ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Так пролетели месяца. Тони буквально заваливали важными бумагами, которые срочно нужно было подписать. А Шерил всё больше сближалась с Ником в плане дружбы. Парень переехал к Блоссомам, и теперь они с Шерил проводили вместе почти всё свободное время. –Хэй, вставай, в школу проспишь. –Сказал Сент-Клер, бросив в Шерил рубашкой. –Отвали, я никуда не пойду. –Блоссом уткнулась лицом в подушку. –Это почему ещё? –У нас сегодня контрольная по физике. –Собирайся и поехали. –Ты идиот или притворяешься? –Выругалась рыжая обернувшись через плечо. –По дороге тебе всё объясню, у меня было отлично по этому предмету. Перед школой друзья решили заехать в Pop's чтобы позавтракать. Они пили кофе, и Ник объяснял Шерил непонятные ей темы. –Ну что, теперь то поняла? –Теперь да. –Улыбнулась девушка, доедая свой блинчик. –Во сколько у вас первый урок? –Уточнил парень. –Через… –Блоссом посмотрела на часы, –Через 5 минут…

***

Тони ждала опоздавших, как всегда не было Блоссом, Лодж и Мантла. Ждать дальше уже нельзя, поэтому Антуанетта встала из-за стола и начала урок. –И так, ребята, сегодня мы... –Кто-то вбежал в кабинет. –Лодж, стоять. Где стук, извинения? –Простите, можно войти? –Садись уже. –Топаз проводила взглядом брюнетку. –Ты не знаешь где Шерил и Рэджи? –Рэджи не будет на этой неделе, он ногу сломал, а насчёт Шерил не знаю. Раздался стук в дверь, а затем на пороге появилась женская фигура. Тони посмотрела на неё и скрестила руки на груди. –Извините за опоз... –Я думала, ты не придёшь. –Перебила учительница, –Садись. Шерил села на свободное место, все получили листы с заданиями и приступили к работе. Контрольная оказалась не такой уж и сложной. Что-то Блоссом знала, что-то ей рассказал Ник по дороге в школу, а что-то можно было сделать, опираясь на логику, но остался один вопрос, который она никак не могла вспомнить и поэтому на свой страх и риск решила списать. –Блоссом, телефон мне на стол. –Тут же раздалось со спины. –Какой телефон? –Шерил, не начинай. –Устало произнесла Тони, –Либо два, либо телефон на стол. Рыжеволосая встала и положила свой телефон на учительский стол, затем ответила на последний вопрос и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.

***

Все важные уроки позади, Шерил отправилась на тренировку Лисиц, последнюю энергию она отдаст именно им. –Активнее, девочки! –Кричала Блоссом на членов команды. –У нас скоро соревнования, а мы до сих пор не выучили последнюю связку. В зале вновь заиграла громкая музыка, и девушки начали очередной прогон танца. Шерил каждый раз что-то не устраивало, она то меняла лисичек местами, то заменяла какие-то движения, она пыталась сделать их выступление идеальным. На последнем прогоне, появилась Джози, которая собралась присоединиться к команде, но Блоссом её остановила. –Маккой, ты больше не Лисичка. –Ч-что?! –Я тебя предупреждала, что ещё одно опоздание и ты вылетаешь? –Рыжеволосая посмотрела на девушку, –Предупреждала. Поэтому будь добра, покинь помещение. Джози хотела было что-то ответить, но посчитала это лишним, поэтому просто ушла, забрав свои вещи.

***

Тони в этот момент заканчивала с проверкой работ своего класса. В основном хорошие оценки, а у Шерил... "Пять?! Месяц назад она мне элементарные задания сдать не могла, а тут полугодовой курс выучила... –Подумала Тони, –Нет, нужно будет проверить её". Недолго думая, девушка направилась в сторону спортзала, где проходила тренировка, но Шерил там уже не было. Топаз больше ничего не оставалось, кроме поездки в Саут-Сайд.

