ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день-новый скандал. С самого утра день Шерил не задался, она успела поссориться с родителями, Джози и конечно же Тони. –Мисс Топаз, мне плевать на ваш предмет, он мне не нужен! –Да что ты говоришь? –Антуанетта из последних сил пыталась сохранять спокойствие. –Вы у меня уже вот тут сидите! –Блоссом показала на горло. –Значит так, мне надоело! –Сорвалась на крик деректриса, –Если завтра у меня на столе не будет работ за эту неделю, я ставлю тебе незачёт. –Стоп... что? Незачёт? –Шерил посмотрела на Топаз, –Это же два за полугодие... –Да, Шерил, поэтому, в твоих интересах наконец сделать задания. –Погодите... до завтра нереально успеть. –В отличии от тебя, твои одноклассники уже давно всё сдали, а тебе я дала второй шанс. –Ладно... –Блоссом демонстративно закатила глаза. –Свободна. –До свидания.

***

Урок истории. Миссис Стоун отмечает учеников, которые пишут очередную самостоятельную работу. Она посчитала детей отметила их в журнале, но что-то не сходилось, кого-то не хватало. –Элизабет, а где Блоссом? –Женщина наконец вспомнила кого не хватает. –Не знаю... –Не успела ответить Купер, как в дверь постучали. –Миссис Стоун, простите за опоздание, меня мисс Топаз задержала. –Всё хорошо, проходи. Задания на доске. Шерил прошла в конец кабинета и села на свободное место, затем достала тетрадь и приступила к работе.

***

Конец учебного дня. После тренировки лисиц Шерил и Джози сидели в комнате отдыха и разговаривали, опуская факт утренней ссоры. Блоссом жаловалась на учительницу, но подруга будто не пыталась её поддержать, а лишь равнодушно повторяла всем известные факты. –Родители убьют меня, если я завалю задание. –Но они же всегда закрывали твои долги деньгами... –Заметила Джози. –Топаз не берёт деньги. –Попроси у неё ещё времени. –Бесполезно. –Боже, Блоссом, как же ты бесишь! –Ты серьёзно? Это всё что ты мне скажешь? Шерил демонстративно встала и ушла. Да, они в очередной раз поссорились с Джози, но не смотря на это рыжеволосая всё же решила попросить у Тони ещё пару дней.

***

Блоссом робко постучала в дверь кабинета директора и с позволения вошла внутрь. Тони сидела за столом с какими-то документами и лишь подняла взгляд на Шерил. –Надо же, ты открыла дверь не с ноги. –Съязвила девушка. –Мисс Топаз, можно мне больше времени на задания? –С чего бы это? –Я не успею сделать их. –У тебя было время. –Ну... мисс Топаз, пожалуйста. –Ладно, у тебя три дня. –Спасибо. –Шерил наигранно улыбнулась и вышла из кабинета, закрыв за собой дверь. "Как унизительно!"–подумала Блоссом и пошла в сторону парковки. Там она увидела двоих детей, которые что-то делали у машины Тони. –Эй вы! –Крикнула Шерил. –Чего тебе? –Что мы тут делаем? –Гуляем. –Ваше крыло на другой части этой территории. –Мы гуляем. –Да? –Блоссом обошла машину и встала позади ребят, она увидела гвозди в их руках и небольшую царапину на машине директора. –Ого, смело. –Моя идея, правда круто?. –Похвастался один из парней, совершенно не понимая, что этим ещё больше закапывает сам себя. –Позволь? –Шерил взяла гвоздь и провела по задней двери машины, затем отдала гвоздь и схватила обоих пацанов за куртки. –А теперь пойдём к хозяину машины.

