ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Шерил окончательно вернулась к учёбе. До выпускных экзаменов осталось меньше полугода и нужно подножать. Вдобавок ещё нужно найти время и на подготовку к выпускному балу. В общем, скучать Шерил не придётся. А сейчас она сидела в кабинете своего психолога и вновь говорила о волнующих её темах. –Как себя чувствуешь после того как Клиффорд и Ник отправились за решётку? –Намного лучше. Только после этого я начала без страха выходить на улицу и даже начала одна гулять с собаками. А ещё я вновь открылась человеку. –Шерил улыбалась. –Как я рада видеть улыбку на твоём лице. –Призналась мисс Белл, – Но ты же понимаешь, что у нас с тобой ещё очень много работы и забрасывать её нельзя? –Конечно. –Так, что насчёт твоих ночных кошмаров? –Их не было около двух недель. –Отлично. –Психолог вновь что-то записала в свой блокнот, –Так, про одиночные выходы на улицу ты сказала, кошмары... ага. Что насчёт алкоголя и сигарет? –Алкоголь остался в адекватных количествах и только для важных событий. С сигаретами сложнее, никак не могу от них отказаться. –Попробуй заняться чем-то, во что ты сможешь погрузиться с головой, чтобы не оставалось времени даже подумать о том что ты хочешь покурить, тоже самое будет касаться и твоих страхов. Кажется... ты занимаешься черлидингом? –Да, но сезон закрыт и, к сожалению, это осталось в прошлом. –Продолжай танцевать. У тебя глаза загораются, когда ты рассказываешь о Лисицах, или рисуй, у тебя и это прекрасно получается.

***

После сеанса Шерил вернулась домой, сама на своей машине. Она была воодушевлена советом мисс Белл, ведь она так давно не брала в руки краски. Решено, сегодня она напишет новую картину. Девушка вышла на балкон, решила выкурить последнюю, как она надеялась, сигарету и приступить к работе. Проведя час перед мольбертом, она завершила набросок, на котором была изображена Тони, сидящая на чёрном байке в кожаной куртке с принтом змеи, в руках у неё был шлем, а волосы развевались на ветру. К вечеру, когда вернулась хозяйка квартиры, картина была дописана и стояла посреди гостиной, ожидая оценщика. Шерил вышла из душа и застала девушку сидящей перед холстом, изучая каждую линию. –Нравится? –Улыбнулась Блоссом. –Безумно! –Я хотела показать этой работой твою страсть и, знаешь, у меня получилось. Одно "но" в жизни ты прекрасней! –Ах-хах, я завтра же куплю рамку и повешу её на стену. Можно? –Ты меня спрашиваешь? Она твоя. –Ты так давно не рисовала. –Мисс Белл посоветовала снова начать, чтобы побороть зависимость. К тому же, мне нужно закончить портфолио для университета. –Ты такая умничка, горжусь тобой. –Женщина чмокнула Шерил в щёчку и вернулась к разглядыванию портрета.

***

Так пролетали месяца. Шерил училась, рисовала, готовилась к выпускным экзаменам и самому выпускному, ходила к психологу и училась заново наслаждаться жизнью. Тони же работала, вернулась в гонки и, конечно же, не забывала проводить время со своей любимой девушкой. Начался совершенно новый этап в их жизни. Выпускной бал, ученики получают свои аттестаты и произносят речи, Шерил жутко волнуется, а Топаз сидит в зале, рядом с ней Минерва и Кевин, которые так же как и директриса переживали за каждого ученика. Настала очередь Блоссом произнести свою речь: –Дорогие учителя и одноклассники, я безумно рада, что все эти годы училась вместе с вами. Не спорю, не все смогли найти подход ко мне, ведь я слишком шикарна. –Съязвила Блоссом, широко улыбаясь, –Спасибо всем тем, кто был рядом со мной и поддерживал меня в нелёгкое время. Отдельное спасибо мисс Топаз, которая подарила мне совершенно новые для меня чувства, если бы не она, наверное, я бы и не стояла сейчас здесь перед вами. Мисс Топаз, спасибо вам за всё, я полюбила вас всем сердцем. –Никто в зале не понял, что на самом деле имела в виду Шерил, никто, кроме Вероники, Кевина, Минервы и самой Антуанетты, которая была готова расплакаться. Блоссом спустилась со сцены и подошла к женщинам, здороваясь с ними. Марбл улыбалась девушке, ведь они так и не рассказали Тони, о том как на самом деле познакомились. –Тони, а я то думаю, чего ты мне по фэйстайму из дома не звонишь, а ты оказывается прятала от меня этого рыжеволосого ангела! –Конечно, вдруг увела бы. –Усмехнулась директриса, приобнимая ученицу за талию. –Не боитесь? Здесь полно народу. –Я выпускаюсь сегодня, поэтому плевать на правила. Тем более, мисс Топаз здесь главная. –Блоссом подмигнула, широко улыбаясь. –Боже, она мне нравится. –Минерва слегка похлопала по плечу Шерил и ушла исследовать зал, –Не буду вам мешать. Уверена, кто-то из вас протащил алкоголь. –Бурча себе под нос добавила женщина. Медленный танец и влюблённые танцуют его вместе, не отрывая взгляда друг от друга. Прямо здесь и сейчас они наслаждались моментом, наплевав на мнение окружающих. –И так, какие ваши дальнейшие планы, мисс Блоссом? –Поступать в Нью-Йорк на дизайнера, мисс Топаз. –И что же я буду здесь одна делать? –Это всего три года, к тому же, я буду приезжать, вы даже не успеете соскучиться. –Договорились. Антуанетта поцеловала ученицу, под шокирующие взгляды учеников и учителей. Лишь единицы в этом зале знали, чего стоил этот танец.