***

Ник и Шерил ехали в Торнхил, Блоссом хотела что-то забрать, но им это не удалось. Дорога была перекрыта непонятно из-за чего. То ли упавшие деревья, то ли убийство, никто не смог дать им точного ответа. –Ну что, тогда домой? –Спросил Ник. –Нет, давай прогуляемся. –Не дожидаясь ответа, Шерил вышла из машины и направилась вглубь леса. –Эй, стой! –Не отставай, а то заблудишься. Рыжеволосая шла вперёд, будто знала куда, а Ник еле успевал за ней. Наконец они вышли к озеру. Огромное озеро посреди леса. Здесь было странно тихо, совсем не было ветра, а вода была голубой и прозрачной. Было видно абсолютно каждый камушек. –Аккуратно, оно очень глубокое. –Предупредила Блоссом, ища что-то. –Что ты ищешь? –Поинтересовался Сент-Клер. –Наше с Джеем дерево… –Девушка провела рукой по одному из них. –Вот оно! –Затем она подняла ветку и сбила тарзанку. Парень с улыбкой подбежал к подруге и придержал верёвку, что бы Блоссом смогла на неё залезть. Конструкция выглядела ненадёжно, но уверенности Шерил было сложно противостоять, поэтому Ник натянул на себя тарзанку и отпустил её. Тишина прервалась смехом Шерил, которая наслаждалась полётом. Перед её глазами промелькнули самые тёплые воспоминания, связанные с этим местом. Она вспомнила то как они с Джейсоном втайне сбегали к озеру, как они сделали эту тарзанку, как купались здесь, несмотря на строгий запрет Бабушки и как потом за это получали. Тарзанка начала замедляться, и вот Шерил уже в руках Ника, который крепко держит её чтобы не упасть в воду. Блоссом разворачивается к нему лицом и крепко обнимает, шепча на ухо: –Спасибо что привёз меня сюда. –Да не за что… –Поехали домой. К вечеру ребята были дома, они поужинали и пошли в беседку, чтобы обсудить прошедший день. Шерил стояла с чаем, облокотившись на перила, на которых сидел Ник и спрашивал о озере. –Что это было за место? –Наконец спросил брюнет. –Место, где мы с Джейсоном чувствовали себя детьми. –Грустно ответила Шерил, –Нам всегда запрещали туда ходить, боялись, что с нами что-то случится, но мы никогда никого не слушали. –Девушка улыбнулась и допила свой чай. –Мы договорились, что кроме нас с Джеем никто не узнает об озере, но сегодня я нарушила своё обещание… я подумала, что ты достоин увидеть это место, ведь ты смог снова пробудить во мне того ребёнка. –Блоссом похлопала парня по плечу и тепло ему улыбнулась. –Спасибо тебе. Затем Шерил ушла в дом и наконец легла спать, оставив Ника наедине со своими мыслями.

***

–Молодец, Топаз! –Крикнул ЭфПи девушке, –Идеально вошла в поворот –А ты сомневался? –Я никогда в тебе не сомневаюсь. –Мужчина приобнял девушку, –Как на работе? –Да вроде нормально. –Ученики все слушаются? –Да, все… кроме Блоссом. –Блоссомы все такие. –Хах, да. Джонс с Тони отправились в трейлер чтобы обсудить предстоящие гонки и выпить кофе. Вскоре к ним присоединился Джагхед, с которым они составили график тренировок.

