ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Закончив работу, Топаз побежала на стоянку, где была припаркована её машина. Она ехала по городу, вынужденно останавливаясь лишь на светофорах. Лифт не работал и она бежала по лестнице, дверь в квартиру была отперта, Шерил и Вероника сидели на диване, Лодж гладила рыжие волосы, боясь беспокоить спящую у неё на коленях девушку. Все следы алкоголя и крови были уничтожены, оставался лишь еле заметный запах. Женщина подошла ближе и осмотрела девушку. –Она наступила на стекло. –Прошептала брюнетка. –Она нашла виски? –Плохо прячешь... –Пробормотала Блоссом. –Ты обещала мне не пить. Ты принимаешь сильные успокоительные! –Антуанетта не могла сдержать эмоции. –Да и плевать. –Я отведу её в кровать и всё вам объясню, мисс Топаз. Вероника увела девушку в комнату, в это время Тони заварила себе и ученице чай чтобы успокоиться. Брюнетка вернулась минут через пять, глотнула чая и начала рассказ. –Звонил адвокат. Блоссом убил своего сына. –Джейсона? –Глаза директрисы округлились, –Господи... бедная моя девочка. –Она просто не знала как заглушить боль. Хорошо, что вы убрали всё, чем можно нанести себе вред. Она выпила достаточно алкоголя, но большая часть разбилась. –Спасибо, Вероника, правда. Твоя поддержка очень важна Шерил. –Не важнее вашей. –Останешься или вызвать такси? –Я наслышана о вашем диване, поэтому лучше поеду домой. –Едва уловимая улыбка на мгновение появилась на лице девушки. –Попробую уговорить её завтра на приём у психолога. –Объясните ей, что если будет тянуть дальше, то психолог ей уже не поможет. Эта новость её окончательно сломала. Она держалась даже после... сами знаете. Шерил сильная, она выберетеся из этого дерьма, её просто нужно направить.

***

Утро нового дня, Тони везёт куда-то Шерил. На часах 7 утра, рыжеволосая пытается не уснуть, а Топаз молчит. –Куда мы едем? –Тихо и без эмоций спросила девушка. –К психологу. –Нет. –Да, Шерил. –Антуанетта, повернулась на Шерил, в глазах которой читался страх, –Посмотри на себя, до чего тебя всё это довело? Алкоголь, сигареты, селфхарм, ночные кошмары, постоянные слёзы. От прежней жизнерадостной Шерил с нотками стервозности ничего не осталось. –Небольшая пауза и женщина продолжила, –Просто ответь, что тебя всё устраивает и я остановлю машину. Блоссом промолчала, а Тони продолжила ехать. Вскором времени они подъехали к клинике и Шерил отправилась на свой первый приём к психологу, а директриса осталась ждать её за дверью.

