ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 2: Выпускной экзамен на генина. Глава 9: Мед осмотр перед выпускным экзаменом

Настройки текста
Пять лет прошли как-будто бы незаметно. Будние дни сменялись выходными, которые пролетали достаточно быстро. Кто-то тренировался усердно, кто-то бездельничал, а кто-то просто существовал, в общем все как всегда и ничего необычного. В академии ниндзя продолжали идти занятия для детей разных возрастов, выпуская в будущем генинов. В этом году наш старый знакомый класс был уже выпускным. Именно поэтому сейчас уже готовили сценарий экзамена и задания к нему. Каждый год для разных выпускных классов, эти задания на выпускных экзаменах были разными, поэтому никто не мог узнать у генинов, которые уже выпустились, какими же будут задания. О том, какие будут задания, учитель оповещал за 2 недели до экзамена. Наруто сильно подрос за эти года. Его внешний вид был схож с обликом четвертого хокаге Минато Намикадзе: начиная от прически и заканчивая его одеждой. Все же, Курама настоял, чтобы мальчик узнал всю правду о своих родителях и Хирузен, нехотя, рассказал ему все, что сам знал. За это время Узумаки в основном оттачивал тайдзюцу и занимался физической подготовкой, ставя упор на скорость и ловкость, так как они были его слабым местом, можно сказать. Курама продолжал соединять свои каналы чакры с каналами чакры своего джинчурики. По его словам, вскоре процесс должен был быть завершен и это означало, что Наруто сможет пользоваться чакрой свободно уже к концу года. Наруто тренировался с Саске ежедневно. Она тоже хорошо так подросла и теперь стала еще красивее. Девочка носила белые штаны с бинтами на коленях и черную майку с логотипом клана Учих. Ее черные волосы стали достигать талии. Спереди у нее свисали пряди волос. Учиха привязалась к блондину, так как тот ее поддерживал и ей было с ним теплее и лучше. Можно сказать только с этим мальчишкой, девочка забывала о своей жажде мести. У Саске было только одно требование — чтобы он никуда не уходил. В академии можно сказать, она его даже ревновала к другим девочкам, когда он с ними общался, но не подавала виду. В основном блондин итак был с ней всегда, но иногда уходил на тренировки с Роком Ли, Чоджи, Шикамару и Гаем сэнсеем либо на работу в Ичираку, где его уже обучали готовить рамен (Теучи нахваливал его и даже не знал, кому отдать потом свой ресторан: Наруто или Аяме). Больше всех изменился Харуно Сакур. И нет, не в худшую сторону, как можно было бы подумать. После того, как его избил отец, неожиданно успеваемость мальчика взлетела и всего за полгода, тот выбился в лучшие ученики. Его гениальность раскрывалась день за днем и учителя это видели. Поэтому Харуно стал старостой класса, добившись своей цели — стать королем класса, но пока не королем академии, что было времено, так как розоволосый был популярен среди многих девочек, но только не получил до сих пор внимание той, которую действительно полюбил. Саске не отвечала ему взаимностью, даже после того, как Сакур попробовал ее поддержать, правда у него это вышло, так себе, так как его никто не учил общаться с противоположенным полом и не было должного воспитания. — Ну я понимаю, что твой клан вырезали… Но нужно тебе забыть об этом, ну в смысле не забыть… Ну ты поняла… Мне очень и очень жаль… Когда я услышал о резне клана Учиха, мне было очень интересно… В смысле я грустил… В общем давай встречаться! После этих слов Сакур оказался на больничной койке и с тех пор Саске его вообще избегала. Но в целом Харуно не сильно обиделся и стал хорошим старостой. Он сидел с неуспевающими учениками после уроков, объяснял им то, что они не поняли, потом лично занимался с Роком Ли, стараясь подтягивать его навыки и даже стал защищать Чоджи от нападок других учеников из параллельных классов. Единственное, что не изменилось, это его травля