ID работы: 11299746

i kill ma love

SHINee, Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
AmyWhite бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

part 2: doubt

Настройки текста
Примечания:
Счастье — это быть любимым, нужным и ценным для кого-то. Хоть и не так много, но Тэхен испытал это чувство и искренне надеется, что снова сможет улыбаться своему любимому человеку. Время длилось, протекали года незаметно, за это время Чонсан вырос очень смышлёным и умным ребёнком, благодаря воспитанию папы. Тэхен одаривал малыша любовью, заботой и вниманием, и никогда не давал ему чувствовать отсутствие второго родителя. Возможно, это благодаря Минхо, который был рядом с ними даже после женитьбы. Когда Чонсану исполнилось два года, Минхо встретил истинную пару и не смог противостоять своим чувствам. А Тэхен удерживать его не стал, так как любви он к парню не испытывал, а пользоваться его добротой не мог. Он помнит этот радостный смех, улыбку в глазах парня, когда он объявил о своей свадьбе. Тэхену оставалось, как хорошему другу, быть рядом и поддержать парня, ведь он действительно был рад за него. У Тэхена личная жизнь не складывалась, не потому что не было достойных парней и так далее, он этого, честно, не хотел. Хоть и возраст близился к третьему десятку. Работа и Чонсан стояли для него в приоритете, и времени для свидании не было.

***

— Сани, вставай, — голос Тэхена звучит ласково, пытаясь не испортить настроение малышу с самого утра перед походом в садик. — У нас в запасе всего сорок минут, малыш. — Папа, я уже чищу зубы, — произносит мальчик, выглядывая за дверью ванной комнаты. Тэхен тихо смеётся, подмечая самостоятельность мальчика, который за долю секунды успел переодеться и собраться. Маленький мальчик садится за стол, уплетая за щеки вкусные блинчики, изредка подглядывая на папу. — Ты сегодня красивый, — выдаёт Сан, запивая завтрак вкусным какао. — Тебе никто не нравится? У тебя нет парня? — Ким Чонсан, кто это тебе такие вещи рассказал, а? — шокировано спрашивает Тэ, удивляясь информации, которую выдал шестилетний мальчик. — Ну-ка колись, откуда ты знаешь? — Сонхва сказал, что я ему нравлюсь, а когда я спросил у дяди Хосока, что это значит, он мне рассказал, — виновато опуская глаза, тихо произносит альфа. — Это когда два человека вместе. Они заботятся друг о друге, обнимаются и целуются. Это плохо? — Боже, — на лице Тэхена появляется улыбка, а мальчик робко подходит к папе, обнимая того за ногу. — Я не был готов рассказать тебе такое, но видимо ошибся, — Тэ берет маленького альфу на руки, одаривая лёгким поцелуем в пухленькие щёчки. — Я расскажу тебе, что такое любовь, но как только ты соберёшь свой рюкзак, ладно? Иди собирайся. Чонсан кивает и быстрыми шагами идёт к своей комнате, что-то выискивая там. Тэхен не лезет, а внимательно прислушивается, пока достаёт верхнюю одежду. Молодой папа доверяет своему чаду, поэтому уверен в том, что тот сможет собрать все нужное для него. Как только он видит собранного Сана с кроликом в руках, предлагает малышу побыстрее надеть легкую курточку и поторопиться, пока не опоздали.

