ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Вероника, как и обещала приехала на следующее утро. Ник открыл ей дверь и предложил завтрак, но та отказалась и сразу пошла наверх к подруге. Дверь была закрыта, Вероника знала, что Шерил часто так делала, когда родители начинали проявлять к ней агрессию, но в этот раз она не придала этому значения. Лодж достала ключ из-под картины и открыла дверь. Шерил спала на подоконнике, в руках у неё был телефон. Подушка и одеяло упали на пол, а сама она была покрыта мурашками. –Боже мой, Шерил... –Вырвалось у брюнетки, –Ты чего? –Ронни? –Испуганным, сонным голосом прошептала Блоссом, –Я так рада что это ты! Шерил слезла с подоконника и подбежала к подруге, желая рассказать о прошедшей ночи, чтобы иметь надежду на помощь, но в дверях уже стоял Ник с противной ухмылкой на лице. Он вошёл в комнату и встал чуть позади Вероники. –Дамы, кофе готов. –Парень кинул строгий взгляд на Шерил, –Пойдём пока не остыл. Девушки в компании Ника спустились вниз. По пути Шерил накинула на себя халат, чтобы не провоцировать Ника. После завтрака Блоссом вместе с Вероникой поехала в Саут-Сайд чтобы посмотреть на тренировку ребят, и в последствии осталась на ночь у подруги.

***

К сожалению, на следующий день рыжеволосой пришлось вернуться в Торнхил. Там её ждал Сент-Клер. Блоссом успокаивало лишь одно-скорое возвращение её родителей. Ник встретил кленовую наследницу в гостиной. Шерил прошла мимо него на кухню, взяла оттуда свою любимую вишню и уже собиралась пойти и запереться у себя наверху, но в дверях её перехватил Ник. –Отпусти. –Испуганно, но уверено сказала Шерил. –А то что? –Парень лишь сильнее сжал в своих руках бледные запястья. –Мне больно! –Заткнись! Входная дверь открылась, а за ней появились Пенелопа и Клиффорд. Нора радостно побежала им на встречу и начала ласкаться с ними, но те не обращали внимания на щенка. Сент-Клер отпустил Шерил, и та наконец смогла уйти к себе на верх вместе с Норой.

***

Не трудно догадаться, что остаток лета для Шерил был адом. Ник постоянно лапал её, целовал, а она ничего не могла сделать. Наконец началась школа и у Блоссом появился шанс хотя-бы пол дня не видеть Сент-Клера и не терпеть его насилия. –В школу? Так рано? –Поинтересовалась Пенелопа. –Мне нужно поговорить с директрисой насчёт Лисиц. –Я провожу тебя. –Ник вышел из душа. –Спасибо, справлюсь сама. Когда девушка выходила, брюнет шлёпнул её по заднице, обтянутой чёрными брюками, которые подчёркивали столь идеальное тело. Шерил сжала руки в кулак, но большего себе не позволила. Она хотела ударить Ника, хотела его послать, но это бы усугубило ситуацию. Она знала, его угрозы были лишь словами, но новость о изнасиловании разлетелась бы по всему Ривердейлу и естественно дошла бы до родителей Шерил, а уже они способны на многое. –Кто это у нас тут злится? –Усмехнулся брюнет. –Я бы тебе врезала, но моя мать может это неправильно воспринять. –Нет. –Ник ухмыльнулся, –Это не из-за Пенелопы. Ты слаба, Шер. Ты никогда не сможешь дать мне отпор, а знаешь почему? Потому что ты маленькая, трусливая девочка, которая боится своих родителей и осуждения общества. –Парень дотронуться до щеки Шерил, а та дала ему пощёчину. –Ненавижу тебя! –Дрянь! –Он схватил девушку за шею и придавил ту к двери, так что та начала задыхаться. –Ещё хоть раз ты меня ударишь... Хватка усилилась, Блоссом перехватила руки парня, но у неё не хватало сил чтобы оттолкнуть его. На лестнице послышалось шаги Клиффорда, и Ник отошёл от Шерил, а та выбежала на улицу, жадно вдыхая кислород. Она села в машину и поспешила уехать подальше от дома.

***

–Какая Антуанетта? Я таких не знаю. А-а-а, ты про нашу молодую директрису? Совсем о ней забыла. –С улыбкой говорила Шерил. –Ахах, неужели тебе удалось о ней забыть? –Лодж шла под руку с подругой –Да. Чувства прошли, будто их и не было. Девушки шли по парковке, смеясь и что-то обсуждая. И никто даже не догадывался, что творится в душе Шерил. Что творится за стенами Торнхила. Даже Вероника не знала о том, что произошло в ту самую ночь, когда она доверила подругу Нику Сент-Клеру. При входе в школу, Бетти перехватила Блоссом, и начала её о чём-то расспрашивать. Вероника уже опаздывала, поэтому попрощалась с подругами и ушла. Бетти долго что-то говорила про выпускной альбом, Шерил внимательно её слушала, но не могла её понять. Неожиданно ей стало плохо, и она побежала в сторону туалета. –Бетти, потом договорим. –Рыжеволосая оставила кузину. Когда Купер наконец нашла Шерил, та уже умывалась, смывая растёкшуюся тушь. Её руки и ноги дрожали, а вид был такой, будто она пила всю неделю. –Шер, всё в порядке? –Да, всё хорошо. Иди на урок, я тебя догоню. –Может тебе к медсестре? –Нет, сегодня тренировка, мне нельзя её пропустить. –Но... –Бетти, иди уже, а! –Шерил не выдержала и накричала на блондинку, а та просто молча развернулась и ушла. "Господи, что со мной?" –Подумала Шерил и, приведя себя в порядок, отправилась на физику.

