ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Мерзкий звук будильника разбудил Шерил. Она поднялась в кровати, в ушах звенело, а голова адски болела. Через силу девушка встала с кровати, умылась, оделась, спустилась позавтракать и ушла на быструю прогулку с собакой, прихватив с собой выполненное задание. Пока Нора делала свои дела, Шер открыла тетрадь и... –СУКА! "Как я могла сделать совершенно другие задания?!" –думала про себя девушка. Времени не осталось, придётся как-то выкручиваться.

***

Начало прекрасного дня. Антунетта Топаз ждёт в Pop's своё кофе, попутно проверяя свой школьный распорядок дня. Вдруг краем глаза она заметила знакомую женскую фигуру с огненно-рыжими волосами. –Один вишнёвый латте пожалуйста. –Сделав заказ, она повернулась. –Здравствуйте, мисс Топаз. –Доброе утро, Шерил. Забавно, пару дней назад Тони назвала её малышкой, а сегодня не позволила себе даже простое "Шер". Девушки обменялись улыбками и разошлись. Топаз поехала к школе, а Шерил осталась ждать свой заказ.

***

–Шерил. –Послышалось где-то сзади, –Настал день сдачи заданий. На следующей перемене жду у себя. –Ладно. Шерил побежала к Веронике. Подруги нигде не было, на телефон она не отвечала, Блоссом ничего больше не осталось как пойти на урок в класс.

***

Учитель объяснял тему, Шерил придумывала речь для Топаз что бы выкрутиться. В класс вошла Вероника Лодж. –Вероника, ты опоздала. –Простите, мистер Келлер, я могу войти? –Проходи. Лодж села на единственное свободное место, около Шерил. Та сидела и бубнила что-то себе под нос, брюнетка села рядом и проверила телефон. –Ты звонила? –Да. –Что-то случилось? –Да... где ты чёрт возьми была?! –Я была с Арчи... –Ясно. –С обидой произнесла Блоссом. –Что случилось? –Мы сделали не те задания... –Что, ты серьёзно? –Да. –Блоссом, Лодж, я вам не мешаю?! –Не выдержал и крикнул учитель. –Простите... Келлер продолжил вести урок, а девушки продолжили свою беседу. Вероника пыталась найти тетрадь, а Шерил придумывала речь, советуясь с подругой. –Ну блин, не знаю, отлижи ей. –В шутку предложила Ви. –С меня хватит! Быстро к директору. –Мужчина подошёл к столам девушек и хлопнул по ним руками. –Но мистер Келлер. –Быстро собрали свои вещи и вышли из кабинета. Ждите меня за дверью. Подруги не стали перечить преподавателю, собрали вещи и вышли в коридор. До звонка оставалось пара минут, поэтому мужчина отпустил класс раньше.

