ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Ребята отучились последние две недели и ушли на долгожданные летние каникулы. Вечеринки, дни у бассейна, прогулки с друзьями, полуголые парни с девушками. Прекрасное время года. Шерил лежала на шезлонге под зонтиком и читала книгу, Бетти и Джаг целовались в бассейне, Вероника, Арчи и Ник играли в надувной пляжный мяч. –Шер, давай с нами. –Кричит рыжий парень. –Спасибо, воздержусь. –Эй... это почему ещё? –Спросил Ник. –Солнце... у меня слишком светлая кожа, моментально обгорю. –Девушка посмотрела на лица своих друзей. –А крем от загара я забыла в Торнхиле. –Я могу одолжить свой. –Послышался голос Бетти за спиной, что заставило Шерил дёрнуться от неожиданности. –Бля, Купер, как ты там оказалась? Да, неси крем. Бетти принесла крем, помогла Шерил его нанести, и друзья все вместе отправились играть в мяч. Джагхед неудачно упал и подвернул ногу, ребята помогли дойти ему до дома. –Ребят, лёд на нижней полке в морозилке. –Крикнула Шерил, пока Лодж тащила её ближе к бассейну, –Что такое? –Чувства остыли? Тебе легче? –Блять, Ронни... –Блоссом посмотрела на воду, которая слегка колыхалась под воздействием ветра, –Не знаю... при упоминании Тони, сердце готово выпрыгнуть наружу... и это меня убивает. –Ну... –Лодж посмотрела в сторону панорамных окон, в которых было видно гостиную и убедилась, что их никто не увидит. –Надеюсь сегодня мне удастся отвлечь тебя от таких мыслей, –Лодж притянула подругу к себе и поцеловала, но та отстранилась от неё. –Кхм, Ронни, прости. –Блоссом виновато посмотрела на подругу, –Давай оставим наши "игры" в прошлом, ладно? –Да... да. Конечно. Прости –Лодж опустила взгляд и ушла к остальным в дом.

***

Не для кого не секрет, что Палм-Бич одно из лучших мест для прекрасного отдыха. Песчаный берег, прозрачная вода и прекрасные виды. –Минерва, как тебе только удаётся вытаскивать меня с работы? –Спросила Тони. –Хах, ну... я как никак психолог, знаю подход. –Жаль только, что всё это только на три недели. –Хах, не ной. Лучше дай мне мой бокал. Девушки лежали на берегу моря и пили коктейли. Кевин и Фэнгс ушли купаться и исследовать морское дно. В общем учителя тоже не теряли времени зря.

***

Друзья уехали в магазин, а Шерил решила сходить на фамильное кладбище, которое находилось недалеко от Тисл-Хауса. Девушка купила цветы и отправилась в пункт назначения. Припарковав машину на стоянке, она пошла к могиле бабушки и брата. На фамильном кладбище похоронены и будут похоронены абсолютно все Блоссомы, оно и сейчас внушительных размеров, но скоро придётся выкупать новый участок земли. Немного пройдясь, Шерил дошла до могилы бабушки, положила цветы и пошла дальше, наконец она дошла до нужного участка. –Привет, Джей-Джей. Прости, я давно не приходила, слишком многое навалилось на меня в этом году. –Шерил положила цветы и села на скамейку, –Что ж... через неделю нам 18. Первый день рождения без тебя. –Блоссом смотрела на фотографию брата, –Полли уехала в Университет, Арчи занял твоё место в команде. А я... я кажется впервые влюбилась, но это не взаимно. Больно конечно, но что поделать? Нора ждёт меня дома, не решилась взять её с собой, уж прости. –Губы рыжеволосой затряслись, а по щеке потекла одинокая слеза, –Мне тебя очень не хватает... Шерил ещё немного времени молча посидела с братом и наконец отправилась домой.

***

–Пхахах Тони, что это такое?! Видели бы тебя твои ученики! –Смеялся Кевин, наблюдая за своей подругой, которая танцевала твёрк вместе с бродячими артистами. –Боже, да она напилась. –Пробубнила Минерва, –Что с ней? Я её с первого курса такой не видела. –Девушка увидела, как Топаз начала приставать к какому-то прохожему, –Парни, забирайте её. Фэнгс и Кевин, увели Тони с импровизированной сцены и посадили в такси. Вскоре они доехали до отеля и Марбл взяла на себя ответственность уложить девушку спать. –Я хочу танцевать! –Еле выговаривала Топаз. –Нет, Тони, с тебя хватит. Ложись спать. –Минерва положила девушку на бок и поставила рядом ведро на случай, если ей станет плохо. –Моя маленькая девочка... –Невнятно вырвалось у Тони, когда та засыпала. –Теперь понятно. –Устало выдохнула Марбл и ушла к себе спать.