***

–И так, дети, этот год для вас последний, сейчас придётся работать вдвое больше, но про отдых забывать тоже не стоит, –Антуанетта заметила, что Блоссом совсем её не слушает, –Шерил, ты слушаешь? –Да. –Что я только что сказала? –Что год сложный, нужно отдыхать... –Голова адски болела, поэтому было очень сложно уловить смысл слов учителя. –Будь пожалуйста внимательней. Урок прошёл, теперь нужно отправляться к Лисичкам, но Шерил ужасно себя чувствует, у неё кружится и болит голова, она часто и глубоко дышит, чувствуя удушье. Топаз как всегда задержала её у себя. –Блоссом, что с тобой сегодня? –Всё нормально, просто не выспалась. –Уверена, что всё хорошо? –С каких пор вас волнует моё состояние? –Холодно спросила рыжеволосая. –Шер, я твой директор, мне свойственно переживать за учеников. –Ну так не переживайте, себе же хуже делаете! Блоссом выбежала из кабинета. Голова закружилась, в глазах потемнело, ноги подкосились и Шерил упала на холодный кафель. Антуанетта подбежала к ученице, обхватила её лицо руками и начала слегка её трясти. –Шерил, Шер, ты меня слышишь? Не Закрывай глаза, ладно? –Топаз увидела Ханни и Кевина, –Вызывайте скорую! Шерил хотела встать, но ноги не слушались, она хотела что-нибудь сказать, но не получалось, она пыталась разобрать слова учительницы, но в ушах стоял звон. Блоссом боролась, но всё же отключилась. Она слышала эхо голосов Тони и видимо врачей, слышала звук сирены, но не могла ничего сделать.

***

Девушка очнулась в больничной палате. Она осмотрелась и поняла, что лежит под капельницей, а на её пальцах и груди стоят какие-то датчики. После она заметила спящую Тони рядом с собой и хотела её слегка толкнуть, но дикая слабость не позволила этого сделать. –Мисс Топаз... –Произнесла слегка охрипшим голосом Шерил, –Мисс Топаз, проснитесь. –Ммм? –Девушка открыла глаза, –Шерил, ты очнулась! –Что произошло...? –Ты упала в обморок и похоже получила сотрясение. Врачи возили тебя на мрт и взяли анализы, сказали, что через час всё будет готово. –Ага... –Шерил, мне позвонить родителям? –Нет, не надо! –Что-то не так? –Они... у них важное собеседование с инвесторами. Лучше их не тревожить. Мне есть 18, имею право сама за себя решить. –Что ж, ладно, но я всё равно останусь. –Директор улыбнулась. –Спасибо. В палату вошёл врач, осматривающий Шерил. Он встал перед девушками и начал: –Мисс Блоссом, как себя чувствуете? –Голова кружится... и болит. –Сразу к сути. У вас сильное сотрясение. –Это очень опасно? –Перебила Тони. –Нет. Череп не пробит, так что всё не так критично. –Мужчина посмотрел на рыжеволосую, а затем на её спутницу. –Мисс... Топаз, кем вы являетесь Мисс Блоссом? –Она... моя племянница. –Ответила Антуанетта. –Племянница...? –Мужчина с подозрением сравнил двух совершенно разных девушек. –У нас с её отцом разные матери. –Мисс Блоссом, у вас до этого уже случались панические атаки? –Ч-что? Шерил поняла, что сейчас её будут спрашивать о причинах для паники, но что ответить? Если скажет про насилие, то это дойдёт до прессы, а этого она точно не хотела. –Шерил, ты меня слышишь? –Почти крикнула Антуанетта. –Какие панические атаки? –Доктор, а что могло стать причиной? –Стресс. Сегодня у детей первый учебный день, может была ссора с родителями или друзьями… причин может быть много. –И что с ними делать? –Наконец спросила Блоссом. –У тебя часто такое? –В последнее время да. –Мы с тобой сейчас пойдём к нашему психиатру, и она осмотрит тебя.

