ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

На следующее утро Тони вызвали в больницу как родственницу. Шерил выписали, она собрала вещи, документы и отправилась к Тони в машину. –Спасибо вам, что заехали. –Пристёгиваясь произнесла Шерил. –Не за что, Шер. –Антуанетта плавно тронулась с места, –Всё ещё не готова говорить о своём состоянии? –Да... –Может, освободить тебя от уроков на пару дней, пока не придёшь в себя? –Нет! Нет... спасибо. Тони повернула на лесную трассу, дабы сократить путь. Шерил молча смотрела в окно, не отвлекая женщину от дороги. Топаз кинула быстрый взгляд на Блоссом и продолжила диалог. –У тебя проблемы дома? Я могу чем-нибудь помочь? –Мисс Топаз, я же сказала, я переутомилась и переволновалась. –Твои родители вернулись? –Да... –Может я зайду и поговорю с ними? –Мисс Топаз, я благодарна вам за помощь, но давайте вы не будете лезть в мою личную жизнь? –Шерил старалась звучать как можно увереннее. –Я пытаюсь помочь. –Помогли, спасибо. –Рыжеволосая отстегнула ремень, –Остановите машину. –Что? –Остановите машину! Топаз затормозила. Шерил вышла из машины и забрала сумочку с заднего сиденья, затем пошла ближе к дороге, вызывая попутчика, так как пешком до дома было достаточно далеко. Топаз вышла из машины, пытаясь уговорить Блоссом сесть назад. –Шерил, прости. –До свидания, мисс Топаз, можете ехать. Спасибо, –Девушке наконец удалось поймать машину. –Шерил! –Директор побежала к ученице. –Тебе куда, красавица? –Ухмыльнулся мужчина. –Мне в Тор... –С вами ей никуда не надо. –Перебила Тони. –Женщина, вас тоже подвести? –Спасибо, мы на машине. –Топаз взяла рыжеволосую за руку и отвела обратно к машине, –Ты спятила?! Садиться в машину к незнакомому человеку и ехать через лес! Хотя-бы иногда думай головой. –Я по-вашему ещё и тупая, спасибо. –Садись в машину. –Нет. –Не испытывала моё терпенье, Блоссом! –Сорвалась на крик учитель. Шерил покорно села в автомобиль, дожидаясь водителя. Тони молча села за руль и продолжила их поездку. За оставшуюся дорогу, они услышали только мирное дыхание друг друга и шипение радио.

***

Наконец девушки приехали к Торнхилу. Рыжеволосая попрощалась с учительницей и ушла. Она вошла в дом, кажется никого не было, навстречу ей выбежала Нора, радостно виляя хвостом. Блоссом погладила щенка и пошла наверх. Впервые в жизни ей было невыносимо страшно от тишины в собственном доме. Впервые ей хотелось, чтобы родители были дома. Вдруг девушку кто-то толкнул, и она упала на пол. Нора залаяла на обидчика хозяйки, но и её оттолкнули. Некто присел на корточки рядом с головой Блоссом, которая уже приподнялась с пола, и схватил её за волосы. –Где ты была? Ходила в полицию? –Кричал Ник, –Я говорил, что убью тебя, если кому-то расскажешь?! –Шерил визжала от страха и пыталась закрыть лицо руками, предвещая удар, –Говорил?! –Го-оворил. –Всхлипнула девушка. –Где ты была? –Парень тряхнул рыжую. –У подруги. –Говори правду! –Я не вру! Ник развернул Блоссом, сжал грудь, и расстегнул ширинку своих брюк. Он грубо схватил девушку за подбородок и поднёс её лицо к своему. –Пожалуйста, не надо! –Крикнула Блоссом, –Ник, прошу тебя! –Ты пропадала остаток лета, а я страдал от недотраха, и чего ты теперь хочешь? Опять сбежать? Ну уж нет. Внизу послышался звук захлопывающейся двери. "Слава богу, вернулись!" –подумала Шерил, отпихивая парня и выбегая вниз к родителям, с щенком на руках. –Мама! Папа! Я так соскучилась. –Блоссом побежала с объятиями к родителям, через плечо озираясь на раздражённого Сент-Клера, стоящего на лестнице. –Здравствуйте, миссис и мистер Блоссом. –Здравствуй, Ник, Шерил... –Растерянно произнёс Клиффорд, –Ник, идём со мной, нужно съездить в лес. –Хорошо, дайте мне 5 минут.

