ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 5: Страна Волн. Глава 25: Тренировки Сакура

Настройки текста
Сакур начал усердно тренироваться уже за несколько дней до того, как начались тренировки с Хирузеном. Он выполнял тяжелые упражнения, изматывал себя до того, что ему было больно ходить и двигать своими руками, но розоволосому было плевать на боль, ведь он решил стать намного сильнее. Сарутоби оценил начинания Харуно очень положительно, однако отчитал за слишком суровые тренировки, которые могли бы испортить его здоровье. На это последний лишь огрызался, говоря, что он должен стараться, чтобы более не подводить своих товаризей и добиться Саске — своей возлюбленной. Однако хокаге все равно пришлось разрабатывать свой список для тренировок Сакура, чтобы тот не убивал сам себя. — Если у тебя нет такой силы, как у других, это не значит, что ты не можешь победить — с улыбкой сказал Сарутоби — Я расскажу тебе о том, чему научу тебя с самого начала, так как у тебя будут миссии, а ты не хочешь там без дела сидеть. — А может сразу сильным приемам? — скучающе сложил руки розоволосый. — Ты с такой физической формой не готов к изучению сильных приемов! — тут же ответил ему старик — Ты должен сейчас научится применять хитрость и обман грубой силе. Не всегда, далеко не всегда шиноби идет сражаться! В команде есть мозг либо разведчик, который должен анализировать способности противника и адекватно оценивать свои силы в любой ситуации. В последней вашей миссии ты смог спасти Наруто и не полез наражон, оценив ситуацию, поэтому это уже плюс в твою копилку. Ты вполне можешь так-же быть медиком и лечить своих товарищей, когда они в трудном состоянии. Я научу тебя скрытности — умению сливаться с местностью, маскироваться и перемещаться незаметно, что является важнейшим навыком шиноби, также как слежка и контрслежка. Вместе с этим я научу тебя собирать информацию, так как навыки сбора и анализа информации не бывают никогда лишними. Научу выбирать правильно момент для нападения. После этого я тебя обучу стратегии обмана, так как ты должен всегда быть на шаг выше своего противника. И в конце концов достучусь до тебя, что надо работать в командной работе со своими сокомандниками! — Нихрена себе как дохрена! — заныл Сакур — Почему сразу не обучиться приемам и техникам! — Идиот! — рявкнул на него Хирузен — Какие к черту приемы и техники, когда ты дрыщ гребанный без палочки! Как накачаешь свое тело тренировками, я тебя обучу приемам и техникам, а сейчас хотя бы, учись тому, чему способен обучаться! С этого момента начались можно сказать умственные тренировки для Харуно. Сарутоби рассказывал ему о том, как он сам использовал все эти навыки на практике в трудных ситуациях и приводил примеры из жизни великих шиноби и героев. — Разумеется скрытность ты не применишь в любой ситуации — констатировал старик — Однако, если у вас миссия по разведке, либо надо пойти вперед для оценки всей местности, либо надо скрыться от противника либо незаметно перемещаться — это очень необходимый навык. Это не только на людей распространяется, но и например на ловушки! После этого Сарутоби давал задания Сакуру, например попробовать найти его, найти скрытую ловушку или пробраться незаметно мимо него. Разумеется розоволосый накосячил, за что получил подзатыльник, однако Хирузен отметил, что тот не ноет и не складывает руки, стараясь все больше и больше. — Применяя на практике скрытность, ты можешь даже собирать информацию! — сказал третий — Однако одной скрытностью ты здесь не отделаешься, здесь необходимо внимание к мельчайшим деталям и умение быстро проанализировать информацию! Сразу же розоволосому было задание в обычном разговоре с хокаге выявить какие-нибудь детали и проанализировать их, после чего рассказать об этом последнему. На удивление с этим заданием Харуно справился довольно быстро, в связи с чем получил сразу же второе задание. В этот раз Хирузен уже выступал в роли отступника, который якобы обсуждал какой-то план по нападению на богатую семью. Сакур слушал внимательно и искал детали, после чего доложил об этом хокаге. — Это конечно хорошо — Сарутоби ударил в живот ногой Сакура — Но я еще отступник, а не хокаге. Ты должен был выбрать момент и нанести мне удар в спину, когда я не был к этому готов. Шиноби должен быть тихим и скоротечным! С этого момента на протяжении нескольких часов Сакур пытался нанести удар в спину своему наставнику, но так и не смог, хотя один раз все же был близко. Сарутоби решил пощадить своего ученика и поэтому перешел к следующему шагу. — В бою так же пригодится умение обманывать — Хирузен сел в позу лотоса — У насекомых например это может быть маскировка для того, чтобы на них не нападали хищники. У шиноби же это техники клонирования и уход под землю для обмана противника и контратаки! На протяжении часа Сакур уходил под землю и создавал клонов, стараясь застать в расплох старика, что у него не сильно получалось, но он был довольно близко к этому, поэтому тот засчитал это, как успех, в связи с разницей в знаниях и в опыте. — И последнее — это командная работа! — сказал Сарутоби — Ты должен активно участвовать в жизни команды. Ты любишь Саске и недолюбливаешь Наруто — и это твое право, но в команде во время миссии этому нет места. Раз не способен сражаться, тогда выполняй другую полезную команду, будь мозгом своей команды, разведсилой и анализируй ситуацию! Я после очередной миссии проверю это! А теперь пойдем пожрем рамена и на горячие источники за девочками посмотрим! Хирузен и Сакур провели время за разговорами в Ичираку и пошли вместе на горячие источники, где стали подглядывать за девочками, в очередной раз оценивая их формы. В этот раз на горячие источники пришла Саске вместе с Эльзой, которой необходим был отдых. Они пришли в полотенцах, однако сразу же сели в воду, только тогда снимая со своего тела их. — Черт… Это же Саске… — чуть было не завопил Сакур, но получил подзатыльник от хокаге. — Заткнись и не ори! — прорычал хокаге — Сейчас нас спалят и все обломается! — Так так, кого я вижу — послышался голос сзади и когда те обернулись, то увидели старика с длинными белыми волосами — Сэнсей Хирузен и какой-то сопляк. — Джирайя! — старик сразу же подбежал и обнял своего ученика, а тот обнял его в ответ — Наконец-то ты прибыл! — Я не сопляк! — возмутился Харуно — Я Сакур Харуно! Ученик хокаге самы! — Так ты нашел нового ученика старикан! — рассмеялся Джирайя — Ну что же, будем знакомы! Я великий мудрец Джирайя с горы Мьебоку! После этого знакомства они втроем стали подглядывать за девушками, однако Саске и Эльза уже ушли, поэтому грудь своей возлюбленной Харуно опять не увидел, а как же ему хотелось ее увидеть. Когда на горячие источники зашла голая бабка, которую когда-то Сакур видел голой, то вся троица блеванула и поспешила оттуда уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.