***

Новый учебный день довольно быстро пролетел. Даже не было ни одного скандала, хотя это скорее из-за того, что Тони и Шерил за день ни разу не пересеклись. Блоссом направлялась к выходу из школы, но её остановил Кевин, он сообщил девушке, что её ждёт директор и убедился в том, чтобы она дошла до кабинета. Шерил постучала в дверь и с разрешения вошла внутрь. –Присаживайся. –Тони указала на диван. –Спасибо, я постою. Это надолго? Просто меня ждут... –Нет, ненадолго. –Учительница положила тетрадь перед девушкой. –У тебя идеальная работа. –И из-за этого вы меня вызвали?! –Да, потому что до этого ты вообще ничего не учила, а тут идеальный результат, согласись, как-то подозрительно. –Просто решила взять себя в руки и не смешивать личное с профессиональным. Тони подошла к ученице и встала неприлично близко к ней. Шерил стояла как вкопанная, она не осмелилась сдвинуться с места. Неловкая тишина, прервалась вопросом Топаз. –Почему ты меня так ненавидишь? –Даже не знаю с чего начать. Причин много. –Они были так близко друг к другу, что Шерил буквально говорила это в губы своей Директрисы. –Назови хоть одну. Блоссом просто молча закрыла глаза и поцеловала Антуанетту, та в шоке отшатнулась назад. Тони смотрела на ученицу, которая пыталась отдышаться из-за прилива адреналина. Топаз отошла к своему столу и произнесла: –Можешь идти. Она смотрела на Блоссом, которая была готова вот, вот заплакать, но та просто молча подошла к двери, дёрнула ручку и обернувшись сказала: –Вот одна из причин. –Голос дрожал из-за подступающих слёз, ученица вышла из кабинета и пошла в сторону парковки, где её ждал Ник. –Хэй, принцесса. –Парень протянул руки для объятий. –Езжай домой, я сама приеду. –Тебе куда-то надо? Я подвезу. –Съебись отсюда! –Сорвалась на крик Блоссом. –Ладно, понял... Когда Шерил осталась одна, она наконец дала волю эмоциям, села на асфальт и начала плакать. Горячие слёзы капля за каплей стекали по её щекам и коленям. Блоссом ещё никогда не было так больно из-за неразделённой любви. Может это было потому что до этого ей никогда не отказывали? В этот момент из школы выходила Вероника, она увидела подругу и подошла к ней, успокаивающе провела по спине, села рядом и спросила: –Шер, что случилось? Вы с Ником поссорились? –Хуже... –Девушка посмотрела на подругу заплаканным взглядом. –Иди сюда. –Лодж притянула подругу к себе и обняла её, та уткнулась ей в плечо и тихо выругалась. –Почему я такая? Почему я слишком прямолинейная, слишком напористая... Я просто бессердечный монстр, который не заслуживает любви. –На Шерил накатила новая волна истерики, она уже кричала в плечо брюнетки, а та лишь молча прижала её ближе к себе, дав выпустить все эмоции. Антуанетта наблюдала за происходящим из окон своего кабинета, которые как раз выходили на стоянку. Она видела, как больно и плохо Шерил, да и ей самой хотелось сесть и просто разрыдаться, Тони хотела пойти к ученице и успокоить её, но она не могла себе ничего из этого позволить. "Прости меня... –Подумала Тони, задвинула шторы на окнах, и села на пол, –Я ужасный человек".

***

Со дня довольно смелого признания Шерил прошло около трёх дней. Девушка не выходила из дома и конечно же не ходила в школу, Веронику это не устраивало, поэтому повезла подругу в Pop's. –Малыш, выходи, сегодня мороженое за мой счёт. –Улыбнулась Вероника. –Может спустимся к тебе в бар? –Хорошая идея, но мне ещё не завезли алкоголь. –Обидно... –Вылезай давай! –Лодж вытащила подругу из машины и потащила в Pop's. –Вероника, Шерил, рад вас видеть. –Как всегда с улыбкой произнёс Поп. –Что будете заказывать? –Два мороженых, одно вишнёвое, а второе шоколадное. –Будет сделано. Девушки сели за самый дальний столик, где им было видно всех, но никому не было видно их. Шерил давно уже успокоилась и теперь пыталась смириться с отказом, они с Вероникой сидели на одном кресле, Блоссом придвинулась ближе к окну и легла головой на плечо Ви, а та чмокнула её в макушку и достала телефон. –Кто там? –Арчи. –Брюнетка закатила глаза, демонстрируя своё недовольство, –Хочет, что бы я приехала. –Ну так езжай. –Шерил улыбнулась. –Не хочу. Сначала съем с тобой мороженое, а потом подумаю. –Почему не хочешь? –Наверняка я снова ему понадобилась лишь для того что бы унять его желание потрахаться. –Ну... он же парень. –Без эмоционально говорила Шерил. –Да, совершенно неромантичный парень. К столику подошла Табита Тейт, поставила мороженое на стол и вручила девушкам две ложки. Что-то быстро протараторив, она убежала обратно за стойку. Девушки начали есть десерт и Вероника наконец осмелилась спросить о причине срыва Шерил. –Шер... из-за кого в итоге всё это? –Не важно. Теперь не важно... –Тони. Я так и знала! –Лодж. –Блоссом подняла на подругу усталый взгляд. Веронике было не привычно видеть Шерил такой. Никто никогда не видел её слабости, даже самые близкие друзья, даже родители, даже Джейсон. Поэтому было не трудно понять, что Топаз действительно много значит для рыжеволосой. –Я влюбилась как глупая девчонка, ненавижу! –Рассерженная на саму себя Шерил отвернулась к окну. –Да ладно тебе, скоро лето, не будешь её видеть целых ТРИ месяца. –Брюнетка толкнула подругу плечом и улыбнулась. –Не парься, встретишь кого-нибудь получше, кого-нибудь более достойного. –Угу... –Ложка лежала в уже подтаявшем десерте, напоминая о том, что его пора есть.