***

Антуанетта поднялась к своей квартире и увидела сидящего на пороге мужчину. Она достала из своего рюкзака перцовый баллончик и подошла к двери, мужчина спал, Тони слегка пнула его ногой, и он открыл глаза. –Как ты меня нашёл? –Грубо начала девушка. –Тони... –Мужчина улыбнулся, пытаясь встать с пола. –Господи, ты пьян? –Понимаешь... я остался без жилья и... и денег. –Это было ожидаемо. –Тони, детка... как только ты уехала всё пошло наперекосяк. –Дядя Бен, всё пошло не так, когда ты снова начал пить. –Тони! Не бросай меня! –Ты испортил мне детство и после этого ждёшь от меня что-то? –Я вырастил тебя! –Ты?! Ты вырастил? Меня воспитал Джонс! От тебя я получала только побои. –Топаз осмотрелась, –Вот тебе деньги на автобус и проваливай пока я не вызвала копов, –Девушка скрылась за дверью своей квартиры. –Неблагодарная дрянь! Мужчина кое-как поднялся с пола и дошёл до лифта. Топаз бросила ключи на комод и потрепала пса по голове, проходя мимо него на балкон. Внизу она увидела Бена, который плёлся по улице в сторону автобусной остановки. –Правильно говорил Джонс, бывших наркоманов не бывает... –С этими словами Топаз вошла на кухню.

***

Шерил сидела на подоконнике с горячим чаем и печеньем. Она немного успокоилась и сидела делала физику, а Нора спала в подушках её кровати. Внезапно взгляд Блоссом упал на задний двор и беседку, где сидели Ник, Клиффорд и Пенелопа. Они сидели там втроём, пили чай и общались будто Сент-Клер их сын. Шерил стало больно и обидно, ведь с ней и Джейсоном-родными детьми, родители никогда так не сидели. Она не выдержала и со злостью швырнула уже пустую кружку на пол, от удара та разбилась и осколки разлетелись по полу. Рыжеволосая в слезах села на пол и начала собирать крупные осколки, она порезала руку и пошла с одним из крупных осколков в ванную, чтобы смыть кровь. –Твою мать... твою мать! –Блоссом опустила руку под струю воды и резко отдёрнула её, –Блять! В кране текла горячая вода, Шерил села на пол и начала плакать, она подобрала с пола осколок и осмотрела его. "Нет. Я что идиотка какая-то?" –Подумала она и вытерла слёзы. Она ещё долго сидела на холодном кафеле пока вновь не сорвалась. Девушка приподняла свою футболку и сделала первую не глубокую линию на бедре, затем ещё и ещё одну. Кровь мелкими каплями начала сочиться я из ран, в этот момент мозг снова включился, Шерил выкинула остаток чашки в мусор и обработала раны. Руку пришлось перевязать так как там была слишком глубокая рана. Блоссом пошла в кровать, она легла с мыслью о том, что физическая боль на несколько секунд помогла ей забыться...

***

Утро у Тони не задалось. Она проспала и опаздывала на работу, а в школе была плановая проверка на технику пожарной безопасности. Через полчаса в школе будут люди из пожарной части, а директора до сих пор нет на рабочем месте. Антуанетта быстро умылась, подобрала костюм, взяла ключи от джипа и спустилась вниз. На парковке как всегда её ждал Кевин. –Доброе утро, мисс Топаз. –Ага, доброе, садись. Мы опаздываем!