***

Девушки сидели на диване в кабинете директора. Тони сидела за своим столом, а напротив неё Келлер. Мужчина рассказал о произошедшем и дал слово Антуанетте. –Девочки, вы примерные ученицы, за вами наблюдается меньше всего косяков. –Топаз кинула взгляд на Блоссом. –Что с вами в последнее время? –Простите, я... мы обещаем что такого больше не повторится. –Ответила Вероника. –Кевин, как думаешь, это были искренние извинения? –Думаю девушки поняли свою ошибку и больше так не будут. В ответ на слова учителя девушки кивнули и собирались встать, что бы пойти на физкультуру. –Кев, Вероника, можете идти, Шерил, ты остаёшься. –Но у нас физ-ра. –Вероника попыталась спасти подругу. –Не волнуйся, я ненадолго её задержу. Учитель и ученица ушли, закрыв за собой дверь. Топаз посмотрела на расстроенную Шерил и скрестила свои пальцы. –Я слушаю. –Произнесла Топаз. –Мисс Топаз, я... –Блоссом посмотрела в сторону двери, дабы убедиться что там никого нет, а затем подошла ближе к директору. –Шерил, ты сделала задание? –Конечно. Девушка подошла максимально близко к Тони и опустилась перед ней на колени. Горячее, немного сбитое дыхание почувствовалось внизу живота. Топаз Подскочила с кресла и уставилась на свою ученицу. –Блоссом, что ты творишь?! –Вам понравится. Антуанетта взяла Шерил за руки и подняла с колен, затем пропихнула к двери со словами: –Вон из моего кабинета! И выставила девушку за дверь. Растерянная и возбужденная, Шерил пошла в раздевалку спортзала. Все девочки давно ушли на урок, в помещении осталась лишь полуголая Вероника Лодж. –Шерил, как всё прош... –Замечательно, вот ты мне как раз и нужна. –Блоссом перебила подругу, схватила её за руку и потащила в душ. –Шер, что с тобой? По пути в душевую, рыжая избавилась от верхней одежды. Дойдя до помещения, Блоссом толкнула подругу к стене и начала целовать её. Руки сразу опустились на грудь и начали её массировать. Лодж была в шоке, но даже не пыталась сопротивляться. –Я до предела возбуждена, не смей сопротивляться. –Практически прорычала Шерил, облизывая шею Вероники. –А если кто-нибудь войдёт? –Плевать. Блоссом вцепилась в столь желанные губы, попутно расстегая бюстгальтер Вероники. Лодж обхватила шею Шерил руками, не желая разрывать поцелуй. Но рыжая была настроена серьёзно и не собиралась заканчивать лишь на этом, она спустилась вниз, прокладывая по телу Ронни дорожку из поцелуев, дошла до низа живота и стянула с Лодж трусы, затем провела горячим языком по её промежности. Вот тут у Вероники подкосились ноги, и она едва устояла на месте. Шерил поднялась и посмотрела в глаза любовницы, затем резко отвернула её от себя и грубо впечатала в стену. Рукой Блоссом повела вниз по спине Вероники. Звонкий шлепок и стон Лодж заполнили помещение. Наконец два пальца с лёгкостью проникли внутрь брюнетки и начали движения. –Вижу ты тоже рада меня видеть. –Прошептала Шерил подруге на ухо. –Меньше слов, Блоссом! –Ах так... Свободной рукой Шерил ещё плотнее прижала брюнетку к стене, а пальцы внутри замерли. Лодж пыталась насадиться на них, но все её попытки были бесполезны, рыжеволосая слишком крепко её держала. –Шер... пож... пожалуйста. –Что пожалуйста? –Блоссом не скрывала своей похотливой улыбки. –Позволь мне кончить... –Дрожащим охриплым голосом прошептала Лодж. –Что? Извини, я не расслышала. –Блоссом, дай мне кончить! Сделай так что бы у меня отказали ноги, а тело свело в судорогах. Шерил решила исполнить мольбы подруги и начала действовать. Её движения стали более грубыми и резкими, она целовала шею Вероники, а второй рукой массировала клитор. Лодж текла как шлюшка, так было всегда, когда она оказывалась в постели Шерил. Наконец её дыхание участилось, Ронни начала двигаться навстречу движениям любовницы, она уже не пыталась сдерживать неприлично громкие стоны. Вот он, пик удовольствия, по телу пошла дрожь, а ноги отказали, но Шерил придержала подругу, не позволив ей упасть. Немного отдышавшись, девушки дошли до своих шкафчиков и переоделись. –Это было как всегда невероятно. –Охрипшем голосом призналась Вероника. –Ронни, не утруждай свои голосовые связки, я и без этого знаю, что секс со мной шикарен. –В ответ на эту фразу в Блоссом прилетел топик Лодж. Хороший секс–секрет дружбы Вероники Лодж и Шерил Блоссом. Да, Вероника давно поняла, что она бисексуальна и её тело требовало опыта с девушкой, но при этом она не хотела прекращать отношения с Арчи, а Шерил в свою очередь не искала серьёзных отношений, ей был нужен только секс и не более. Однажды вечером они достаточно выпили и впервые переспали и после этого их дружба вышла на новый приятный уровень, о котором они договорились молчать.

***

Шерил гуляла с Норой и решила зайти в Pop's за кофе. Табита знала Шерил и Нору, поэтому без проблем пустила их двоих в заведение. Через пару минут Блоссом получила заказ и направилась к выходу, но отвлеклась на телефон. В это время кто-то шёл ей навстречу и не заметил её. –Твою… –Стакан вылетел из рук и упал на пол, обрызгав собаку и девушек. –Смотреть не учили что ли? –Изви... мисс Топаз?! Я из-за вас кофе лишилась, а вы ещё наезжаете? Вы должны были меня пропустить! –Научись для начала по сторонам смотреть хотя бы иногда. –Мы не в школе, так что оставьте свои нотации при себе. –Что тут происходит? –Поп Тейт пришёл на шум. –Оу... Табита, сделай пожалуйста Блоссом новый кофе. –Не стоит, уже перехотела! –Шерил вышла на улицу вместе с щенком и села на ступеньки. Нора стояла рядом и тихо скулила, весь её хвост был в кофе, а у Шерил как назло не оказалось под рукой салфеток. Через пару минут из кафе вышла Тони с двумя стаканами кофе, один из которых она протянула девушке. –Извини, я сорвалась. –Я подумаю. –Шерил улыбнулась и взяла кофе. –Спасибо. Затем Антуанетта подошла к машине, открыла переднюю дверь и достала из бардачка влажные салфетки, вытащила пару штук и помогла вытереть Нору. Дул сильный ветер, на небе повисли тёмные тучи и вот-вот должен был начаться дождь, а Тони и Шер сидели на крыльце Pop's и пили кофе. –Может вас подвести? –Предложила учительница. –Не стоит, мы дойдём. –Так, промокните ведь. –У Норы грязные лапы, она испачкает вам салон. Тони молча встала и открыла заднюю дверь своего чёрного джипа. На заднем сиденье был расстелен специальный чехол. –У меня тоже есть собака, а салон действительно жалко, поэтому пришлось приспособиться. Поехали. –Нора, ко мне!

