ID работы: 11300018

В поисках отца...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Боже… Скажи мне, как ты меня сюда затащила?! — Как-то, бери своего коня и пошли скорее. — Нас точно не поймают? — Нет. Во-первых, сейчас ночь и все думают, что мы спим. Во-вторых, я всё продумала и подготовила. — Эх… А я ведь старше… И вина будет моей… Как я вообще вляпался в это… До сих пор не могу понять… — Тише ты! Давай быстрей. — Хорошо — шепотом произнес брюнет. — Оствинд, молоденчик мой, нам предстоит долгая дорога, поможешь ведь нам?.. — Боже, теперь ещё и с лошадьми разговариваешь… — Вообще-то, они тоже нуждаются в поддержке! Вот посмотрим как твой будет вести себя, мой Оствинд хороший, мы понимаем друг друга… — Ой ой ой… Спирит, готовься! Кто знает, что взбрело в голову этой девчонке… — последнюю фразу парень сказал очень тихо. Ребята вскочили на лошадей и пошли в сторону. — Ну и куда мы сейчас? Как мы незаметно пройдем через ворота? В какую сторону нам идти? — Я же сказала, я все предусмотрела. Просто иди за мной, и не отставай! Брат с сестрой молча подпнули своих коней и поскакали через сады замка. Они прошли мост над рвом с водой и дальше их ждала дорога вниз по горе через город. Все уже спали, на улицах царила тишина. Ребята приблизились к воротам на выход с государства, разделенное на две части, одна — семьи Дюпен-Чен, вторая — семьи Агрест, коего столица Гвинед, где и проживали будущие правители. — Ну и как мы пройдем? Ворота закрыты, тайный проход со стороны замка, при этом ключ у родителей. Никто не должен знать о нашем исчезновении… — Да тихо ты! Доверься мне. — Девочка слезла с коня. — Жди здесь и следи за Оствиндом. — Хорошо… Парень слез со своего коня и сел на траву. Ждать долго не пришлось. Минут через пять ворота начали открываться. Голубоглазый соскочил с места. — Пошли… — Из за угла вышла его сестра, она взяла своего коня за узду и повела его, парень же последовал ее примеру. — Как? — Связи. — выйдя наружу она кому то помахала и ворота начали закрываться. Голубоглазый смотрел на блондинку в поисках объяснений. — Ну… Знакомый у меня тут один… — Какой? — Пошли, по дороге всё расскажу. ──────── • ✤ • ──────── — То есть, ты уже не в первый раз сбегаешь ночью?! — А то, только никому! Это моя свобода, в такие моменты я могу почувствовать себя обычной девчонкой, а не какой то там сие принцессой, которая обязана соблюдать сие этикет!.. — передразнила говор матери юная принцесса. — Ладно, буду молчать, но ты же понимаешь, что это опасно? — Да. Но другого выхода я просто не нахожу… Слуги вечно рядом, ни на шаг от меня! — Ясно… Кстати, — решил хоть чем-нибудь разрядить обстановку парень, — почему ты назвала коня Оствинд? — Оствинд означает — восточный ветер… А ты почему назвал своего Спиритом? — В раннем детстве я любил мамины рассказы на ночь о коне Спирите, он был любопытным и из-за этого попадал в неприятности, но также он был силён и храбр, он смотрел в лицо опасности! — Ахах, понятно… Ребята подошли к лесу. — Ты собираешься вести нас в лес?.. — Нет, в лесу сейчас опасно, нужно идти днём. Итак, замок находится на востоке, а нам нужно… — девочка достала из сумки компас. — Ага! Мы идём в правильном направлении… — А куда нам нужно? — В сторону Келдура, с ними у нас была война… А ну-ка, проверим твою географию. Вот наш замок на востоке, а нам нужно в Келдур, в какую сторону мы пойдём? — Эмм… На се… То есть запад. — Ахах, ладно, допустим угадал… Сейчас пойдем по полю, утром нужно будет идти по лесу, а следующей ночью мы пойдём по дороге — И когда мы будем спать? — Вот в этом и вопрос. Думаю, ночью слишком опасно, зато после обеда к вечеру самое то! — Хмм… А это идея… — У тебя сестра гений, — ухмыльнулась девчонка, — Но! — она подпнула коня и помчалась в поле. — Эй! Парень поскакал за ней. Блондинистые волосы вились на ветру, в зелёных как свежая луговая трава глазах виднелись искры предстоящих приключений и надежда на встречу с толь близким человеком. Девочка была очень похожа на отца, такой же буйный характер, жаждущий приключений, золотые волосы и зелёные глаза, но носик и веснушки всё-таки достались ей от матери. Парень же был больше похож на мать, такой же спокойный характер, чёрные с синим отблеском волосы, ярко голубые глаза как два алмаза, но некоторые черты лица всё-таки были отцовскими, им была присуща некая строгость. Оба ребёнка были со светлой, даже немного бледноватой кожей, девочка из-за этого выглядела как куколка, с виду очень хрупкая, но кто её мало знал, также мало знали про тот характер бушевавшей в ней. Мальчик, хотя нет, уже парень, был настоящим принцем, он был очень красив и выглядел мужественно в свои 15, но при этом был мягок. Всё в этих детях смешалось, можно было бы вечно перечислять детали доставшиеся им от родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.