***

Лодж привезла Шерил домой и поехала дальше по своим делам. Девушка сразу пошла наверх, в свою комнату, совершенно не ожидая найти там Ника. Она открыла дверь и увидела, как парень держит в руках её игрушку. –Какого... хрена ты тут делаешь?! –Почти крикнула Шерил. –О, Шер, ты уже дома. –Парень улыбнулся подруге и почесал затылок, –А я вот убраться решил... –Положи мой любимый хуй на место, пожалуйста. –Шерил стояла в дверях и уверенно командовала не званным гостем. –Блин, фиолетовый с золотыми вставками, круто. –Он продолжил осматривать столь пикантную игрушку. –Он ещё в темноте светится. –Улыбнулась рыжая. –Правда? Хочу проверить. –Блять, Ник. –Блоссом прошла в комнату забрала фаллоимитатор и положила его обратно в коробку, а её сунула обратно под кровать, –Не смей входить в мою комнату без моего разрешения. –Тон девушки сменился на грубый, но всё тот же уверенный. –Я думал, ты лесбиянка. –По-твоему если я лесбиянка, я не могу "играть" с такими игрушками? –Ну это же член. –Парень в удивлении поднял брови. –Мне не нравятся парни, но нравятся члены. Всё? Вопросы закончились? –Нет, ещё один. У тебя много таких? –Достаточно, чтобы открыть собственный магазин. Название многих вещей тебе ничего не даст, а для того чтобы искать и показывать тебе все штуки, у меня нет настроения. Тем более большинство сейчас в Тисл-Хаусе... Поэтому, шлёпки надел, попиздовал нахуй из моей комнаты. Семью позвали за стол. Шерил сидела напротив Ника, Пенелопа напротив Клиффорда. Все были достаточно далеко друг от друга. –Шерил, как дела в школе? –Спросил отец. –Всё... хорошо. –Это отлично. Всё же был плюс в том, что Ник жил в доме Блоссомов. Родители пусть и наигранно, но интересовались жизнью дочери, ну или по крайней мере не срывали на ней всю злость. Она успела забыть что такое побои от отца и унижения от матери.

***

Тони и Кевин сидели в Pop's и ели картошку фри, запивая её коктейлями. Табита как всегда стояла на кассе, Поп разносить заказы, а Вероника готовила бар к открытию. –Я ужасный человек. –Произнесла расстроенная учительница. –Что случилось? –Я довела человека до истерики... –Так ну последний кто уходил от тебя в слезах была Шерил, значит скорее всего ты довела её, а это значит, что ты не ответила взаимностью на её чувства, –Мужчина посмотрел на удивлённое выражение лица Антуанетты и добавил, –Я прав? –Чёртовы математики. –Прошептала девушка. –Хах, я прав. –Кевин взял руку Топаз, –Не переживай, у девочки переходный возраст, просто всплеск гормонов. Лодж поднялась в главный зал и увидела парочку, сидящую у окна. Любой другой мог бы подумать, что они встречаются, но вся школа давно знала, что Келлер гей и встречается с Фэнгсом, который, кстати, сегодня работает у Вероники. Девушка подошла к Табите, упёрлась на прилавок и спросила. –Что происходит? –Не знаю, но девушка выглядит расстроенной. –Ммм, я даже знаю почему. –Лодж встретилась с непонимающим взглядом Табиты, –Это так, школьные тёрки. "Гормоны. Я для них уже слишком "стара", тогда что со мной? Влюбилась? Надеюсь я смогу подавить это чувство." –Думала Тони, смотря в окно. –Кев, мне пора, до встречи. –Топаз чмокнула друга в щёчку на прощание и вышла из кафе. Келлер подошёл к девушкам, заказал коктейль и уточнил, когда придёт Фогарти. Он заметил шипперскую улыбку Ронни, которую он уже слишком хорошо знал. Кажется, они нашли что-то общее, начав шипперить между собой своих лучших подруг. –Если они начнут встречаться, то с вас пятёрка за год по алгебре. –Сходу начала Лодж. –Ладно, но если нет, то ты пойдёшь к Топаз и скажешь, что я прекрасный учитель, заслуживший премию и отпуск. –Идёт. –Они пожали руки, –Табита, разбей пожалуйста. –Девушка разбила руки, тем самым "узаконив" спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.