***

— Чо-о-он, братишка, — Намджун встречает своего двоюродного брата тёплыми объятиями, прижимая уже возмужавшего парня к себе. Взгляд падает на руки Чонгука, где красовались новые татуировки, что удивило старшего. — Что за кислая физиономия, Гуки? Взгляд у парня какой-то пустой, безжизненный, так скажем. Он явно потерял интерес к жизни, проводя последние свои пять лет в разгульном образе жизни, совмещая его с работой. На парне было легкое чёрное пальто, под которой была бежевая водолазка и свободные чёрные джинсы, явно его стиль. Чёрные пряди аккуратно вьются в воздухе, вынуждая обладателя зачесать рукой назад. Собака на поводке дёргается в сторону незнакомых людей, но после взгляда хозяина скулит, послушно следуя за ним. — Мы с тобой три года не виделись, а ты все такой же бука, — уже находясь в машине заводит разговор парень. — Чонгук, ты слушаешь меня? — Да-да, хён, — отмахивается парень, утыкаясь лбом об стекло люксового автомобиля. — Прости, я устал просто. Устал от чего? От однотипных встреч? Или же от жизненной рутины, где не было радости? От того, что нет рядом человека, который любил бы тебя как прежде? От чего, Чонгук? Много вопросов, на которые Чонгук никогда не спешил отвечать. Спонтанное решение парня уехать работать в зарубежный филиал, не могло не удивить пожилого отца, который и не задумывался о серьёзности своего сына. В тот же день он купил билеты, собрал вещи и попрощался с близкими. В последний раз когда он видел Тэхена, был солнечный день, ярко ослепляющий глаза молодого папы, который направлялся в сторону парка с коляской и высоким мужчиной в паре рядом с собой. Сердце издевательски ныло, напоминая Чонгуку, что такое боль. Он прижимал ладонь ближе к груди, роняя соленые капли на свою одежду. Будь рядом Тэхен, он бы вытер эти слёзы, начал бы целовать его губы, щеки, что угодно, чтобы успокоить его, но жизнь преподнесла ему тогда урок. Он совершил ошибку, и только ему нести за неё ответственность. Первым делом братья поехали домой к Намджуну, где, скорее всего, парня ждали с улыбкой, тёплым ужином и нежными поцелуями. Как и ожидалось, сразу же после того как открылась входная дверь в просторную квартиру, маленький мальчик набросился на отца с объятиями, поспешно одаривая его легкими поцелуями. Мальчик заинтересованно смотрит на гостя, пытаясь вспомнить в своей голове образ этого «дяденьки». — Дядя Гуки! — улыбается парень, обнимая мужчину за ногу. — Я тебя не сразу узнал. А это твоя собака? — мальчик тянется к питомцу, который в ответ ласково прижимается к ребёнку. — Намджи, ну ты и проказник, — лицо парня расплывается в улыбке, впервые спустя долгое время, что не мог не подметить хозяин квартиры. — Ну ты повзрослел, сколько тебе, а? — Ты что не помнишь? У меня же через неделю день рождения, — дуется ребёнок, обиженно отворачиваясь от гостя. — Конечно я помню, — Чонгук прижимает ребёнка к себе, виновато смотря брату в глаза, прося о помощи. Намджун цокает, но пальцем показывает цифру семь, не оставляя младшего в беде. — Тебе же скоро семь, правильно? Как я могу забыть? Мальчик улыбается, после чего убегает в сторону кухни, выкрикивая вслед что-то своему отцу. Чон пожимает плечами, одаривая старшего уставшим взглядом. Парень несколько минут наблюдает за тем, как брата встречают тёплыми объятиями на кухне, влюблённым взглядом пробегаясь по усталому лицу мужа. Джин здоровается с гостем, дружелюбно призывая того сесть за стол, поужинать, но парень ссылаясь на плохое самочувствие уходит в заранее подготовленную для него спальню.

