ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 3: Седьмая команда. Глава 15: Узумаки Наруто

Настройки текста
Наруто после сложной физической тренировки упал на землю с отдышкой, а затем перевернулся раскинув руки по бокам. Он выложился на максимум и теперь тело ныло, как никогда. — Я рад тебе сообщить, что можно приступить к изучению техник — раздался голос Курамы в его голове — Хоть наши каналы чакры далеко не объединились, но тебе необходимо начать изучать различные техники. А начнем мы с одной из них — техника теневого клонирования. Конечно это не техники твоего отца, но все же… — Курама… А каким был мой отец? — неожиданно задал вопрос Узумаки. — Твой отец Минато Намикадзе был известен всему миру, даже до того, как стал четвертым хокаге — отдался воспоминаниям хвостатый — У него было прозвище — желтая молния Конохи. Уже с самого детства он был очень гениальным ребенком и обладал большим потенциалом. Например, еще во времена академии, твой отец спас твою маму, которую похитили чуниины другой деревни. Она вырывала себе волосы и кидала их на землю, а твой отец бежал по ним. В итоге они полюбили друг друга. Твой отец не был из клана Узумаки, но за всю свою жизнь, выучил множество печатей этого клана, да и множество опасных техник. В будущем я тебя постараюсь обучить многим его техникам. — А моя мама какой была? — сквозь слезы улыбнулся Наруто, представляя перед собой образ величественного четвертого хокаге. — Твою маму, как и тебя, недолюбливали — вздохнул Курама — Она была, как и ты джинчурики. Надеюсь ты не тупой… И знаешь, кто такие джинчурики! Всем не нравились ее волосы, но они нравились только одному человеку — это был твой отец опять же. После того спасения, они стали встречаться. Кушина выбрала роль домохозяйки и у нее был очень взрывной характер, но… Она всегда любила твоего отца и когда он уходил на миссии, очень переживала за него. Когда у нее началась беременность, то они были вне себя от счастья… Проклятый Мадара! — Что? — тут же переспросил блондин — Какой Мадара? — В тот день, когда ты родился, на Коноху напал человек в маске — лис оскалился от злости — Он звал себя Учихой Мадарой. После того, как он вытащил меня из твоей матери, то сразу же подчинил своим шаринганом и заставил напасть на деревню. Я убил твоих родителей из-за него. Ты должен запомнить Наруто, что однажды он придет за тобой и поэтому надо готовится к встрече с ним! — Если он придет, то я… Нет мы с тобой! Надерем ему зад! — Узумаки вытащил вперед кулак и встукнулся с Курамой им — Мы же с тобой команда! Хвостатый объяснил Наруто, какие печати надо складывать и тот сложил их, вложив чакру. В итоге и Курама, и блондин были в шоке. Вся поляна была занята клонами Узумаки. — Черт возьми… — произнес лис, отдирая свою челюсть от земли — Ты действительно унаследовал свою гениальность отца… За этой тренировкой наблюдали незнакомцы в капюшонах в стороне с дерева. Все они стояли, кроме одного парнишки, который сидел на этой ветке и весело двигал ногами. В его глазах читалось одно веселье. — Забавно — улыбнулся он, глядя на исчезающих клонов Наруто — Я не ошибся! В его глазах появилось два бьякугана: один ярко белый, а второй черный. Черные и белые вены поползли от глаз в разные стороны. — Господин Хао? — тут же обратился к нему один из его подчиненных — Насчет чего вы не ошиблись? — Он спаситель! — захлопал тот в ладони — С этого момента я бы хотел, чтобы вы наблюдали за ним постоянно и докладывали обо всем мне, однако он не должен вас видеть и знать о вас, как в прошлый раз. — А что делать с тем розоволосым? — спросил подчиненный по имени Ричи — Он недавно использовал технику призыва! — Пока что ничего! — ответил ему Хао — Надо было его тогда прикончить, а не медлить! Меня он сейчас мало волнует, меня волнует судьба этого парнишки и его обратной стороны. — В смысле — сразу же переспросил тот. — Существует человек, с которым Наруто тесно связан — он деактивировал свое додзюцу — Ее зовут Учиха Саске… Их дороги тесно связаны и если умрет один, сразу же умрет и второй… От этого союза в будущем будет зависеть судьба человечества! Сакур же пока стоит под вопросом и его судьба зависит только от него. Либо он пойдет по темному пути и в будущем станет угрозой мира, либо пойдет по светлому пути и станет героем… В общем все интересное только начинается! Наруто после использования техники, уставший шел по улице и уже понимая, что не сможет дойти, начал падать, но до земли он не долетел, а головой упал кому-то на плечо. В следующий момент он потерял сознание, а очнулся уже на кровати с холодным компрессом. — Где это я? — Наруто аккуратно повернулся и увидел рядом с собой Саске, которая спала, обнимая его. — Нет… Прошу не убивай! — судя по всему ей снился кошмар — Зачем? Мама! Папа! Она заплакала и Узумаки ее обнял, прижимая к себе. До этого момента блондин думал, что они просто тренируются вместе, он не думал, что является для нее другом. Однако девочка не просто его принесла сюда, но и судя по всему ухаживала за ним, а значит он ей был не безразличен. Разумеется Сакур видел, как Учиха несет бессознательного Узумаки к себе домой и был вне себя от ярости. И если Харуно следил за ними, то за ним самим следил мальчик, который считал себя девочкой, по имени Даша. Оно влюбилось в него и очень хотело с ним быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.