***

Шерил бежала по коридору на литературу. Она прилично опаздывала, поэтому мало обращала внимания на происходящее вокруг. Её телефон разрывался от сообщений Вероники, которой было скучно и когда Блоссом отвечала на очередное сообщение, влетела в мужчину из комиссии почти сбивая его с ног. –И-извините, я не хотела. Простите пожалуйста. –Шерил была растерянной, никогда раньше её такой не видели, по крайней мере Тони. –Девушка, смотрите по сторонам, хотя-бы иногда. –Простите, я правда не хотела... –Блоссом, иди сюда. –Тони взяла девушку за предплечье. Они с Шерил немного отошли чтобы поговорить. Топаз наконец осмотрела ученицу и увидела перевязанную руку. –Что с рукой? –Порезалась... –Чем? –Резала яблоко... нож проскочил. –Девушка впервые опустила взгляд. –Шерил, что происходит? –Тони взяла руку ученицы и осмотрела её, –Болит? –Нет, –Блоссом отошла, –Извините, мне пора на урок. Рыжеволосая ушла на литературу, а Топаз вернулась к комиссии и продолжила выслушивать замечания по поводу оборудования, которое они не успели разместить.

***

–Блоссом, где ты была всю литературу?! –Спросила Вероника. –Я опоздала, врезалась в члена комиссии, а потом меня перехватила Топаз и спрашивала про руку. –Мда... Девушки сидели на уроке математики, который вёл Келлер. Он объяснял детям решение довольно сложных задач и заметил, что подруги совершенно его не слушают. –Лодж, к доске. –Прозвучал грозный голос учителя. –Мистер Келлер... –К доске. Вероника нехотя вышла к доске, попыталась решить задачу, но у неё ничего не вышло, так как они ещё не разбирали похожие задачи и методы решения. Девушка получила заслуженную тройку и села на место. –Шерил, твоя очередь. –Обратился учитель ко второй ученице, сорвавшей его урок. –Хорошо... –Блоссом была в более выигрышной позиции, ведь за то время, пока Вероника стояла у доски, она успела прочитать параграф и разобраться в теме. Девушка вышла к доске и начала решать, но примерно на середине решения в колонках прозвучал женский голос. "Мисс Блоссом, пройдите в кабинет директора." –Что ты уже успела натворить? –На выдохе спросил Кевин. –Да... вроде ничего. –Шерил лишь пожала плечами. –Иди, Блоссом.

***

Темноволосая девушка сидела в своём кабинете и не спеша пила кофе, смотря в окно. В дверь постучали, и она позволила ученице войти. Шерил замялась в дверях, поправляя свою юбку, чтобы её свежие порезы не дай бог, не увидели. –Присаживайся. –Антуанетта посмотрела на отражение Шерил в окне и добавила, –Желательно на диван. Блоссом не стала спорить и села туда куда попросили. Тони в свою очередь молча поставила кружку на стол, взяла аптечку, стул и села рядом с ученицей. –Давай руку. –Зачем? –С недоверием спросила Шерил. –Ладно... –Тони сама взяла руку и аккуратно размотала окровавленный бинт, –Нож говоришь? –Топаз подняла подозрительный взгляд на рыжеволосую. –Да... нож, что-то не так? –Да нет, всё так, просто от ножа бы была ровная рана, а тут... в прочем не важно. Женщина достала новый бинт, какую-то мазь и перекись, обработала рану и убрала аптечку на место. Затем села обратно, беря в свои руки, здоровую руку Шерил. –Хочешь кофе, чай? –Нет, мисс Топаз, спасибо конечно, но мне бы вернуться на математику... –Успеешь ещё. –Директриса убрала рыжие волосы за ухо, –Почему ты не осталась дома? Ты растерянная, наверняка голова болит, а тут ещё и рука. –Мне нужно учиться, скоро экзамены. –Брось, ты схватываешь всё на ходу. Шерил начала понимать, что Тони что-то подозревает. "Чёрт, нужно как-то сваливать отсюда." –Подумала она и встала с дивана. –Мисс Топаз, вы очень странно себя ведёте... и мне действительно нужно вернуться на урок. –Блоссом открыла дверь, за которой стоял мистер Ханни. –До свидания, Мисс Топаз. –Пока, Шерил. Блоссом скрылась за дверью, а на пороге встал мистер Ханни, желающий настучать на очередного ученика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.