***

Раннее утро воскресенья, Шерил сидела на кухне с кружкой кофе и как обычно рисовала. Ник спускался со второго этажа, сонно потягиваясь и улыбаясь. Блоссом была в коротких домашних шортах и топике, но обязательно накрашенная, из туго затянутого хвоста выпали волосы, которые она убрала за ухо. Она была сосредоточена на работе, через год ей поступать, а портфолио до сих пор не готово. Сент-Клер налил себе чай, и подсел к подруге. –Доброе утро, Ники. –Произнесла Блоссом. –Доброе. –Парень заглянул на холст, –Что рисуешь? –Не твоё дело. –Шерил отвернула от парня неготовую работу. –Ладно, извини. Ты целый день собираешься рисовать? –Нет, а что? –Хотел предложить съездить искупаться с ребятами. –Заманчиво... можно будет там поработать. –Шерил улыбнулась парню и поставила чашку в раковину. –Боже, Блоссом отдохни. –На том свете отдохну. –Крикнула рыжеволосая, убегая наверх переодеваться. Минут через двадцать девушка была в полной готовности. Купальник, очки, панама, пляжная сумка и конечно же блокнот для набросков.

***

Ник и Джагхед жарили сосиски на костре, а девочки плавали и наслаждались тёплой водой. –Вы с Арчи поссорились? –Поинтересовалась Купер. –Нет, с чего ты это взяла? –Просто вы всегда вместе, а тут он отказывается от поездки. –Не, он с отцом сегодня работает. –Шер, а ты как? Шерил смотрела в пустоту и будто не слышала девочек. Она смотрела на реку вдоль берега, где был закат солнца. Свит-вотер обрамлённая лесом, и оранжевое солнце между, Блоссом не могла оторвать взгляд, и тогда она сорвалась с места и поплыла к берегу. –Эй, ты куда? –Спросила Бетти. –Не обращай внимания, она портфолио собирает. Шерил вытащила из своей сумки блокнот и ручку и быстро накидала пару штрихов для будущего пейзажа, затем достала телефон и запечатлела закат. –Согласен, очень красиво, Шер. –Ник обнял девушку и протянул ей вилку с сосиской. –Ахах, спасибо, Ники. –Спасибо Ники. –Недовольно передразнила Вероника, подходя к Бетти и Джагхеду, –Он меня раздражает. –Тем что занял твоё место? –Усмехнулся Джонс. Когда солнце окончательно ушло за горизонт, ребята стали собираться чтобы наконец вернуться домой. Шерил и Ник, собирались поехать вдвоём, но к ним подсела Вероника. –Я еду с вами. –Улыбнулась Лодж. –Ооо, Ронни, я к тебе. –Произнесла Шерил, садясь назад к подруге. –Как... здорово, Вероника, что ты едешь с нами. –Улыбнулся Ник и плавно тронулся с места.

***

Ник и Шерил высадили Лодж у Пембрука и поехали в Тисл-Хаус. Сент-Клер, казалось, был чем-то раздражён, и это осталось незамеченным для девушки. –Ник, что-то случилось? –Вероника мне не доверяет. –Она никому не доверяет, отцовское воспитание. –Ну не знаю... Парень завернул на стоянку Pop's и заглушил машину. Он вышел и открыл дверь Шерил, ведя во внутрь. Ник нашёл свободный столик и сел за него, Шерил ничего не оставалось, как сесть, напротив. –Ты что задумал? –С недоверием спросила Блоссом. –Просто ужин, дома есть нечего. –А я-то подумала... –Ахах, ты чего? Мы же друзья. –Ник достал телефон, –И да, я заранее заказал нам ужин, а ещё я отойду, ладно? Твой отец звонит. –Хорошо. Парень ушёл, его не было десять минут, заказ давно принесли, а его всё нет. Вдруг послышался дверной колокольчик, установленный для того чтобы слышать, когда входят посетитель. Шерил обернулась, думая, что это её друг, но вместо него увидела там своих учителей. "Чёрт!" –подумала Блоссом, отворачиваясь назад. –Я так скучал по попсу, ты даже не представляешь. –Произнёс Кевин. –Поверь, представляю. –Согласилась Тони, –Мы ведь возьмём с собой? –Да. Учителя случайно встретились взглядами с Шерил и решили подойти к её столику. –Здравствуйте, мистер Келлер, –Улыбнулась рыжеволосая мужчине. –Здравствуй, Шерил. –Смущённо добавила Тони. –Здравствуйте, мисс Топаз. –Холодно ответила девушка. –Ты... тут одна? –Поинтересовалась директриса. –Нет, друга жду. –Тони, я пойду заберу заказ. –Что за друг? –Вам то какое дело, мисс Топаз? Это не входит в ваши обязанности. –Да, прости. К девушкам подошёл Сент-Клер, увидев Шерил с кем-то, он напрягся. Он осторожно подошёл к своему месту и поздоровался с женщиной. –Ник Сент-Клер. –Антуанетта Топаз. –Рад познакомиться. –Это и есть твой друг? –В голосе Тони слышалась нотками ревности. –Мисс Топаз, мне кажется, вам пора. –Не выдержала Блоссом. –Да... да, конечно. –Директор опомнилась и, попрощавшись, ушла из кафе. Довольный Ник наконец приступил к долгожданному ужину, но его вновь прервали. На этот раз Блоссом. –Поехали домой. –Что? –Пожалуйста, Ник. Я хочу домой. –Ладно... закажем суши... Друзья уехали домой. Парень ничего не стал спрашивать, дабы не провоцировать Блоссом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.