***

Приём длился полтора часа, за это время психолог попыталась узнать максимально, но Шерил говорила коротко, отвечая лишь на вопросы. Это было нормой для первого приёма. –Чтож, Шерил, ситуация у тебя не простая, и если ты хочешь справиться, нужно говорить и делать. Без твоего желания и отдачи, у нас ничего не получится. –Мисс Белл что-то записала в свой блокнот и снова задала вопрос, –Что ты сейчас чувствуешь? –Боль... опустошение и разочарование. –Разочарование в чём или может быть в ком? –Родители, это те люди, которые должны были защищать меня и брата, но мы жили в страхе перед ними... я надеялась, что в них есть хоть капля любви к нам, но... –Всё хорошо, Шерил, продолжай. –Если честно, я ещё не готова об этом говорить. –Девушка виновато опустила взгляд, теребя свои пальцы. –Хорошо, тогда на сегодня мы закончили. Могу пока порекомендовать тебе начинать возвращаться в жизнь, хотя бы начать выходить гулять с друзьями и вернуться в школу. –Угу. –Встречаемся в следующую пятницу. –До свидания. –Пока, Шерил. Блоссом вышла в коридор, Тони там не оказалось, хотя она обещала ждать. Шерил подумала, что она отошла в туалет или куда-то ещё, поэтому сама решила попить воды. Прошло ещё минут пять, Топаз так и не появилась, поэтому девушка решила выйти на улицу, и каково же было её удивление, когда машины не оказалось на стоянке. Вот теперь девушка начала переживать, трясущиеся руки достали телефон и начали набирать уже выученный наизусть номер. Кто-то подошёл сзади и обнял девушку за талию, заставляя Шерил вздрогнуть. –Испугалась? Извини, не хотела. –Прозвучал заботливый голос за спиной. –Тони, ты! Не делай так больше! –Рыжеволосая повернулась и закрыла лицо руками, утыкаясь в плечо учителя. –Хотела сделать тебе сюрприз, думала, что успею к концу приёма. –Какой сюрприз? –Девушка подняла голову. –Это тебе, малышка. –Топаз протянула шикарный букет любимых красных роз Шерил. –Ладно, ты прощена. –Блоссом натянуто улыбнулась. Влюблённые сели в машину и отправились домой. –Как всё прошло? –В целом нормально, мисс Белл очень милая. Она задавала мне вопросы, я отвечала, не могу пока ничего рассказывать, она посоветовала выходить в социум. –Рада, что тебе понравилось. Понравилось же? –Да. Кстати, следующий приём в пятницу. –Ты пойдёшь? –Думаю, да. –Шерил замолчала на несколько секунд, обдумывая свои следующие слова, – Как думаешь, может мне и правда вернуться в школу с понедельника? –Думаю, это хорошая идея. –Тони улыбнулась. –Страшно... мне комфортно только рядом с тобой и Ронни, не знаю как буду заново привыкать ко всему этому. –Уверена, мисс Белл и мы поможем тебе с этим.

***

Пролетела первая учебная неделя Шерил. Вероника не отходила от подруги, чтобы не создавать для неё лишний стресс. Блоссом вернулась в период контрольных, но со всеми прекрасно справилась, благодаря самостоятельному обучению. В редкие моменты, когда Лодж отлучалась по своим делам, рыжеволосая начинала нервничать, но старалась с этим справиться с помощью методики, которую ей после занятия скинула мисс Белл. За первой неделей пошла вторая и третья... И вот друзья уже зовут Блоссом посидеть вместе в попс, и она почти без колебаний соглашается. Написав Тони, что будет позже, она вместе с Ви и Би отправилась в кафе. –Шерил, где ты пропадала всё это время? –Всё ещё смеясь над шуткой Рэджи, спросил Арчи. –Да... были свои дела... –Какие? –С кем? –Ты кого-то себе нашла? –Друзья засыпали девушку вопросами, на которые та не находила ответы. –Эй, эй, ребят, вы чего на неё налетели? Она всё сама потом расскажет. –Заступилась брюнетка. Весь оставшийся вечер ребята просто проговорили, запивая картошку фри фирменными коктейлями Поупа. Шерил улыбалась, ей становилось лучше, конечно, все ночные и дневные кошмары так быстро не покинут её, но бледная белая полоса начала проявляться в жизни девушки. Блоссом поздно вернулась домой, она ещё долго стояла у подъезда и разговаривала с Вероникой, а когда вошла в квартиру, старалась максимально не шуметь, чтобы не разбудить спящую девушку. –Пришла. –Тони, прости, что так поздно, совсем во времени потерялась, пока стояла с Ронни. –Ничего, написала бы хоть. –Я думала, что ты спишь, не хотела разбудить. –Рыжеволосая села на тумбочку, чтобы снять сапоги. –Как отдохнула? –Замечательно! Я так скучала по таким вечерам. –Иди сюда. –Антуанетта притянула к себе ученицу и поцеловала её, а та охотно начала отвечать, женщина пыталась показать, что хочет большего, но Шерил мягко отстранилась. –Уже поздно, а завтра рано вставать, пойдём спать? –Блоссом не хотела расстраивать девушку очередным отказом, поэтому решила "незаметно" отказать. –Да, Шер, конечно... –Тони же старалась не показать своего расстройства, ведь понимала, как тяжело для Шерил вновь открыться ей в сексуальном плане.