***

Тэхен ожидает у ворот детского сада своё чадо, внимательно осматривая окрестность. Тёплая погода, время близится к шести, а за горизонтом закат, создающий приятную атмосферу в весеннюю погоду. Через доли секунды слышатся голоса детей, радостно идущих на встречу своим родителям. Только вот своего ребёнка Тэхен замечает, но не такого радостного как другие. Взгляд ребёнка устремлён в сторону детей, которых встречали родители, и не один, как это делает Тэ, а оба родителя, что, видимо, и привлекло внимание маленького альфы. — Сани? — мужчина робко касается лба ребёнка, убирая чёлочку за ушки. — Малыш, что такое? Тэхен в ответ получает молчание. Маленький альфа берет папу за руки и ждёт, когда приедет такси. Молодой папа откладывает разговор до дома, чтобы поговорить с мальчиком в более спокойной атмосфере, но Чонсан молчит и дома. Сидя за столом ковыряет приготовленный ужин, изредка откусывая мясо. — Сани, давай поговорим, — Ким получает отрицательное качание головой, после которого ребёнок слезает со стола и направляется к себе в комнату. — Чонсан, что случилось? — Папа, почему я не такой как все? Почему у меня нет второго папы, как у Киёна? У него есть папа, который ездит с ним на футбол, играет вместе с ним, — вытирая соленые капли, заикаясь произносит ребёнок. — Малыш, хочешь, мы запишемся на футбол? — удивленно произносит Тэхен, после опускается на корточки, пытаясь обнять мальчика, но тот лишь отодвигается в сторону, не давая парню этой возможности. — Не хочу! Все они говорят, что у меня нет отца. Даже у Сонхва есть папа Юнги и папа Хосок, так почему… — ребёнок не договаривает и быстро убегает в кроватку, закрывая дверь перед носом Тэ. Когда же его маленький сыночек так успел подрасти? Что сподвигло его на такие слова? Спустя какое-то время, из спальни Тэ были слышны его же всхлипы. Он тихо, беззвучно пытался унять боль от слов собственного ребёнка, которому явно тяжелее, чем ему. Ему жаль, что он недостаточно уделил ему время, раз не заметил частые взгляды малыша в сторону ровесников. Тэхен резко замолкает, как только слышит звук открывающей двери. Маленькие шажочки, мирное дыхание и Чонсан прижимается к отцу. — Прости меня, папочка, — глаза Чонсана покраснели от того, что он все время протирал их, дабы избавиться от слёз, безостановочно стекающих по детскому личику. — Я больше так не буду. — Что ты говоришь, солнце, — шатен прижимает малыша к себе, заключая чадо в нежных объятиях. — Папа тебя очень любит, это ты меня прости, что заставил чувствовать себя так. — Нет-нет, папочка, не плачь, пожалуйста, — нежные детские ручки аккуратно вытирают слёзы с лица парня, поглаживая мужское лицо. — Сегодня Киён так часто говорил про то, что он ходил с папой на футбол, что я тоже захотел себе второго папу, — мальчик снова начинает плакать, ещё сильнее обнимая папу. — Тебе не нужен второй папа, чтобы ходить на футбол, малыш. Я всегда могу сходить с тобой. У нас всегда есть дядя Хосок и Юнги, которые обязательно возьмут с собой Сонхва. Дядя Минхо и его жена Лина. Мы всегда с тобой, мое солнце, — Тэхен долго объясняет мальчику, что не обязательно иметь себе двоих родителей, чтобы чувствовать себя счастливым. Чтобы быть счастливым, нужны лишь близкие люди, будь это папа, дедушка или друзья. Они засыпают спустя полчаса, прижимая друг друга в объятиях сильнее, выражая свою любовь. Чонсан осознал будучи маленьким ребёнком что ранил отца в столь раннем возрасте своими словами, поэтому больше он не будет просить себе второго папу. Молодой папа засыпает первым, пока альфа целует отца, прося у него ещё раз прощение. День выдался тяжёлым, болезненным и довольно информативным. Будучи детьми, мы не всегда осознаём тяжесть сказанных нами слов в сторону своих родителей, но взрослым намного сложнее игнорировать проблемы своих маленьких детей.

