ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 3: Седьмая команда. Глава 14: Сакур Харуно

Настройки текста
Примечания:
Сакур Харуно - мальчик, который был рожден в семье директора целой цепи производств оружия во всех странах - Кизаши Харуно. Его появление было незапланированным и поэтому когда Мебуки, мать Сакура забеременела, то сразу же подверглась обвинению в измене. Кизаши тогда напился и сильно ее избил, оставляя девушку лежать и плакать. Кизаши не всегда был таким. До того, как он стал директором, он работал обычным рабочим на производстве оружия у отца Мебуки Изуко. Харуно случайно встретился с девушкой, когда она шла к своему отцу. Они сразу же полюбили друг друга. Кизаши был вежливым и добрым по отношению к Мебуки, всегда одаривал ее заботой, лаской, ухаживал за ней. Изуко, когда узнал, с кем встречается его дочь, был вне себя от ярости. Он планировал отдать свою дочь за сына богатого предпринимателя, а тут она влюбилась в обычного студента. В то время именно родители решали, с кем будет дочь и главным условием для брака было наличие девственности. Мебуки лишилась ее вместе с Кизаши, чем обрушил планы Изуко, который самолично попытался убить парня, но в итоге умер от его руки. Все производство и имущество перешло после смерти к Мебуки, которая сразу же переписала его на своего супруга, тем самым Кизаши стал новым директором. Именно при нем произошел рассвет компании, услугами которой стали пользоваться не только в Конохе, но и за рубежом. Семья Харуно стала одной из самых богатых в мире. Все изменилось во время нападения девятихвостого на Коноху. В этот день умерла Мебуки, став одной из многочисленных жертв хвостатого. Однако ее смерть была ненапрасной, ведь она спасла жизнь своему сыну, которого возненавидел Кизаши, еще когда тот был в утробе. После этого Харуно стал очень строгим и злым человеком. Его отношение к сыну было настолько жестоким, что уже в 2 года, Сакур подвергался избиениям за то, что не так говорил слова. Однако Кизаши давал все, что хотел мальчишка, думая, что так он проявляет свою любовь. - Сволочь такая! - орал Кизаши на своего сына - И такое ничтожество моим наследником является? Сакур стал издеваться над более слабыми уже в 3 года. Первой его жертвой стал сирота, живущий в бедном районе - Рок Ли. Харуно со своими друзьями постоянно над ним издевался, вымещая на нем свою злость, после всех унижений своего отца. Именно все эти издевательства над слабыми заставили считать многих, что Сакур крутой. Однако в один день, Сакуру смог дать отпор светловолосый мальчик, который стал первым, кто заступился за Рока Ли. Это вызвало страх в душе Харуно и поэтому он приказал своим друзьям избить Наруто, чуть ли не до потери сознания. — Вы двое, стоите друг друга, бесполезные отбросы общества! — Сакур презренно посмотрел на Наруто и на Рока Ли, а затем на своих друзей — Ладно… Хватит с них сегодня.....Но я думаю, что мы повеселимся уже в другой раз с вами! Харуно плюнул в лицо Наруто и ударил его ногой прямо в живот, из-за чего последний потерял равновесие и упал на землю, хватаясь за свой живот. Все это заметила Саске, которая сразу же поспешила позвать на помощь людей, которые не собирались идти и помогать "маленькому демону", поэтому маленькая Учиха лично подбежала и помогла Року Ли перетащить Наруто в больницу. В конце концов ее воспитывали помогать людям и она равнялась на своего брата. Сакур же терзался изнутри тем, что нашелся человек, который пошел против его воли. Никто особо на это внимания не обратил, но Харуно таки ни один день был в ярости из-за этого. Однако произошел случай, в ходе которого Сакур чуть не погиб. В этот день он как обычно с друзьями гулял по деревне, когда к ним вышла толпа неизвестных людей в капюшонах. На них были одеты плащи, на которых были изображены знаки рикудо. - Ты пойдешь с нами мальчишка! - сказал один из них и вышел вперед - Ты примешь свою смерть, ведь ты являешься угрозой этому миру! Ребенок, который жив благодаря сделке! Сакур ничего не успел даже сказать, как получил толчок в спину и упал на колени. В следующий момент его ударили по голове и он вырубился. Эти незнакомцы, хотели его уже убить, однако они были отброшены Наруто, от которого шла невероятная чакра. Они хотели было напасть, но были остановлены главным из них. - Господин Хао запретил трогать его! - он развернулся и пошел прочь - Уходим отсюда! Незнакомцы ушли, а Наруто вытащил Сакура прочь оттуда к больнице, где оставил того у порога, не желая дожидаться, когда тот очнется или его кто-либо увидит. - Этот мальчишка над тобой издевался - произнес Курама ему - Но ты истощился ради того, чтобы спасти ему жизнь. - Потому что...Я не такой...Как он - сквозь отдышку произнес Наруто и рухнул на землю, кашляя кровью - Что же со мной...Происходит... - Ты впервые использовал мою силу - ответил ему хвостатый - Твое тело не готово к ее использованию... Еще чуть-чуть и ты бы помер! Наруто потерял сознание. За ним наблюдала со стороны маленькая Саске, которую заинтересовал блондин еще тогда, когда заступился за Рока Ли. Она размышляла, почему его ненавидят и почему он помогает людям, а не озлобился на них. Ответа к сожалению она так и не нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.