***

Шерил сидела в кабинете у психиатра. Милая женщина в очках и кудряшками. Она задавала Шерил разные вопросы, на которые она с лёгкостью давала ответ. Но один вопрос всё же ввёл её в ступор. –Шерил, как ты думаешь, что спровоцировало приступ? –М... –Девушка задумалась, –Я... перенервничала... сегодня первый учебный день, ещё и очередная тренировка Лисиц, мы ничего не успеваем, а через неделю матч. –Ясно…

***

Шерил вернулась минут через двадцать. Рыжая молча вошла и села на кровать лицом к Тони, та с волнением посмотрела на ученицу и спросила: –Что сказали? –Назначили какое-то сильное успокоительное. –Всё так серьёзно? –Да. –Нижняя губа задрожала и Блоссом снова заплакала. –Иди сюда. –Топаз крепко обняла ученицу, –Всё будет хорошо. –Тебя сегодня отпустят домой? –Не знаю, мне ничего не сказали. В палату вошёл врач и достал медкарту. –Мисс Топаз, мы оставим Шерил на ночь, чтобы понаблюдать за ней, а после, если всё будет в порядке, вы сможете забрать её домой. –Я поняла. –Ответила Топаз и посмотрела на ученицу. –Хорошо, нам нужно ваше письменное соглашение. –Мужчина обратился к рыжеволосой. –Да, конечно.

***

Тони вернулась в школу. Она вовремя приехала, шёл урок, поэтому ей удалось спокойно дойти до своего кабинета. После звонка, почти сразу к ней пришёл Келлер. –Ну что с Блоссом? –Переутомление и стресс. –Девушка сказала как есть –Ясно... наверное опять с родителями проблемы. –Ты о чём? –А ты ещё не знаешь? –Нет... –Ходят слухи, что Джейсона убил собственный отец. Родители гнобят их, а иногда даже избивают. –Да брось, не стоит верить всему что говорят. –Ну сама подумай, почему дети постоянно проводили и проводят время вне дома. У них со средней школы компания: Блоссомы, Лодж, Эндрюс, Купер, Джонс, Маккой и Мантла. Из них четверо с богатыми родителями и именно они постоянно были где угодно, но не дома. Лодж ладит с материю, так как они часто проводят время вместе. А вот близнецы с родителями только на важных мероприятиях по типу "День Пикенса". –А ты прав... но в убийство сына я всё равно не верю. –Ну... твоё дело. В дверь кабинета постучали. Кевин открыл дверь и внутрь вошли две девушки. Вероника Лодж и Бетти Купер. –Присаживайтесь. –Директор указала на два стула напротив себя. –То... Мисс Топаз, я позже зайду. –Сказал учитель и вышел за дверь. –Мисс Топаз, что с Шерил? –Перебила Бетти. –Ваша подруга в больнице до завтрашнего дня. –А что у неё? –Стресс и переутомление. –Тони не стала вдаваться в подробности потому, что была уверена в том, что если Шерил захочет, то сама всё им расскажет. –На неё не похоже... –Неуверенно произнесла Лодж. –Последний год как никак, может и нервничает. –Уверила блондинка. –Если вопросов больше нет, то можете идти. Бетти вышла из кабинета, Вероника тоже собиралась, но замялась и развернулась к Тони. –С ней точно всё в порядке? Просто... как-то мало верится, что она перенервничала или переутомилась... –Съезди к ней в больницу, даже если она ничего не расскажет, то просто посиди с ней, не задавай вопросов. Ей просто нужна поддержка. –Хорошо... –Какой у тебя урок? –Физ-ра. –Лодж мучительно выдохнула. –Если хочешь, можешь ехать к Блоссом прямо сейчас, учителю скажешь, что я отпустила. –Хочу, спасибо! –Вероника практически выбежала из кабинета.

***

Шерил стояла у подоконника и смотрела в окно убитым взглядом. Она всё ещё думает о правильности своего решения совершенно игнорируя факт того, что своим молчанием упрощает жизнь насильнику. Вдруг послышался знакомый стук каблуков. Элегантную походку Вероники было сложно с кем-то спутать, но Блоссом не очень-то и обрадовалась приходу подруги, она была уверена, что Вероника будет задавать лишние вопросы, на которые Шерил пока не хочет отвечать. –Тук-тук, можно? –В дверях стояла Вероника с пакетом от "Pop's" и двумя молочным коктейлями. –Привет, заходи. –Рыжая улыбнулась. –Я принесла нам бургеров и картошку фри. –Лодж села за стол, который был в палате Шерил, –Чего стоишь? Садись давай, я голодная. Блоссом села за стол. Вероника молча достала содержимое пакета, и начала есть. Видимо она не собиралась задавать никаких вопросов, Шерил это обрадовало. Впервые за день девушка почувствовала лёгкость и спокойствие. –Пойдём покурим? –Предложила рыжая. –Тебе же нельзя. –С чего ты взяла? –Ну... обычно пациентам в больницах запрещают. –Так и скажи, что тебе лень спускаться на улицу. –Как ты угадала? –Лодж улыбнулась. –Сучка. –Шерил шутливо закатила глаза. Девушки весело провели вечер, и Вероника уехала домой, предупредив подругу, что она может обратиться к ней за помощью в любое время. Сейчас Шерил уже не жалела о том, что не выпихнула Лодж за дверь. Наоборот, общение с близким человеком-это то, в чём она действительно нуждалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.