***

Следующий день Чонгук проспал до двух часов дня, видимо, привыкает к здешнему режиму. Напялив на себя первое попавшееся трико, парень направляется в сторону ванной комнату, намереваясь приступить к водным процедурам. — Чонгук-а, ты оказывается соня, — произносит Джин, раскладывая на столе «завтрак». — Выспался? — парень получает легкий полусонный кивок, после чего выдаёт смешок. — Ладно, хотел попросить тебя забрать Джи с садика, сможешь? — Смогу, но разве у вас нет водителя? — интересуется парень, отпивая кофе. — Есть, но сегодня он попросил выходной, а у нас с Намджуном встреча с инвесторами, поэтому думали, если ты свободен… — Ага, напиши мне адрес и время. — А, и да, утром привезли твою машину, ключи на тумбочке, — вслед произносит омега, напоследок благодаря парня за помощь. До шести есть два часа времени, которые он решил, что проведёт за полезным занятием. Первым же делом берет поводок, подзывая к себе мирно лежащую у дивана собаку. Оживленный питомец сразу же бежит к хозяину, виляя хвостом. В голове у парня пусто, а именно мыслей о том, что он хотел бы делать в дальнейшем, нет. Чёрный автомобиль подъезжает к детскому саду, аккуратно паркуясь в нужном месте. Глаза бегают по детишкам, выходящим из здания, выискивая оттуда родного человека. Чонгук пару минут стоит и наблюдает, пока не находит нужного ребёнка, рядом с которым был ещё один мальчик. — Джи-Джи! — зовёт мужчина, маша руками, чтобы на него обратили внимание. Мальчик что-то шепчет на ушко другу и тянет за собой в сторону дяди. — Это твой друг? — Да, это Сани, — ребёнок, казалось бы, должен быть смущён перед незнакомым человеком, но маленький альфа лишь изучающе смотрит на Чона, подмечая его статность. — Чонсан, — уверенно тянет руку альфа Чонгуку, который после услышанного имени застывает. — Дядя, когда с вами знакомятся, обычно протягивают руку в ответ, — говорит Чонсан, окончательно выбивая Гука из колеи. — А да, Чонгук, — пожимая руку ребёнку, произносит мужчина. — Твои родители, наверное, очень красивые, — не задумываясь о сказанных словах, выдаёт Чон. Сан не спешит отвечать, а лишь хмурит брови и смотрит на друга. — Ладно, Сани, мне пора. Твой папа скоро придёт? — блуждая взглядом по территории, интересуется Намджи. — Ты обязательно отпросись на мой день рождения, ладно? Альфа легко кивает, а позже провожает друга взглядом. Только вот взгляд красивого дяденьки был до сих пор прикреплён к нему, что заставило маленького ребёнка понервничать. Пока он раздумывал над словами Чонгука, его глаза кто-то прикрывает и осторожно спрашивают «угадай кто?». Мальчик сразу же улыбается, услышав родной голос папы, и бросается к нему с объятиями. Да, папа у него все-таки красивый, проскальзывает в голове у ребёнка, аккуратно убирающего челку с лица молодого отца. — Папа, ты отпустишь меня на день рождения Намджи? — за ужином спрашивает мальчик, делая глоток чая. — Это в воскресенье? — Мгм, — кивает ребёнок с набитым ртом, что не могло не рассмешить парня. — Только отвезёт тебя тетя Лина, хорошо? У меня в этот день встреча, поэтому отвести не смогу, а вот забрать — да. Как тебе такой вариант? — Хорошо. — Умница, а теперь почисти зубки и бегом спать, — Тэхен убирает грязную посуду со стола, приступая к её мойке. — И не смотри на меня такими глазами, сегодня никаких фильмов и мультиков. — Ну-у, па-а-ап, пожалуйста. Всего час, а потом я пойду спать, — дует губки ребёнок, прижимаясь к тэхеновому колену. — Сейчас время только, — мальчик вглядывается в настенные часы, пытаясь посчитать время, но, честно говоря, получается не так, как он задумывал. — Всего часик. И фильм выбираю я, договорились? — на лице альфы появляется радостная улыбка, после чего тот радостно бежит в ванную комнату, чтобы не терять времени. Понаблюдав за поспешными движениями своего сына, у Тэхена не может не появится улыбки на лице, заставляя чувствовать себя настоящим отцом.

