ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел I: Начало. Глава 8: Тараканий переполох в классе

Настройки текста
После последнего инцидента, Сакур был под угрозой исключения из академии. Кое-как удалось замять этот инцидент и под пристальным взглядом своего отца, Харуно поклялся, что будет прилежно себя вести и хорошо учится. Однако были и плюсы, потому что многие стали восхищаться храбростью мальчика, который не только выпил, но еще и оскорбил самого директора. У него появилось больше поклонниц и больше фанатов, которые поспешили вступить в его банду. Все это не могло не привести к последствиям, ведь Сакур стал еще наглее и агрессивнее себя вести. Его успеваемость выросла и было много хороших оценок. При учителях Харуно был паинькой, однако вне уроков Харуно терроризировал многих учеников. Под его травлю попали: Чоджи, Рок Ли, Наруто, Хината, новенький мальчик, который считал себя девочкой и называл себя Дашей. Их травила практически вся академия. Вот наступило занятие по ниндзюцу, где темой была техника призыва. Ирука рассказал о призываемых животных и привел пример про Хирузена, который призывал обезьяну. Сакур решил вновь выделиться. — Какие там печати? — спросил он у сэнсэя — Я сейчас использую его! — Ты еще маленький Сакур — усмехнулся Ирука — Какой тебе призыв? — Я готов поспорить! — вскочил Харуно и ударил кулаком по парте — Если я призову кого- либо, вы поставите мне 10 пятерок, а если не призову, тогда 10 двоек. — А ты храбрый — учитель посмотрел на него и сразу же написал на доске последовательность печатей — Учти, потом не жалуйся на то, что тебе будет трудно исправлять оценки. Сакур сразу же начал складывать печати призыва. Он слегка нервничал, но в целом все сложил правильно, после чего прокусил палец и ударил по полу рукой со всей дури с криком «ТЕХНИКА ПРИЗЫВА». Тут же появился дым и характерный звук призыва. Все, включая Ируку с удивлением ожидали, кого же призвал Сакур и они дождались. Когда дым развеялся, все увидели…усатого таракана в очках, интеллигентном костюме и с тростью. — Добрейший денек! — поздоровался таракан, глядя на всех окружающих — Кто меня призвал сюда? — Таракан?! — Харуно просто охренел от такого — Я…Я думал будет крутой призыв! — А я что, по твоему не крутой мальчик? — прокашлялся тот, поправляя свои усы — Я покажу тебе свое мастерство! Я дам тебе великодушно право атаковать меня первым. Сакур сглотнул, а Ирука и вовсе подавился своей слюной и кашлял, шокированный тем, что вытворяет этот розоволосый. Харуно побежал вперед, с целью ударить таракана, но тот моментально ушел от его удара так, что розоволосый даже не заметил, куда он ушел, получая удар в спину, а затем таракан появился спереди, ударяя его головой в лицо. Сакур отлетел назад, где его уже ждал таракан, который схватив его всеми своими лапами, прыгнул в воздух, перевернулся и полетел с ним вниз головой. Оставался лишь миг перед тем, как розоволосый ударился бы головой о пол, но таракан был добрым и поэтому лишь откинул от себя Сакура. Все были в шоке настолько, что не заметили, что половина класса разгромлено. — Ну как то! — таракан отряхнул свой пиджак — Мое мастерство, все еще не крутое?! — Научи! Научи меня так же драться! — крикнул восхищенный Харуно — Я смогу покорить сердце Саске, став таким же сильным как ты! — Вы меня оскорбили молодой человек — моргнул всеми своими, черными глазками таракан — С чего мне обучать такого грубияна? — Простите мистер усатый таракан — взмолился Сакур — Я не хотел вас обидеть… — Я подумаю, над твоим предложением — после этого таракан исчез. Шокированный Ирука поставил Сакуру 10 пятерок, а затем еще добавил 5 пятерок