, ковыряя рукав свитера, дабы не смотреть в глаза друзьям, которым сложно признаться, что имя придумано ещё года два назад, — Чонсан. — Миленько, — тянет Мин, располагаясь рядом с возлюбленным. — Хосок уже наперёд придумал имя для наших детей: Сонхва, Джиук, Хвин, Бора, — перечисляет парень ещё несколько троек имён, позже заливаясь смехом, смотря на лицо довольного парня. — А это ведь ещё не все. Тэхен искренне рад, что друзья счастливы вместе и уже скоро планируют свадьбу. Он не будет врать, ему тоже хочется. Хочется, чтобы любимый ласково обнимал его, легко касаясь губами его лба, стирая с краешек губ следы от горячего шоколада и шептал «люблю». Когда Юнги признался, что встречается с Хосоком, Тэ не мог не радоваться такой новости, а позже они начали вчетвером проводить больше времени вместе. Тэхен ходил на обследование в больницу, не один конечно. Его всегда сопровождал Минхо, не принимая отказа со стороны парня. Поэтому отсутствие Чонгука как отца, чувствовалось только тогда, когда он понимал, что отец ребёнка именно он, а не Минхо. УЗИ и сдача анализов вымотали Тэ, но благодаря присутствию друга, все обходилось лучше, чем никогда. — Мы с Тэ записались на гимнастику для беременных, — довольно улыбается Хо, поглаживая живот парня. — Обязательно отправлю видео, как Тэхен пытается дотянуться до пола, — хохочут парни, смотря на надувшего губки омегу. — Я это ещё припомню, когда Юнги-хён будет на седьмом месяце, — щурится тот, отпивая тёплый напиток. Тэхену хорошо, ему уютно. Приятно обустроенная квартира, компания близких и хороший вечер. Как бы сильно ему не хотелось думать об этом, но не хватает только любимого, кто целовал бы его по ночам и по любому капризу приносил бы любимые ягодки парня. — Помните моего хёна? Намджуна? — говорит Хосок, упоминая своего двоюродного брата. — Он позвал нас на baby party, чтобы узнать пол ребёнка, пойдёте с нами? — Вряд ли, мы ведь пересекались с ним пару раз в университете, и будет странно, если мы там появимся, — задумчиво произносит Тэ, откладывая кружку на книжный стол. — Не, он будет только рад видеть вас, тем более ты беременный, может развеешься? — Посмотрим, — задумчиво улыбаясь, произносит Тэхен, поглаживая свой живот.

***

Наступает вечеринка в честь будущего ребёнка Намджуна и знакомого хёна, по совместительству его супруга. Тэхен неохотно соглашается, так как друзья уговаривают парня, ссылаясь на то, что это пойдёт тому на пользу. Ресторан уютный, семейный, как раз то место, где можно собраться с близкими и провести приятное время. Минхо придерживает парня за плечо, ведя того ближе к доске, где все делали свой выбор: мальчик или девочка. Тэхен хихикает, когда они с Чхве делают разные выборы, ибо ранее оба были за девочку. — Главное, чтобы здоровым родился, — умничает шатен, прижимаясь к мужскому телу плотнее. — Жаль я не смогу сделать такую же вечеринку. — В следующий раз, Тэ, — целуя Кима в лоб, на ушко шепчет Минхо, заставляя собеседника смущенно отвести взгляд. Тэхену действительно уютно с Минхо. Он рядом, он всегда одаривает того вниманием и заботой, поддерживает, и Тэ максимально пытается делать этого в ответ. Минхо практически каждый вечер приезжает, а парень встречает его вкусным ужином и разговором после за чашечкой чая. Привозит беременному омеге его любимые фрукты и сладости, обнимает и проводит с ним все своё свободное время. Намджун просит всех гостей обратить внимание, после начинает свою речь. Говорит о своём любимом, называет самым прекрасным мужчиной на этом белом свете и благодарит того за этот вечер и ее причину. Ким Сокджин, так