ID работы: 11300018

В поисках отца...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мааам — Да, милая? — А папа скоро приедет? — Да, уже сегодня будем встречать его! А завтра отметим сие возвращение — улыбнулась женщина — Поскорее бы, я соскучилась! — Я тоже… — Госпожа! Срочные новости! В тронный зал ворвался министр. — Говори. Он нервно посмотрел на девочку лет тринадцати, сидевшую за столом рядом с мамой и что-то черкавшей на листочке. — Милая, иди посмотри как справляется с заданием твой брат. — Хорошо, мам. Девчонка встала и побежала к выходу, но выйдя, не до конца закрыла дверь. — Госпожа, король пропал! Войско собирало лагерь, но короля не было в его палате! — К-как это?.. Он… Потерялся? — Да, госпожа… — раздасованно прибавил мужчина. Княгиня села на трон, нервно смотря в пустоту. — Т-так… Коли такого, срочно организовать поисковую группу! С войском как обычно, накорми, размести по комнатам на отдых, а потом они могут возвращаться домой, сие празднования не будет пока не отыщем его! И нельзя, чтобы об этом узнали дети… — Как пожелаете, госпожа. Но всё это время, девочка тайком подслушивала их разговор, она не могла поверить своим ушам! Когда министр направился к дверям где стояла зеленоглазая, девчонка мигом забежала за угол и спряталась. Когда тот прошёл, она побежала к брату. — Хьюго! — Что? — У меня ужасные новости! Только никому! — уже тише сказала девочка. — Говори… Блондинка рассказала своему брату всё, что слышала. Его голубые глаза смотрели на неё с недоверием, будто ожидали подвоха или слов «Ага! Повёлся! Это же шутка!». Но нет. В ответ на взгляд он услышал всхлипы и увидел слёзы сестры. — Эй, Эмма, ну ты чего, не плачь, он обязательно найдется! Коли ты не знаешь его. Он силён! — Но… Но… Я так скучаю по нему! А если с ним правда случилось что-то тяжкое?! Мы даже не знаем… Жив ли он… — очень тихо, еле выговорила девочка последнее предложение. — Всё будет в порядке. Не плачь. Ненавижу твои слёзы… Брат крепко обнял сестру. — Я пойду на его поиски. Сама! Ты со мной? — отпрянула девушка — Ты сдурела? Мама уже отправила поисковую группу. — Они не будут искать так, как мы! Они походят и просто посмотрят. Сии слуги бояр! Им дорого заплатили, в их выгоде, если Его Величество не найдётся! — Ты права… Но всё равно, не нужно так рисковать! Ты ещё маленькая, и ты будущая королева государства Дюпен-Чен. — Я младше тебя всего на пару лет, а ты уже говоришь, мол, я маленькая… Так не честно! И да, тебе тоже восседать на трон государства Агрест, а короли с детства должны быть сильны, храбры и выносливы. — Я подумаю на счёт твоего предложения о партнёрстве в поисках отца. Но. Ты не должна так рисковать! — Кто сказал? Нигде не прописано, мол, принцесса не может рисковать своей жизнью в поисках отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.