ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел I: Начало. Глава 7: Пьяный дебошир

Настройки текста
Сегодня Сакур был в прекрасном настроении. Он оделся по нарядному и купил цветы, чтобы подарить их Саске. По пути ему встречались восхищенные взгляды девочек, которые так и готовы были растаять от вида розоволосого, который на них не обращал внимания. Сакур даже сочинил стихотворение для Учихи. На первом занятии его возлюбленной не было и поэтому Харуно уже начинал нервничать. Однако когда он зашел в столовую, то увидел девочку, которая сидела с Наруто и что-то обсуждала. Сакур сразу же пошел к ней, не забывая отобрать компот у Чоджи. — Тебе хватит жирный — сказал он и выпил этот напиток. И тут его вставило… Последнее что он увидел, это довольное лицо Шикамару, который показал ему коньяк под столом — Вот же…ублюдок… После этого Харуно так вставило, что он сразу же вскочил на стол и прокашлявшись начал петь песню, привлекая к себе всеобщее внимание. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ! — орал он песню, будучи без слуха, заставляя многих закрыть уши от такого насилия — КАЖДЫЙ ВЗДОХ, КАК ПЕРВЫЙ РАЗ! ВМЕСТО ЛЖИ КРАСИВЫХ ФРАЗ! ЭТО ОБЛАКО ИЗ РОЗ… В этот же момент прозвенел звонок и прервал данный концерт. Все ученики поспешили разойтись на уроки, а Сакура сбросила уборщица со стола, начиная его ругать, но Харуно убежал и зашел в женский туалет по пути, справить нужду. И вот, он забегает, распахивает дверь кабины и слышится визг, а затем следует удар по физиономии Сакура, который вылетает с фингалом из девчачьего туалета. Тогда он идет и справляет нужду в ведро уборщицы, которая как раз возвращается обратно и видит сию картину: малолетний ученик, стоит и ссыт в ее ведро. В следующий же момент Сакур со спущенными штанами убегает от злой уборщицы по всему коридору. — Я тебя проучу зассанец малолетний! — орала уборщица — Я тебя так проучу таракан с розовыми волосами! Ты у меня будешь свои ссаки залпом пить! В этот же момент Сакуру повезло забежать в кабинет к Ируке, где шел уже как 5 минут урок. Уборщица не заметила, куда зашел Харуно и прошла мимо. Ее маты мальчишка уже не слышал, потому что увидел много Саске в кабинете. Он сразу же покраснел и достал из-за пиджака помятые цветы, не зная, кому даже их подарить. Поэтому Харуно подошел к Ируке и поцеловал удивленного Умино в щеку, вручая ему цветы. — Это что значит? — спросил у него Ирука — Сакур, объяснись! — Ты знаешь, что я давно к тебе чувства испытываю — произнес смущенный Харуно, который видел в Ируке Саске — И знаешь, давай-ка мы с тобой будем встречаться! После этих слов Харуно хотел поцеловать в губы бедного учителя, который ничего не понимал и сразу же увернулся от этого, вставая. Весь класс начал смеяться. — Кажется я немного переборщил — произнес Шикамару, глядя на коньяк в своем рюкзаке. — Ты что, подлил ему коньяк? — сквозь смех спросил Киба. — Решил одолжить у отца дорогой и очень крепкий коньяк — пожал плечами Нара — Я даже и не думал, что от половины чашки коньяка, его так вставит. Этим временем Сакур залез на парту, закинул руки за голову и начал двигаться своим тазом, танцуя макарено. В этот же момент в кабинет ворвались директор и уборщица, которая тыкнула пальцем в Харуно. — Это эта скотина розоволосая ссала в мое ведро! — рявкнула она. — А еще он ворвался в женский туалет! — тут же поддержала девочка, к которой ранее вломился Сакур. — Кого я вижу! — орал бухой Харуно — Баба Ежка, старый пердун и…я тебя вообще не знаю… И как бы знать не хочу! Ой… Я хочу в туалет… Сакур подошёл и начал справлять свою нужду на стул Ируки, который, как и директор смотрел на него шокированным взглядом. А затем Харуно подошел, открыл окно и встал на край подойника. — Саске меня не любит — зарыдал он — Надежды больше не осталось… С этими словами Харуно спрыгнул с окна, которое находилось на первом этаже и вырубился. Все сразу же подбежали к окну, чтобы посмотреть на то, что же с Сакуром такое. Безусловно Харуно поднял всем настроение, кто был в классе и это вряд ли возможно было забыть. — Ирука сэнсей — крикнул директор, глядя строго не него — Почему ваш ученик находится в состоянии алкогольного опьянения и дебоширит в академии? — Не могу знать, господин директор — сказал Ирука и выглянул в окно, где Сакур очухался и писал мелом на стене «директор академии гей» — Господи… Я все исправлю господин директор… Обещаю вам… Сразу же в этот момент директор вместе с Ирукой поспешили в кабинет директора, чтобы вызвать отца Сакура. Этот беспредел необходимо было прекращать и немедленно. Отец Харуно работал в международной, богатой компании, которая имела офисы во всех скрытых деревнях. Там производилось оружие, которое массово закупалось другими странами. Его звали Кизаши Харуно. Когда Харуно старший узнал, что его сын пьяный дебоширит и вообще о том, что на спаррингах вытворял Сакур, то сразу же бросил все и отправился в академию. Когда он прибыл, то сразу же схватил за волосы своего сына и потащил его за угол, где никто бы не мешал им. — Ах ты сволочь малолетняя! — Кизаши ударил головой своего сына о стену — Почему я узнаю, что ты тут бухаешь и дебоширишь? Ты совсем обнаглел? Он начал избивать Сакура сильно, так, что тот со слезами на глазах потерял сознание. Все это видела Хината, которая зажала себе рот ладонями от такой картины. Она выписалась из больницы и не ожидала увидеть такого кошмара. Теперь все представление о мальчике у нее перевернулось. Шикамару же после урока поспешил избавиться от коньяка. Разумеется он понимал, что ему влетит от отца, который коллекционировал такие дорогие коньяки, а этот был один из его коллекции, пусть даже не самый дорогий. Нара отдал его Наруто, который в свою очередь подарил его Теучи из Ичираку, который прямо засмущался от такого подарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.