***

Блоссом с лёгкостью поступила в университет мечты и уже на выходных она должна улететь в большой город. А сейчас она сидит на последнем личном сеансе с психологом и обсуждает страх о переезде. –Шерил, тут нечего бояться. Ты доказала себе, что ты сильная девушка. Я вижу сильный прогресс всего за пару месяцев. И я рада наблюдать за тем, как ты продолжаешь работать над собой. –Спасибо, мисс Белл, всё благодаря вам. –Девушка опустила взгляд. –Ты о чём то переживаешь. –Нет, всё хорошо. –Я успела выучить каждый твой жест, и сейчас тебя что-то тревожит. –Тревожит, но, думаю, я справлюсь. –Не расскажешь? –Это касается переезда и Тони. –Вам нужно поговорить и обсудить всё вместе. Уверена, вы найдёте решение. –Да, конечно. –Ну что ж, пока, Шерил. –Пока, мисс Белл. Можно вас обнять? – Получив одобрение, рыжеволосая обняла психолога на прощание и уже стояла у двери. –Шерил, я всегда на связи, помнишь? –Да.

***

Шерил стояла в аэропорту, рядом с ней Вероника Лодж, которая так же поступила в Нью-Йорк, они прощались с близкими. Тони не разжимала руки, желая насладиться последним моментом. Объявили посадку и нужно было уходить, но как же больно было учительнице отпускать свою девочку. –Ти, я буду звонить тебе каждый день, обещаю. Мы со стольким справились, это на фоне остального будет ерундой! –Знаю. Малышка, я так тебя люблю. –А я тебя больше. –Блоссом нежно поцеловала женщину в губы и с большим трудом отпустила её руку, чтобы попрощаться с друзьями и вместе с Лодж уйти на самолёт.

***

Так незаметно для всех пролетели два года. Шерил продолжала работу с психологами и, конечно же, учёбу. Тони развивала школу и научилась отдыхать. Сегодня ровно два года, как девушки вместе, отношения на расстоянии‐большой труд, но они справляются, к тому же, Блоссом должна через три недели приехать на летние каникулы, которые они целиком проведут вместе. "С годовщиной, малышка." –отправила сообщение Топаз, но не получив ответа (видимо, Шерил ещё спит), отложила телефон на прикроватную тумбу и собиралась с мыслями чтобы встать. С отъездом Шерил и Норы дом опустел, теперь по квартире бегает один хвостик, а по ночам никто не пинается. Кто-то позвонил в дверь, Антуанетта поднялась в кровати и посмотрела на часы: "кого могло принести сюда в такое время?" Женщина быстро надела какую-то вытянутую футболку и старые шорты, в таком виде она и пошла открывать незваному гостю. Она открыла дверь и прямо перед её носом возник букет её любимых пионов, за которым послышался голос: –Доброе утро, мисс Топаз. –Это была Вероника. –Вероника? –Женщина потёрла глаза и удивлённо посмотрела на бывшую ученицу, –Что это? –Это цветы от Шерил, у меня раньше закончилась сессия, в общем Шер попросила привезти их вам. –Лодж широко улыбалась, протягивая цветы Антуанетте. –Может кофе? –Вынуждена отказаться, мы должны кое куда съездить, поэтому собираетесь. –Подожди, куда? Я только из постели, вдобавок, Ади ещё не гулял. –Ничего страшного, как всегда, попросим мистера Келлера. –В этот момент, где-то на нижних этажах должен был икнуть бедный Кевин, который на протяжении года периодически заботился о чужих питомцах. –Зачем мы поедем? –У Шерил скоро день рождения, забыли? Она как раз в этот день прилетает. –Да, но у нас есть три недели. –Шутите? Ей исполняется двадцать, это такая годовщина! Все ребята приедут чтобы вновь побывать на вечеринке Шерил Блоссом, которую ей всегда помогаю организовывать я, а я потрясающий организатор. Ну, а в этом году мы с вами. –Ладно, дай мне десять минут, чтобы привести себя в порядок. –Засекаю. Лодж всё та же энергичная девчонка, готовая на всё ради подруги. Но что-то в ней всё таки изменилось: брюнетка рассталась с парнем, нашла новые отношения с прекрасной девушкой, которая ждёт её возвращения в Нью-Йорке, наладила отношения с родителями и повзрослела, хоть и не во всём.