***

Прошёл месяц после того рокового дня, когда Ривердейл узнал правду о смерти Джейсона Блоссома, во всю шли судебные заседания. Ник уже начал отбывать свой срок, через знакомых присылая Шерил угрозы о расправе. Когда судья вынес приговор Нику, а именно 10 лет колонии. Это совокупность двух преступлений: сталкерство и изнасилование. Когда парня уводили, он кричал: –Ты, грязная шлюха, ты мне жизнь сломала! –Я сделала с твоей жизнью ровно то, что и ты с моей. –Уверенно ответила Блоссом, встав со своего места. Сегодня девушек ждёт последнее заседание по делу Клиффорда, журналистов в этот раз было наверное больше, чем людей, живущих в Ривердейле. Блоссом не давала никаких интервью и пыталась не попадаться в объективах камер. Зайдя внутрь, она успокоилась, сжимая в своей ладони, руку Тони, потом разговор с адвокатом, после которого рыжеволосая осталась одна в коридоре суда. Вот-вот начнётся заседание, все начали заходить внутрь, в том числе и Шерил, но Тони нигде не было. Девушка села к своему адвокату и заметно нервничала. –Не переживайте, мисс Блоссом, мы точно выиграем это дело. –Надеюсь... –Девушка натянуто улыбнулась, повернувшись на дверь, которая внезапно открылась. Тони зашла в помещение и пошла в сторону где сидела Блоссом, села сзади неё, успокаивающе кладя ей на плечо свою руку, слегка сжимая его. –Прости, солнце, столкнулась с репортёрами и еле от них отбилась. В зал зашёл судья, все встали, приветствуя его, затем завели подсудимого. Начался суд над Клиффордом Блоссомом. Сторона Шерил выдвинула свои обвинения и предоставила первые доказательства, в лице свидетелей, но сторона защиты стояла на том, что несовершеннолетние школьники и работники семьи не могут давать стопроцентные доказательства. Тогда в ход пошли фотографии диалогов с компьютера Блоссома, где всем стало понятно, кто был виновником смерти Джейсона. –Мистер Блоссом, вы приговорены к двадцати пяти годам заключения. Заседание закрыто. –Судья ударил молотком по подставке и удалился. Блоссом не верила своим ушам, она встала со своего места и обняла адвоката, произнося слова благодарности.

***

Шерил и Тони стояли в коридоре, почти у самого выхода, общаясь с мистером Гарсией и Томасом. Они радовались решению суда, обсуждали дальнейшие планы и возможное сотрудничество с Гарсией в случае управления семейным бизнесом. Мужчина предложил свои услуги или же услуги своих коллег, для честной и безопасной работы. Когда адвокат удалился, кто-то подошёл к Шерил со спины и схватил за предплечье, резко разворачивая к себе. –Что ты натворила?! –Кричала Пенелопа. –О чём ты, мама? –Блоссом старалась игнорировать, резко участившийся пульс. Однако, она жестом показала Тони и остальным не вмешиваться. –Ты оклеветала своего отца! –Ты сама всё видела, мама, пора принять этот факт и перестать защищать этого монстра. –Ты оставила нас без всего. Без денег, бизнеса, дома. –Ты вообще слышишь себя?! Твой муж убил твоего сына! Подстроил всё как несчастный случай, убив при этом двоих людей, а тебя волнуют только деньги? Неужели, вы с отцом настолько прогнили? –Шерил сжала губы, к глазам подступали слёзы. –И знаешь что? Это не мы останемся без всего, а ты, ведь твой любимый муж не вписал тебя в наследство. Какая жалость, правда? –Девушка усмехнулась. –А от меня ты не получишь ни цента. –Ты не посмеешь. Женщина дала дочери звонкую пощёчину, и сильнее сжала её руку. В этот момент Тони рывком оттащила Шерил ближе к себе и встала между ними. –Хотите отправиться вслед за мужем? Могу это устроить. –Я бы на твоём месте переживала за себя. Спать с несовершеннолетней... за такое тоже не малый срок дают. –Закрой свой рот, Пенелопа, и проваливай отсюда. –Да кто ты вообще такая чтобы угрожать мне? –Женщина вновь замахнулась. Томас, стоявший всё это время у выхода подбежал к женщинам и грубо отвотвёл в сторону старшую Блоссом. Та начала вырываться и бить мужчину, крича при этом на него. –Хочешь потерять свою работу?! –Ты мне больше не начальница, Пенелопа. Отныне я работаю только на Шерил Блоссом.