***

Пешком от придорожного кафе до дома Блоссомов было достаточно далеко. Началась сильная гроза, дворники не успевали смахивать воду, поэтому девушки приняли решение остановиться и переждать стихийное бедствие. –Шер, тебе нужно ещё время для сдачи долгов? –В ответ девушка ничего не услышала, Шерил отвела взгляд и замолчала. –Не молчи. –Да... –Почему ты не сдала их сегодня? –Я сделала не те задания... –Ну раз так, почему не сказала? Для чего был этот цирк? –Не знаю. Резко раздался гром и сверкнула молния, от неожиданности Шерил закричала и закрыла глаза руками. В этот момент Тони увидела в Блоссом маленькую беззащитную девочку. Она нежно взяла её за руку и прижала к себе, Тони почувствовала, как сильно бьётся её сердце. –Испугалась? –Угу... –Шерил сжала куртку на спине Тони. –Всё хорошо, мы в безопасности. –Антуанетта успокаивающе провела рукой по волосам девушки. Странно, но столь банальные слова действительно привели Шерил в чувства, и она поднялась с плеча своей директрисы, смотря ей прямо в глаза. Снова раздался гром и Блоссом вздрогнула, отведя взгляд, Тони тоже опомнилась и положила руки на руль. –Кхм, дождь успокоился, можем ехать.

***

–Давайте я всё же вас провожу. –Настойчиво произнесла Топаз, достав зонтик. Родители, наверное, за тебя переживают. –Да... переживают. –С грустной улыбкой произнесла девушка. –Я что-то не так сказала? –Нет, всё нормально. И не стоит, я дойду сама. –Нет, Шерил. Тони вышла из машины и раскрыла зонтик, затем открыла дверь Шерил, а та уже взяла на руки своего щенка, и они втроём отправились к дому. Девушки проходили мимо пруда, сада с невероятно красивыми цветами, а совсем неподалёку от дома была расположена детская площадка. –Извини за любопытство, у вас в доме есть маленькие дети? –Нет, а что? –А для кого тогда площадка? –Эту площадку поставили для нас с братом, а когда мы выросли, то убирать не стали. –Воспоминание о брате заставило девушку невольно улыбнуться, – Но оно и к лучшему, ведь Полли скоро рожать. –Полли Купер? Они вам родственники? –Там долгая и запутанная история, но если совсем коротко, она вынашивает моих племянников. –Погоди, у тебя есть брат? –Тони заметила резкое изменение в лице Шерил. –Извини, кажется я увлеклась с вопросами. –Мисс Топаз, мне кажется вам пора. –Шерил снова включила режим сучки. –До свидания. –Блоссом ушла в сторону входной двери, а после совсем скрылась за ней. "Твою мать. –подумала про себя Топаз и направилась в сторону машины, –Нужно будет навести справки по поводу семьи Блоссом."

***

Шерил неохотно вошла в дом, на пороге её встретила мать, забрала собаку и отправила девушку в гостиную. Там её ждал отец, он сидел в кресле, пил чай и читал газету. Погода была так себе, поэтому мужчина разжёг камин. Приятный треск прогоревшей древесины и тепло от пламя позволили Шерил расслабиться и она села на диван. –Кто это был? –Прозвучал недовольный голос отца. –В смысле? –Кто тебя привёз? –Это Антунетта Топаз –Ваш новый директор? –Да –Сколько ей? –Не знаю... но не больше 25. –Почему она тебя привезла? –Мы пересеклись до начала дождя и она предложила нас подвести. –Ладно. Нора прибежала в гостиную и запрыгнула на диван к Шерил. Этот щенок полюбился публике и прессе, поэтому ему всё позволялось. Девушка приобняла своего питомца и уставилась в камин, ей всегда нравилось смотреть на пламя.