сверху. После этого он вышел из класса, чтобы выпить воды. Мальчик, считавший себя Дашей восхитился Сакуром и подошел к нему, ставя ему руку на пятую точку и сделал противное лицо, смотря из подлобья. — Сакур Кун… Ты такой потрясный… — улыбнулся ему он, однако в эту же секунду Харуно вывернул ему руку, положил со всей дури на парту и начал бить ногами. — Вот скотина нетрадиционная! — затем Сакур взял его за волосы, подтащил к окну и выкинул его оттуда — Беги лучше, ведь я тебе житья не дам скотина. После этого раздались аплодисменты. Харуно вышел и поклонился своим фанатам. Соответственно вскоре вернулся Ирука и они начали наводить порядок в классе. Все теперь только и обсуждали успехи Сакура, который в последнее время показывал свои навыки и знания на практике. Наруто и Курама тоже были шокированы. Никто из них такого не ожидал. Такое было ожидаемо например от Шикамару, но точно не от такого, как Харуно, который до этого только и делал, что выделывался. — Этот придурок умеет удивлять — усмехнулся хвостатый — В 8 лет технику призыва использовать…Но скажу так, этот призыв ему еще как подходит. — В этом ты прав — посмеялся Наруто вместе с Курамой. После уроков Наруто и Саске пошли, чтобы потренироваться вместе на полигоне, однако последняя забыла кунаи и сюрикены дома, поэтому они вдвоем пошли к ней. Она до сих пор жила одна в пустом квартале Учих, так как ее не перевели до сих пор в другое место жить. Сакур разумеется увидел их и последовал за ними. Когда они зашли в квартал, Наруто увидел, что Саске здесь очень сложно находится, поэтому он даже не представлял, как девочка тут живет. Когда они дошли до ее дома, то блондин хотел уже было сесть на лавочку и подождать ее, но та взяла его за руку, крепко сжимая. Ее взгляд был опущен и поэтому скрыт волосами. — Пойдем…со мной… — она повела его за собой — Мне…не совсем приятно… Здесь находится… Наруто пошел вместе с ней и закрыл за собой дверь. Они зашли в дом и зажгли свечку, которая сразу же осветила мрачную комнату. Саске застыла на месте, глядя на пол, где мелом были обозначены силуэты двух людей и были красные следы крови. Узумаки подошел и положил ей руку на плечо. — Знаешь… Мне тяжело жить в этом квартале, не говоря уже о жизни в этом доме — сказала девочка, наклонив голову — На этом месте лежали трупы моих мамы и папы. Наруто прижал к себе Саске, которая заплакала ему в плечо. Сакур, который наблюдал за этим, был шокирован всем, что увидел и услышал. Он любил Саске, но не знал ее вообще, когда этот неудачник сейчас стоял и утешал ее. Харуно даже задумался на мгновение, что ему может стоит взять пример с Наруто, а затем отбросил эти мысли и покинул парочку, уходя прочь. В этот же момент пошел дождь и выходить отсюда уже было поздно. Наруто и Саске развели огонь в камине и сидели на колени рядом с ним, согреваясь, так как в доме было холодно, а дождь стучал по крыше. Два ребенка даже прижались друг к другу, чтобы было теплее. Узумаки снял свою куртку и накинул на девочку, которая прижимаясь к мальчику, начала засыпать. Впервые за долгое время, Саске смогла уснуть довольно быстро на руках Наруто. Тот же прижал ее к себе крепче, чтобы ей было теплее и уютнее. Сам же он смотрел на огонь, в котором возникали различные образы. — Она быстро уснула — сделал вывод Курама — Ты правильно поступаешь, что поддерживаешь ее… — Иначе я не могу — ответил ему Наруто, не отрывая глаз от огня — Ведь… Она такая же, как и я! Еще полчаса мальчик так сидел, после чего, лег рядом с Учихой и уснул на полу рядом с ней, охраняя ее покой. Дождь колыбельной убаюкивал их сон, огораживая их от всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.