***

Влюблённые поехали домой, оставив разборки с матерью. Сейчас им ничего не нужно, ведь они победили. Шерил победила, и весь этот ад позади. Топаз предложила Шерил отметить это бутылкой шампанского и клубникой. Они заехали в магазин, взяли всё что нужно и отправились домой. Шампанское выпито, клубника съедена, две немного пьяные девушки сидят на кухне напротив друг друга и смеются из-за какой-то глупости. Сегодняшний день явно скинул с плеч Блоссом просто огромнейший булыжник, она была расслаблена и не только из-за выпитого алкоголя. Девушка встала со своего стула, подняла голову Антуанетты за подбородок и нежно её поцеловала, вторая же без вопросов отвечала на поцелуй. Рука Шерил скользнула вниз по шее Топаз и достигла груди, нежно сжимая её, девушка села сверху, не давая возможности встать. Руки Тони гуляли по юному телу, сжимая то талию, то бёдра, нехотя она отстранилась от губ, на которых почти не осталось помады и спросила: –Уверена, что действительно готова? –Да, Тони. –Вытирая свою помаду, с чужих губ, ответила Блоссом. –В тебе сейчас говорит алкоголь? –Ещё одно слово, Топаз, и я уйду спать. Конечно же у Шерил остался довольно болезненный и неприятный осадок в душе от издевательств Ника. Но именно сейчас и именно со своей Антуанеттой она была готова сделать то, чего они обе так давно хотели. Топаз усадила ученицу на стол, стянула с неё платье и принялась расстёгивать пуговицы на своей рубашке, но руки предательски её не слушались. –Позволь мне... –Блоссом нежно откинула руки женщины и сама справилась с пуговицами, помогла снять теперь уже не нужный элемент одежды, и он упал на пол, –А теперь, иди сюда. Антуанетта впилась в губы напротив, напором заставляя Шерил полностью лечь на стол. Рука скользнула под белое кружево и достигла возбуждённого центра, тут же надавливая на него. На опухших от поцелуев губ сорвался первый сладкий стон, который так давно хотела услышать директриса. Блоссом тёрлась об руку Тони, желая получить большего, но женщина не спешила, она хотела подразнить свою девочку. –Тони, если ты не сдвинешься с этой точки, то я сделаю всё сама! –Не выдержав, прикрикнула рыжеволосая. –Я всё поняла, малышка. –Шёпотом, слегка задевая губы напротив, ответила Топаз. Нежный и глубокий толчок заставил девушку выгнуться в спине. Движения Антуанетты были плавными, наполненными нежностью и любовью. Каждое прикосновение раздавалось током по бледному телу. Тони начала спускаться ниже проводя языком по телу, у Блоссом окончательно сорвало крышу и она перестала сдерживаться. Стоны заполнили маленькую учительскую квартиру. Девушки провели незабываемую ночь вместе. Они слишком давно этого желали, но внутренние страхи останавливали их. Но в эту ночь они будто освободились от всего и от одежды в том числе. Шерил спала в кровати, на ней была лишь вытянутая футболка Тони. Директриса же сидела рядом, смотрела на свою девочку и аккуратно гладила её ладонь, чтобы не разбудить её, и в очередной раз осознавала, насколько же прекрасна Шерил Марджори Блоссом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.