***

Блоссом стояла сзади мальчиков с довольной улыбкой, перебирая у себя в голове возможные наказания для этих двоих. Тони же слушала оправдания, переводя взгляд то на одного, то на другого учениика. –Мисс Топаз, это она поцарапала вам заднюю дверь! –Кричал мальчишка. –Мне кажется, ты просто зол на меня. –Ответила Шерил. –Ты можешь подтвердить слова друга? –Спросила Антуанетта. В этот момент Шерил как будто невзначай положила руку на плечо второго парня и больно сжала его. –Нет, она этого не делала. –Опустив взгляд сознался парень. –Что ж, тогда, Шерил, ты свободна, езжай домой и приступай к заданию. –До свидания, мисс Топаз. –А вы отстранены от учёбы на три дня.

***

Блоссом весь вечер провела за учебниками, в её комнате воцарил полный хаос. Ручки, карандаши, листы–всё было разбросано по комнате. Посреди всего этого, на кровати с ноутбуком лежали Шерил и Нора. Щенок мирно спал, пока хозяйка искала объяснения задач как вдруг у неё зазвонил телефон. –Твою то мать, кто ещё? –Блоссом взяла трубку, –Алло? Если поможешь с домашкой, то с радостью пойду... хорошо, жду. Через полчаса Шерил уже сидела с подругой, и они вместе пытались сделать задание. Лодж перелистала все тетради, но ничего не нашла, ни теории, ни примеров задач. –Ты хоть что-то записывала? –В начале года... –Блоссом виновато улыбнулась. –Ой блять... –Вероника ткнулась лицом в учебник, –Мы тут надолго. Спустя два с половиной часа девушки всё же закончили работу и Шерил начала собираться в клуб. Она надела чёрную мини юбку и красный топ с глубоким вырезом. Рыжеволосая сидела за туалетным столиком и красилась, а Вероника сидела на полу и играла с Норой. –Такой вырез без лифчика? Уверена? –Да, Арчи же едет с нами? –Да. –Ну... значит нечего бояться. –Девушка достала помаду и поднесла её к губам, готовясь нанести. –А родители? –Плевать на них. –Вау, вот это взаимоотношения. –Лучше заткнись. –Давай быстрее, Арчи уже ждёт.

***

Арчи, Вероника и Шерил танцевали в центре зала. Алкоголь, громкая музыка вперемешку с голосами гостей, приглушённый свет и лёгкий дым, пущенный по полу, позволяли почувствовать лёгкость. Блоссом обожала именно так проводить свои вечера, но сегодня всё шло совсем не так как хотелось бы, к ней то и дело приставали парни, которых Арчи не успевал отогнать. А в какой-то момент сладкая парочка решила уединиться в туалете, тогда Шерил пошла к барной стойке так как там, как считала она, безопаснее всего ждать друзей. Девушка села на стул и заказала мартини, а пока ждала, решила выставить историю в свой инстаграм. Мартини принесли довольно быстро, Шерил взяла бокал и повернулась лицом в зал, но увидев мужчину, приближавшегося к ней, резко развернулась обратно. Мужчина вдвое больше и старше неё положил руку ей на талию. –Познакомимся? –Прошептал он на ухо рыжеволосой. –Отвали! –Блоссом попыталась отпихнуть его. –Ну чего же ты так грубо? –Рука опустилась на грудь и почти незаметно сжала её. Тут Блоссом подскочила и откинула руку мужчины, вылив на него содержимое бокала. Она с ужасом оглядывала зал в поисках Арчи и Вероники, которые всё ещё не вернулись к ней. –Вот же сука! –Мужчина хотел было ударить Шерил, но его руку кто-то перехватил. –Проблемы? –Послышался грубый женский голос. –Да, сейчас будут у этой... –Заткнись пока не прилетело. –Девушка посмотрела мужчине прямо в глаза, дав понять, что она его не боится, –Охрана! Шерил стояла как вкопанная и наблюдала за происходящим. К ним подошли двое парней, которые увели мужчину к выходу и выпихнули из заведения. Антуанетта подошла к Блоссом и аккуратно взяла её за предплечье. –Шерил, всё в порядке? –Спросила она. –Да... вроде. Девушка осмотрела Шерил и поняла, что та в слишком открытом наряде, который может привлечь очередного аморального урода, поэтому она сняла с себя пиджак и накинула на свою ученицу. –Может тебя отвезти домой? –Я бы не отказалась. –Пойдём. –Тони нежно взяла Шерил за руку и повела к выходу, по пути туда Блоссом отправила сообщение Веронике, что бы они её не искали.