звали парня, улыбается супругу, поглаживая свой кругленький живот. Пока все готовились к самому интересному, Тэ решает попробовать сладкое из приготовленного шведского стола. Взгляд падает на кусок бананового тортика, который, видимо, разобрали, а последний кусочек так и ждал самого парня. Руки тянутся за кулинарной лопаткой с намерением побыстрее ухватиться за лакомым кусочком, но его опережают. Тэхен поднимает взгляд, дабы рассмотреть виновника, но увидев знакомое лицо, застывает на месте. — Тэхен? — также удивленно произносит брюнет, не веря своим глазам. Взгляд Чона невольно падает на живот Тэхена, который тот попытался сразу же прикрыть мятным свитером. — Эмм, ты как? Вопрос остаётся игнорированным. Парень отодвигается в другую сторону, ища себе другой десерт, ибо сейчас он нервничает, а сладкое это то, чего хочет малыш в животе. Но Чонгук не отстаёт и следует за парнем, пытаясь ухватиться за его локоть. — Хён, если хочешь, можешь взять банановый тортик, ты же его любишь, — Чонгук тянет тарелку с ранее упомянутым десертом, но предложение также отвергают, молча уходя в сторону холла. — Подожди, Тэхен! — Что? — альфа пытается удержать парня за руку, но Тэхен вырывается, не имея желание контактировать с бывшим возлюбленным. — Да что тебе надо? — Ты беременный? — да он издевается. Что за нахал? Видит живот, но все же решил задать такой неуместный вопрос, о чем говорит взгляд Тэхена, устремлённый на лицо взволнованного парня. — Как давно? Чей это ребёнок? — Я сомневаюсь, что это тебя касается. — Тэхен, ответь, пожалуйста, — глаза Чонгука жалостливо смотрят на омегу, только вот он не понимает, что все-таки хочет услышать, вымаливая ответ на свой вопрос: то что этот ребёнок его или как раз-таки, чтобы тот не оказался его чадом. — Мой, — раздаётся позади Чонгука голос, заставляя пару обернутся на их обладателя. — Это мой с Тэхеном ребёнок, что-то не так? — Минхо вовремя вмешивается в разговор бывших возлюбленных, обхватывая парня за талию. Взгляд Чона становится ледяным, устремленный на то место, где по-свойски расположилась рука Чхве. — Какой срок? — сдерживая в себе гнев, выдаёт парень, получая в ответ лишь пустой взгляд Тэхена. — Тэхен, ответь! — Я не думаю, что тебя это должно волновать, и снизь тон, ему нельзя сейчас нервничать, — говорит Мин, все также удерживая беременного парня, изредка поглаживая его. — Нам надо поговорить. — Нам не о чем говорить, Чонгук. Мы решили все ещё тогда. Слова Минхо правда: он отец моего ребёнка. А мы с тобой больше не связаны, — врет и правильно думает Тэхен. Так надо. — Я больше не злюсь на тебя. Я отпустил все. Жду ребёнка от человека, который заботится и любит меня, и искренне желаю тебе того же, — спокойно произносит Ким, замечая погрустневшее лицо Чонгука. — Пошли, любимый. Чон так и остаётся один в холле, провожая взглядом уходящий силуэт когда-то родного человека с другим, пытается унять боль в сердце. Что, если все не так? Что, если Тэхен врет? А Тэхен врет, так по-мастерски. А он помнит слова парня о том, что у него появился парень, помнит статью об отношениях с другим и стискивает кулаки. Но какое право имеет Чонгук осуждать его за новые серьёзные отношения, когда сам его предал и оставил с разбитым сердцем. Мы совершаем ошибки, которые позже становятся в нашей жизни большим уроком. Чонгук понял, что он не достоин любви этого человека после всего, что совершил, и жаль, что теперь он не имеет возможности, также, как и Минхо, обнять этого омегу и нежно погладить живот, как он хотел раньше. Очень жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.