***

Вероника должна была отвезти Тони в торговый центр, но все их они уже проехали. Топаз заподозрила что-то неладное. –Вероника, мы выехали из Ривердейла. –Да, я видела в Гриндейле просто потрясающего кондитера, хочу заказать у него торт. Ещё у него есть маленький магазинчик, в котором есть всё для любого праздника! –Ты так повзрослела. –Женщина улыбнулась, –А огонёк в глазах при мыслях о вечеринках никуда не делся. –Конечно, это повод оторваться и напиться в хорошей компании. –Лодж обернулась на женщину, –Мисс Топаз, извините за вопрос, но как там у вас с Шерил? Просто мы с ней тоже не так часто видимся и она не всё рассказывает, ничего не подумайте, я просто переживаю. –Всё замечательно, Ви, отношения стали только крепче. "А секс ярче..." –Про себя добавила Лодж, пытаясь скрыть ухмылку. –Это дорогого стоит. Полчаса пути и девушки остановились у подножья какого-то холма. Вероника объяснила это тем, что здесь очень красиво, поэтому кондитер предложил встретиться именно здесь. Топаз напряглась, но спорить не стала. –Тебе не кажется это довольно странным? –Что именно, мисс Топаз? –Что он попросил встретиться именно здесь. Ни людей, ни магазинов, просто лес и холм. –И река! Там внизу. –С восторгом закричала Лодж. Антуанетта подошла к ограждению и посмотрела вниз, вид и правда был великолепным, водопад реки Свитвотер между двух холмов, блестящие брызги и радуга. "Шерил была бы в восторге", –пронеслось у женщины в голове. –Знаешь, повзрослеть вы повзрослели, а наивности не убавилось. Здесь правда красиво, но встречаться с незнакомым мужчиной... –Кто бы говорил о наивности, мисс Топаз. –Это что за наезд? –Тони! –Послышался до боли родной крик где-то вдалеке. Духу хватило только на то, чтобы повернуться, из-за приятного шока ноги просто отказывались куда-то идти. Блоссом слезла с лошади и приближалась к стоящим девушкам. С каждым новым шагом, она всё шире улыбалась, а глаза Тони наполнялись слезами счастья, ведь она так скучала по своей девочке. –Что ты тут делаешь? Ты же должна быть в университете. –Антуанетта Топаз. –Не отвечая на вопрос, начала Блоссом, –Я когда-то сказала тебе, что хочу прожить с тобой остаток своих дней, и я хочу сдержать своё обещание, –Она достала что-то из кармана своих брюк и встала на одно колено, –Моя Ти-ти, ты будешь моей женой? –Сердце отбивало чечётку, колени дрожали от волнения, но в глазах горел огонёк. –Да, Шерил, да! –Топаз заплакала, потянула Шерил к себе и крепко обняла, целуя в щёку, нос, губы‐везде, куда попадёт. –Да! Я всё засняла! Мистер Келлер должен мне двадцатку! –Брюнетка прыгала от радости, её подруга получила согласие на предложение руки и сердца, но и она сама осталась в выигрыше. –А теперь отвечай, у кого ты угнала коня, цыганка ты проклятая. В нашем плане его не было. –Вот умеешь же ты портить интимные моменты. –Ой ладно, подожду вас у машины, коня не потеряете. –В плане? –Вскинула бровь директриса. –А ты думала, я это всё спонтанно придумала? –Как же я тебя обожаю! –Антуанетта притянула девушку за шею и они слились в сладком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.