***

Молодая девушка стоит у двери квартиры, наблюдая за движениями маленького альфы. Чонсан тянет ручки к звоночку, успешно завершает задуманное действие: оповестить хозяев о приходе. Дверь открывается через минуту, из которой радостно выглядывал Нам, увидев друга, который сразу же принялся его обнимать. За именинником стоял Чон, оценивающе пробегаясь по хрупкому телу девушки. Не знает. А когда услышал знакомое имя, надеялся на подарок судьбы. Ну, а вдруг, это сын Тэхена? Почему нет? — Дядя, что с тобой? — машет племянник, призывая взрослого мужчину прийти в себя и все-таки обратить внимание на гостя. — Привет, Чонсан, — присаживаясь на корточки, улыбчиво тянет Гук. — Здравствуйте, — Сан делает поклон в знак вежливости, присматриваясь к лицу малознакомого дяди. — Вы тоже красивый. — Что? — опешил парень, уж точно не ожидая что услышать такое сегодня, сейчас и от этого ребёнка. — Спасибо, — Чонгук гладит ребёнка по мягким волосам, растягивая губы в кроличьей улыбке. — У Сани тоже такие зубки, — гордо заявляет Нам, указывая на друга. — Покажи. После слов друга альфа улыбается, обнажая схожие на чонгуковские зубы. Чон заливается смехом, но позже взгляд падает на стоящую у порога Лину, которая тоже улыбалась, наблюдая за милой ситуацией. — Чонсани, я пойду, хорошо? Вечером тебя заберёт папа, и не забудь отдать подарок, — вручая подарочную коробку, произносит Чхве, получая кивок от ребёнка. На прощание целует альфу, одаривая хмурого мужчину изучающим взглядом. А вот она его, кажется, знает, только вот вспомнить откуда так и не смогла. Праздник проходит очень интересно: подарки, дети, аниматоры, тортики и свечи. Пока другие дети забавлялись, играя с одним из аниматоров, нарядившегося в Супермена, Чонсан отходит на диван, недалеко от которого расположилась чонгукова персона. Молодой мужчина внимательно наблюдает за ребёнком, спокойно поедающего банановый тортик. — Тебе неинтересно? — нарушая тишину между ними, спрашивает парень. — Мне не нравится Супермен, — открыто показывая неприязнь к данному супергерою, тихо говорит Сан, — я люблю Железного человека. — А у нас с тобой много общего, — Чонгук подсаживается ближе к мальчику, беря тарелку с аналогичным тортиком. — Тебе тоже нравится банановый тортик и Железный человек. У нас похожи зубки. — Как думаете, кто сильнее: Железный человек или Капитан Америка? — неожиданно для парня спрашивает Чонсан, усаживаясь на диван поудобнее. — Конечно же Железный человек, — глаза ребёнка сверкают, и то, что он нашёл единомышленника не может его не радовать. Они ведут «взрослый» диалог, обсуждая киновселенную Marvel, делясь своим мнением. Да, Чонгук — ребёнок в душе, и ему однозначно нравится компания этого взрослого ребёнка. Он чувствует родственную душу, ну или, так сказать, видит в нем маленького себя. Милые родинки, чёрные как смоль волосы и тёплая улыбка. Они ведут интересную беседу вплоть до того момента, пока именинник не сообщает альфе о приезде отца. — Мой папа приехал, хотите его увидеть? Он очень красивый, — счастливо лепечет альфа, потянув за собой опешившего нового друга. Чонгук покорно следует за малышом, который успел за пару секунд дойти до входной двери элитной квартиры. — Папочка! Руки дрожат, а взгляд устремлён на молодого человека, чей запах ярко бьет по израненному сердцу Чона. Ярко-каштановые волосы, легкое весеннее пальто и та же нежная квадрантная улыбка в дуэте с любящим взглядом. Только вот не Чонгуку он адресован, а ребёнку, только что подбежавшему к нему. Тэхен застывает, как только видит бывшего возлюбленного, что готов был заплакать при виде самого парня. Ребёнок дергает отца за верхнюю одежду, пытаясь привлечь его внимание, тем самым заставляя отца отвести взгляд от друга. — Тэхени, — за спиной Чона появляется Джин, намереваясь обнять знакомого, неосознанно не давая возможности Чонгуку подойти к гостю. — Почему ты стоишь на пороге? Заходи. — Эмм, прости, Джин-хён, но мы спешим, в следующий раз. Передавай «привет» Намджи и хёну, ладно? — Тэхен натягивает на сына курточку, спешно выводя из квартиры. Вслед за ними открывается дверь, но даже так Чонгук не успевает удержать лифт. Бежит по лестнице, намереваясь хотя бы ещё чуть-чуть посмотреть на лицо родного человека, и у него это удаётся. Чонгук хватает Тэхена за запястье, пытаясь отдышаться пару секунд, но рука парня выскальзывает из-под его, и Ким направляется в сторону парковки. — Тэхен! — альфа буквально бежит за мужчиной, чей ребёнок заинтересованно наблюдает за этой ситуацией. — Тэхен, стой, пожалуйста. — Что? — шатен подталкивает ребёнка на заднее сиденье, после аккуратно прикрывает дверь автомобиля. — Привет, — первое что говорит Чонгук, спустя долгое время. Ну вот, он его догнал, и что теперь? Смотреть на его лицо, будто пытаясь найти на нем какую-то жизненно важную информацию? Хотя он бы делал это часами, но сейчас не тот момент. — Ты гнался за мной, чтобы сказать «привет»? Смеёшься? — Нет-нет, — взволнованно тянет парень, выпрямляясь, дабы не показать себя с жалкой стороны. Хотя о чем он? Тэхен видел его любым. Глупого, странного, красивого, сексуального, напившегося в хлам, и был рядом. — Мы можем поговорить? — Нет, Чонгук, не можем. Все, что я хотел, я сказал тогда. А теперь мы с тобой просто знакомые. Знал бы я, что ты будешь здесь, ни за что бы не приехал. — Тэ, я все понимаю. Но позволь нам поговорить пару минут, пожалуйста. Я хочу просто с тобой поговорить. И Чонгук точно не скажет Тэхену, что сомневается в отцовстве, о котором парень заявил во время последней их встрече, солгав, что отцом является Минхо. В это теперь ему мало верится, смотря в глаза маленького ребёнка, выглядывающего через окно машины. Ким это замечает, резко загораживая вид двум альфам друг на друга. Смотрит на Чона, жалостливо умоляющего его о встрече, выдыхая весь кислород скопившейся за эти десять минут. — Не сегодня, — бросает Тэхен, обходя машину, замечая удивление в глазах собеседника. Чонгук не задаёт вопросов: когда? Во сколько? Как скоро? Ведь знает, что Тэхен это сделает, когда будет готов, поэтому отходит в сторону, позволяя водителю уехать вместе с ребёнком. Чонгук искренне надеется, что с его ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.