***

Шерил сидела в машине и смотрела в окно, Тони же не отводила глаз от дороги. Она не решалась спросить у Блоссом с чего начался конфликт. –И снова я тебя спасла от очередного извращенца. –Наконец заговорила деректриса, но в ответ не услышала ничего: ни возмущения Шерил, ни тем более усмешки, –Малышка, ты как? "Малышка? Она назвала меня малышкой?" –подумала Шерил. Пытаясь не показывать своего шока, рыжеволосая повернулась лицом к собеседнице. –Не знаю, ощущение будто меня изнасиловали... –Слава богу, он не успел ничего сделать. –Да. –Я обязана задать вопрос, вы принимали что-нибудь? –Вы о чём? –О наркотиках, Шер. –Девушка кинула быстрый взгляд на кленовую принцессу, что бы увидеть её реакцию на заданный вопрос. –Нет. –Хорошо. –А что вы делали в этом клубе? –Ну... Шер, я взрослый человек, имею право иногда отдыхать и... –Стойте, я поняла. Тогда почему вы решили подойти ко мне, мужчина же был намного больше и сильнее вас. –Поверь, я видела вещи пострашнее... И вообще, я просто не имела права игнорировать данную ситуацию. –Спасибо. –Но в следующий раз, я на твоём месте оделась бы поскромнее. –Произнесла Тони, вспоминая самый первый разговор с Шерил. –Или же старалась не оставаться одной. –Знаю, просто... хотелось испортить настроение родителям. –На то были причины? "Блять, зачем я начала этот разговор? Что делать? Я никогда ни с кем не обсуждала такие темы. Что со мной не так? Я будто... нет, нет, нет!" –Шерил начала нервничать. Сама не понимая зачем, она положила руку на руку Тони, которая лежала на подлокотнике. –Спасибо вам большое. –Шерил сплела их пальцы вместе и сжала руку. –Всегда пожалуйста. –Топаз улыбнулась и остановилась у ворот дома Блоссом. Девушки вышли из машины и подошли к калитке. Они минуты две стояли и молча смотрели друг на друга. Стоит заметить, что Блоссом пьяна и не совсем понимает что делает. –Может тебя проводить? –Нет, не стоит... –Девушка хотела снять пиджак, но учительница её опередила. –Не надо, завтра отдашь. –Спасибо. –Шерил крепко обняла Топаз, а та обняла её в ответ. –Ну всё, иди, спокойной ночи. –Девушка улыбнулась. Шерил скрылась за калиткой, Тони дождалась, когда в комнате на втором этаже зажжётся свет, невольно увидела полуголый силуэт и уехала.

***

Шерил лежала в постели она никак не могла уснуть, разговор произошедший по дороге домой не давала ей покоя. "Что со мной было в машине? Что за приступ откровения? – Перевернувшись на другой бок, она продолжила своё немое рассуждение, –Она отвечала на мои действия. Она не откинула руку, не оттолкнула меня... Это очень странно"

***

Тони приехала домой, с парковкой как всегда были проблемы. В такие моменты она жалеет, что редко ездит на мотоцикле в Ривердейле. Поднявшись в квартиру, Топаз приняла душ и легла в постель. Ади как всегда попросился к ней, а Антуанетта как всегда не смогла отказать. Она легла в кровать и наконец смогла осознать всю серьёзность инцидента, произошедшего в клубе. "Мою милую, маленькую девочку сегодня чуть не изнасиловали! Стоп... почему мою? Милую...?" Да, оказывается Шерил может быть довольно милой, но она явно выпила и точно не один бокал, поэтому Тони тут же усомнилась в искренности её действий. "А что с Вероникой и Арчи? Они вернулись? Господи, надеюсь с ними всё хорошо..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.