***

Топаз приехала домой, навстречу ей выбежал радостный Ади, который чуть не снёс её. Девушка поужинала, легла на диван и уснула. Сегодня у неё был слишком тяжёлый день, восемь уроков подряд, выходки Шерил, куча непроверенных работ... как же Тони устала.

***

Все выходные Шерил провела, занимаясь, дома. Ей грозил незачёт, поэтому она делала задания для Тони, отвлеклась только на сон, еду и выгул собаки. В воскресенье ей наконец удалось закончить работу и разобраться в теме. После обеда Шерил пошла на прогулку с Норой, где встретила Бетти и Веронику, девушки уговорили её пойти на мотогонки. –Да ну, хрень какая-то. –Устало сказала Шерил. –Ну Шееер. –Умоляла Лодж, –Мы тоже не по своей воли идём, а из-за Арчи и Джага. –Ну а мне то туда зачем? –Там обещали выпивку. –Это был последний аргумент Вероники и кажется он сработал. –Ладно, уговорили, только сначала заедем ко мне.

***

Вероника вызвала такси, за это время Шерил успела привести себя в порядок и выбрать наряд. Девушки спустились вниз, где их встретил Клиффорд. –Куда ты собралась? –На мотогонки. –К змеям? –А что в этом такого? –Ты никуда не пойдёшь! –С чего бы это? Бетти и Вероника стояли немного в стороне и наблюдали за конфликтом, они не стали уходить на улицу, чтобы в случае чего помочь Шерил. –Я не маленькая девочка и не Джейсон, чтобы вам подчиняться, поэтому прямо сейчас я ухожу. –Ах ты мелкая...! –Мужчина хотел ударить дочь по щеке, но вовремя опомнился. –Буду поздно. Воспользовавшись моментом, Блоссом вышла из дома, вслед за ней направились Вероника и Бетти. Они сели в машину и отправились в Саут-Сайд. –Всё в порядке? –Поинтересовалась Купер. –Да. –Холодно ответила Шерил.

***

Когда девушки прибыли в пункт назначения, мотоциклисты проезжали второй круг из пяти. Им рассказали кто лидирует и это были не Джаг и не Арчи, это была девушка, но кто она так никто и не объяснил. Девушки стояли с ЭфПи Джонсом-отцом Джагхеда, он им всё и объяснил. –Вот видите, девушка на белом бай... НУ-НУ, ДАВАЙ, ДААА! –Мотоциклисты закончили гонку и первой на финиш пришла та самая девушка, о которой все говорят, –Ну так вот, девушка на чёрно-красном байке‐Антуанетта Топаз, –Подруги переглянулись, –Это её первый заезд, после большого перерыва. Она получила серьёзную травму, когда попала в аварию, страх долго не позволял вернуться в спорт, но она смогла, за это её все и уважают. –А мы можем попасть к ним? –Спросила Ронни. –Конечно, вам туда. –Мужчина указал на гаражи.

***

Девушки дошли до нужного гаража. Внутри стояли два парня в специальной экипировке, что бы в случае падения они особо не пострадали. Девушки стояли в обнимку со своими парнями и разговаривали. –Антунетта непобедима... –Признался Джаг. –Никогда бы не подумал, что наша директриса мотогонщица. –Добавил Эндрюс. –Слушайте, а вы не знаете где она? –Спросила Шерил. –А тебе зачем? –Ухмыльнулась Лодж. –Нужно насчёт задания поговорить... –Она на улице, её мотоцикл повредился. –Оу, ладно. Блоссом вышла на улицу, оставив влюблённых наедине. Она достаточно быстро нашла Топаз, та сидела на корточках перед своим мотоциклом и что-то делала. –Помочь? –Неожиданно послышалось сзади. –Да, дайте ключ на восемь. –Девушка протянула руку назад. –Держите... –Шерил вложила ключ в руку учительницы, та закрутила болт, поднялась и повернулась к Блоссом. –Здравствуй, Шерил. Тоже пришла посмотреть гонку? –Вероника с Бетти затащили... –Ясно. –Что-то серьёзное? –Шерил посмотрела на поцарапанное крыло над переднем колесом. –Нет, покрасить и будет как новенький. Тони упёрлась о свой мотоцикл и продолжила смотреть на Шерил. Прекрасное сочетание чёрных джинс и красного топа, пускай он был слишком откровенен, но это всё слишком хорошо смотрелось вместе. –Мисс Топаз! –Блоссом уловила её взгляд на своей груди. –Кхм, Шерил, ты что-то хотела? –Да.. –Рыжеволосая сделала шаг навстречу Тони. –Насчёт задания... я его сделала, можно будет завтра вам его показать? –Блоссом смотрела чётко в глаза девушки напротив неё, они были настолько прекрасны, что она была готова в них утонуть. –Конечно, главное не потеряй. –Тони улыбнулась. На этом моменте камень, который попал под подножку, вылетел и мотоцикл упал на землю. Шерил успела схватить Топаз за талию и удержать, они вновь встретились взглядами, но неловкую паузу прервала Вероника. –Ше... рил, кхм... –Лодж растерялась. –Вы в порядке? –Блоссом отпустила директрису и помогла поднять мотоцикл. –Да, я в порядке, спасибо. Тебя кажется ждут. –Ах, да. До свидания. –Пока. Шерил подбежала к друзьям и они вместе уехали в Pop's.

