ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 3: Седьмая команда. Глава 16: Учиха Саске

Настройки текста
Учиха Саске жила и до резни клана Учиха не так сладко. Ее отец — Учиха Фугаку, много времени уделял Итачи, не желая признавать свою дочь. Для него всем был его старший сын, которого он назначил наследником. Свою дочь глава клана заставлял обращаться к себе на «вы» и общаться с ним уважительно. Маленькая девочка не понимала, почему тот ее так не любит. — Мам, почему папа так ко мне относится? — Саске буквально рыдала в плечо своей матери. — Он тебя любит — с улыбкой пыталась утешить ее Микото — Но по своему… Разумеется, что Фугаку ее не особо любил, однако любовь она получала от своей матери и от своего старшего брата. Итачи ее защищал от отца, от сверстников и даже тренировал ее. В клане Учиха у девочек редко пробуждался шаринган, но ее старший брат не желал расстраивать девочку и поэтому подавал ей надежды, чтобы она радовалась. Однако все-таки у Итачи были миссии и поэтому в основном Саске тренировалась одна. И тут она попала в довольно плохую компанию, которая называла себя «элитой клана Учих». Эта молодежная организация выступала за радикальные меры по решению конфликта между старейшинами Листа и их кланом, восхваляли Мадару и конечно же ненавидели клан Хьюга, считая их слабее, чем они сами, поэтому слабых Хьюг они травили. Вот они и завербовали Саске, начиная ее тренировать. Через месяц по их мнению девочку надо было испытать и первым же испытанием стало унижение мальчика из клана Хьюга по имени Неджи. Тот после наказания главой своего клана отдыхал в парке, стараясь успокоиться, как к нему подошло человек 7 из клана Учиха. — Вы поглядите, кто здесь! — ему на плечо легла рука Учихи — Отродие из клана Хьюга! — Что вам нужно? — спросил у них Неджи, которого после этого схватили за шкирку и швырнули на землю — Вы чего делаете! — Мы хотим тебе доказать, что ваш клан — это слабое дерьмо и вы не в праве даже заикаться о том, чтобы стоять на равне с нами — улыбнулся один из них — Сейчас мы тебе это докажем! Саске, покажи, чему научилась! Радостная девочка сразу же ударила ногой по лицу Неджи, который схватился за лицо и упал. Учиха стала бить его ногами со всей силы, затем схватила за волосы и ударила его об землю со всей дури. Хьюга с окровавленным лицом начал плакать, пытаясь прикрыться от ударов, но Саске не собиралась останавливаться и продолжала его бить. — Вот тебе, ничтожество из клана Хьюга! — кричала она — Захлебнись своей кровью! — Я…это так…не оставлю… — сквозь слезы прошептал Неджи и потерял сознание. — Молодец Саске! — ребята похвалили ее и по очереди пнули безсознательного Хьюгу, после чего ушли, насмехаясь над ним. За всем этим наблюдал Итачи, которому не нравилось поведение Саске и то, что она превращалась в морального урода без возможности созидать и нормально жить. Обычно Учиха защищал Саске, но сейчас был вынужден немедленно вмешаться и поэтому дождавшись, когда его сестра уйдет домой, он выловил этих ребят. — Оставьте мою сестру в покое — холодым тоном произнес он — Ей всего 5 лет, а вы втягивайте ее в свою преступную организацию! — Это не преступная организация! — завопил один из них — Это организация в честь Учихи Мадары! Мы хотим вернуть величие клану! Учихи встанут во главе деревни! Учихи будут вновь великими! — На словах? — усмехнулся Итачи, активируя шаринган — Учиха Мадара не избивал слабых, гордясь этим, вы же горды тем, что издевайтесь над людьми, разжигая конфликты. В Конохе сейчас мир, а вы хотите разрушить все старания потомков. Еще раз вы подойдете к Саске и я расскажу своему отцу — Учихе Фугаку, а это будет значить конец вашей организации! От него шла такая аура, что у «радикальных ребят» сразу же умерился их пыл и они просто убежали. После этого никто из них не подходил и близко к Саске, все обходили ее стороной. Сам же Учиха решил провести с ней воспитательную беседу. — Здравствуй сестренка — улыбнулся он ей — Как у тебя дела? — Все хорошо, братик! — Саске стала ему рассказывать все о своих новых друзья и о том, как унизила Неджи — Ты гордишься мной? — Ни капли — тут же ответил ей Итачи, строго глядя на нее — Эти ребята — отбросы клана Учиха, которые прикрываются памятью и действиями предков, предпочитая плевать на то, что они строили кровью мир, который сейчас царит в Конохе. То, что ты избила этого мальчика, однажды принесет свои последствия. Знаешь, что хранит этот мир и заставляет всех гордится тобой? Доброта! Ведь если ты поможешь кому-то, это обязательно к тебе вернется! Разговор с братом возымел свои плоды и однажды Саске возвращалась домой и увидела, как Сакур со своей бандой избивает маленького Наруто, который заступался за Рока Ли. Слова Итачи сразу же всплыли в ее голове и она стала звать на помощь, но никто не собирался заступаться за маленького демона и поэтому ей пришлось самой помочь отнести избитого Наруто в больницу. Итачи наблюдал за этим с улыбкой. В последующие дни она наблюдала за Наруто, который спас Сакура, который над ним ранее издевался. Слова Итачи и действия Узумаки полностью изменили мировоззрение девочки, которая ранее не понимала того, что творит. Она даже хотела найти Неджи и извинится, но не смогла его найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.