мальчика, который считал себя девочкой по имени Даша. Да и вообще ее/его травила вся академия, так что ничего удивительного. А сегодня Сакур вел своих одноклассников на медосмотр. Все же руководство академии хотело убедиться, что у всех учеников хорошее здоровье для того, чтобы быть в будущем шиноби. Конечно же никаких учителей с ними не отправили, доверив все Харуно Сакуру. И вот они уже стояли в больнице у кабинета зубного врача. Сакур сразу же отошел в сторону, давая пройти своим одноклассникам. — Проходим по одному! — приказным тоном сказал он — Киба, давай ты первый! — А может, наш староста нам пример подаст? — усмехнулся ему тот — А то вроде ты первый подошел, а в итоге пойду я? — Я…Стерегу порядок! А то вдруг, когда меня не будет… Кто-то что-то сделает не то! Вот! — усмехнулся Харуно, придумав оправдание. — Ты же любишь Саске — Шикамару посмотрел на него хитрым взглядом — Так что ты трусишь? Давай, иди первым, покажи себя! — Это я трушу? — староста выпрямился, посмотрел на Саске, которая не смотрела на него и зашел в кабинет зубного — Здравствуйте… Однако его храбрость сразу же вышла на перекур. Только увидев зубное кресло, Сакур сразу же захотел выйти, однако его схватили под руки два практиканта чунина и усадили на это самое кресло. Перед его взором предстал железный столик с инструментами врача. В этот же момент открылась дверь из коридора и туда зашла та, кого Сакур не хотел видеть в самую во вторую, после своего отца очередь — тетку, за которой он однажды подглядывал, когда его обманула Саске. — А вот и наш счастливчик! — садистким тоном сказала она — Открывай ротик сынок! Мало того, что Харуно боялся зубных, так он еще и представил эту тетку голой. Его сразу же чуть не стошнило, но он улыбнулся и открыл рот. Она стала осматривать его зубы и…отпустила, потому что ничего не нашла. Сакур дрожащими ногами поднялся, сказал «до свидания» и вышел из кабинета. Его сердце уже успело уйти в пятки под жуткую музыку, которая играла из колонок Даши, которая смотрела жутким взглядом на Сакура. — Чего мне боятся — зубных или непонятно кого? — подумал про себя Сакур и гордо выпрямился — Ну что! Вот я вам и показал пример! Следующий! Зубной врач проверил одного за другим учеников и настало время общего осмотра, когда нужно было раздеваться. Сакур сразу же решил посмотреть на Саске без одежды и поэтому использовал технику перевоплощения, чтобы зайти в кабинет, думая, что прямо перед ним будут осматривать девочку. Все шло по его плану почти, однако при нем осматривали только мальчиков, а когда зашла Саске, то ее увели в другой кабинет и закрыли дверь. Харуно сразу же подошел к двери и стал смотреть, как Саске поднимает майку. Из носа розоволосого извращенца пошла кровь, но заветной сцены он не увидел, почему? Потому что в тот самый момент, старая бабка закрыла все своим задом. Харуно успел трехэтажным матом покрыть эту бабку и эту больницу. В общем все ученики были довольны после похода в больницу, кроме Сакура, который сегодня получил новую психическую травму и не увидел без одежды объект своего обожания. Он лишь вздыхая, смотрел на то, как Саске идет и смеется над шутками Наруто. А вместе с ними идут Шикамару, Рок Ли и Чоджи. На следующий день был выходной для учеников, а руководство академии пересматривало результаты, которые были получены из больницы. По ним многих учеников просто отсеяли по состоянию здоровью, но другая часть была допущена к экзамену. Наруто и Саске закончили очередную тренировку. Узумаки сразу же отправился домой, помахав девочке рукой. Она же смотрела ему в след, прикусывая губу. — Если бы ты только знал… Что я люблю тебя… — произнесла в слух девочка, заставляя сталкера по имени Сакур, свесить свою челюсть, которая рухнула на землю. — Она…любит…его? — подумал Харуно про себя — Отбить! Ты будешь моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.