***

На улице уже стемнело, ребята сидели в кафе с милкшейками и разговаривали не о чём. Арчи рассказывал про футбол, Джаг про змеев, девочки смеялись, а из головы Шерил никак не выходил образ Тони в этом костюме. "Боже, она в нём просто великолепна", –подумала Шерил. Вдруг кто-то взял её за руку и вынудил встать с дивана. –Ребят, мы ненадолго вас оставим. –С улыбкой произнесла брюнетка. Войдя в туалет и убедившись что там никого нет, Лодж прижала подругу к стене и поцеловала, но Блоссом отстранилась. И посмотрела Веронике в глаза. –Что с тобой? –Не знаю, настроения нет. –Это из-за отца? –Да, наверное... –Мне кажется это не только из-за него. –Что ты себе опять придумала? –Я не слепая и видела напряжение между вами. Классно если твои чувства взаимны, но тогда я останусь без секса. –Вероника нарочно надула губы. –Блять, кажется мы это уже обсуждали. –Что именно? Секс? –Твоё шипперство. –Шерил строго посмотрела на подругу. –Ладно, не буду с тобой спорить. –Девушка сжала задницу Блоссом. –Ммх... перестань. –Тебе же нравится. –Она медленно расстегнула ширинку джинс, запустила туда руку и надавила на клитор. –А~ах! –Блоссом рефлекторно дёрнула бёдрами, вслед за её движениями последовали движения Лодж. Её пальцы проникли в Шерил и не собирались останавливаться, а наоборот лишь набирали темп. –Тебе поможет это расслабиться. –Прошептала Вероника. Кто-то дёрнул ручку двери и настойчиво постучал в неё. Это заставило девушку остановиться, а покрасневшая Блоссом наконец нашла опору в виде раковины. –Занято! –Крикнула Лодж и продолжила издеваться над Шерил, но та перехватила руку и остановила движения внутри себя. –Хватит. –Ладно... –Брюнетка нехотя вытащила руку, привела себя в порядок и вернулась к ребятам. Немного времени спустя, рыжеволосая тоже вернулась за стол будто ничего не было.

***

–Шер, тебя подвести? –Предложила Купер. –Нет, Бетс, я сегодня в пять сезонов, не хочу возвращаться домой. –А как же Нора? –С ней дворецкий погуляет, я уже договорилась. –Может, тогда тебя подбросить до пяти сезонов? –Вызову такси. –Блоссом улыбнулась, чмокнула подруг в щёку и вызвала себе такси. Машина приехала через 10 минут, и Шер отправилась в бар. Там она заказала виски, обычно ей этого хватало, Блоссом сидела в телефоне, когда к ней подсела девушка. –Такая молодая красивая девушка сидит тут одна и грустит? –И такое бывает. –Усмехнулась Блоссом. –Расскажешь, что случилось? Говорят легче становится. –С чего мне тебе что-то рассказывать? –Я смотрю ты с характером, мне нравятся такие. Я Минерва. –Девушка протянула руку. –Шерил. –Блоссом пожала ей руку. –Может ещё по стопке? –Угощаешь? –Шерил улыбнулась. –За такую прекрасную улыбку готова на всё. Бармен, нам ещё виски пожалуйста. –Минерва вновь посмотрела на девушку. –Ты местная? –Да, но ночевать дома сегодня точно не собираюсь. –Поедешь в пять сезонов? –Да. –Какое совпадение, у меня как раз там снят номер. –Что ж, будем соседями. –Конечно. Девушки выпили по рюмке, поболтали и Шерил поняла, что если не уедет сейчас, то завтра опоздает в школу. –Минерва, прошу меня простить, но мне пора. –А чего это? –Не хочу проспать... –На работу? –В школу. –Так сколько говоришь тебе лет? –Семнадцать. А тебе? Раз уж на то пошло. –Двадцать семь. Может тебя подвести? –Да, давай. Минерва улыбнулась, взяла Шерил за руку и повела к выходу, они сели в такси и поехали в "5 сезонов".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.