ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 5: Страна Волн. Глава 26: Родительский дом

Настройки текста
Наруто выписался из больницы и сразу же пошел в резиденцию хокаге за ключами от дома своих родителей. Да и если честно, у него было несколько вопросов к третьему хокаге, на которые он хотел получить ответы. Узумаки давно хотел получить эти ответы, но только откладывал долго, но сегодня он твердо решил, что узнает обо всем, что его интересует. Хирузен Сарутоби вернулся после тренировки с Сакуром в резиденцию, где прямо у своей двери встретил блондина, который наверное его долго ожидал. Старик кивнул в знак приветствия мальчику и пригласил его зайти за собой в кабинет. — Как ты себя чувствуешь? — спросил у него он, присаживаясь на свое место. — Все хорошо — ответил ему Наруто и сел напротив — Я тут по делу пришел… Дайме мне сказал, что вы мне дадите ключи от дома моих родителей… Да не удивляйтесь, я уже давно знаю о том, кто мой папа и кто моя мама! У меня один вопрос — почему вы скрывали от меня это? — Чертов Дайме — подумал про себя Хирузен и с грустной улыбкой ответил — Мне очень жаль… Возможно мои слова, ничего не изменят, но на меня надавил совет старейшин, которые запретили ради твоей же безопасности говорить тебе правду… — Безопасности? — рассмеялся блондин, глядя уже красными глазами с вертикальными зрачками на старика — Меня в детстве били люди и желали порой вовсе убить! Да что я говорю, они и сейчас бы это сделали! В этой деревне все видят во мне только монстра! Мои родители за это отдавали свои жизни? Чтобы страдал я от издевательств и бедности?! Я в 4 года со слезами на глазах травился грибами в лесу и ел ягоды! Ел в 3 года труп дохлой псины, чтобы не сдохнуть! Это так Коноха заботится о своих гражданах? — Прости… — только и смог выдавить из себя третий хокаге, не осмеливаясь смотреть в глаза мальчишки, ведь он был прав во всем. — Простить? — Узумаки ударил по столу кулаком — Не только я страдал! Учиха Саске — единственная выжившая живет до сих пор в пустом квартале Учих! С 8 лет живет одна! Рок Ли, будучи сиротой жил один в нищете, подвергаясь издевательствам! А теперь драгоценный Дайме бросил свою дочь здесь, в Конохе! Оставил ее на меня, подкупая домом и деньгами! Что, как только маленькая девочка чуть ли не сошла с ума, значит она уже не нужна?! Вы все ненормальные… Мне жаль, что девятихвостый демон лис 13 лет назад не уничтожил эту дыру! С этими словами блондин схватил со стола ключи от своего дома, которые старик уже успел положить перед ним и вышел из его кабинета, хлопая дверью. Его переполняла злоба и ненависть в отношении к этим людям и к этой гнилой деревни. В нем уже недавно проснулось желание, уничтожить всю верхушку Конохи, а если придется и всю проклятую деревню, где нет ни морали, ни созидания, ни совести. Наруто шел в сторону своего нового дома, чувствуя, как за ним следуют по пятам АНБУ, которым после той миссии было приказано следить за ним. Узумаки это бесило, но он не подавал виду, решая не тратить итак расшатанные нервы. — Мне жаль… — произнес Курама в подсознании мальчика — Я бы не хотел, чтобы у тебя было такое детство… — Уже ничего назад не вернуть! — тут же ответил ему Узумаки — Сейчас мне остается заботится об Эльзе, которую бросил родной отец! Блондин подошел к двухэтажному дому своих родителей, который выглядел старым и заброшенным. Было видно невооруженным глазом, что дому потребуется хороший ремонт, но Наруто признал, что даже без ремонта, дом выглядел лучше, чем та каморка, где он прожил все детство. Узумаки открыл дверь и та открылась со скрипом, пропуская мальчика в темное помещение. Вся мебель была на месте, но заросла паутиной. Разумеется, что никакого света здесь не было уже давно. Ничего не изменилось наверное с той ночи, когда родился Наруто. Все вещи лежали на месте. Наруто подошел к тумбочке и взял в руки рамочку с фотографией, откуда на него смотрели его родители: его отец Минато Намикадзе, который радостно обнимал свою беременную жену Кушину Узумаки. Они были так счастливы, потому что не знали даже о том, что случится в день родов. Весь вечер Узумаки провел за уборкой спальни своих родителей, где он и собирался провести ночь. Из-за отсутствия света, пришлось сидеть со свечкой, однако Наруто сейчас больше интересовали вещи его родителей, которые были по праву его теперь. Ознакамливаясь с этими вещами, Узумаки узнал, что его мама была домохозяйкой, а отец тоже был порой отличным поваром. — Слушай, Курама…Ты ведь всю жизнь был с мамой, расскажи мне о ней и об отце, чем они любили заниматься — произнес тихим голосом блондин. Девятихвостый сразу же стал рассказывать ему подробнее о его родителях. Чем больше он рассказывал, тем больше слез появлялись на глазах у блондина. Тот не хотел принимать того факта, что его родители погибли ради какой-то деревни, которая так к нему относится. Этой ночью Наруто с трудом смог уснуть, потому что столько мыслей крутилось в голове. Свет от свечки создавал порой на стенах различные тени, на что блондин не особо обращал внимания. Вскоре мальчику удалось уснуть и ему приснились его родители… Этой ночью в мире снов и грез, он жил с мамой и папой, был счастлив, но все же это было не вечно к сожалению. На следующее утро Узумаки отправился в больницу за Эльзой. Он хотел ее забрать к себе поскорее и защитить от этого проклятого мира, в котором у людей хватает совести ломать маленькой девочке жизнь. Для себя Наруто решил, что найдет этого Гатто в ближайшее время и заставит его молить о быстрой смерти. Блондин зашел в больницу и прошел к палате, где до сих пор лежала маленькая Эльза. Там сейчас стоял врач, с которым Наруто уже связывался ранее и ждал мальчика. Последний прошел сразу же к нему и посмотрел на девочку. — Как она? — спросил Наруто у него. — Она не умеет ничего сама — тут же ответил ему врач — Она сошла с ума… Разучилась ходить, есть, говорить… Это можно сказать теперь как младенец! Ее нужно снова всему учить! — Подонки проклятые! — подумал про себя Узумаки и с улыбкой сказал — Что же, тогда это ложиться уже на меня… Сделаю все, что от меня потребуется! Наруто аккуратно взял Эльзу на руки и посадил ее на инвалидную коляску, после чего повез домой. Всю дорогу он смотрел на Эльзу и сжимал спинку коляски, думая о том, как будет убивать этого проклятого Гатто, потому что эта гнилая тварь не заслуживает даже быстрой смерти… Он решил, что будет убивать его медленно и мучительно. — Наруто! — раздался сзади крик и когда тот обернулся, то увидел Саске, которая бежала к нему — Постой! — Саске? — обернулся тот, пытаясь улыбаться, но сердце девочки было не обмануть. — Привет — поздоровалась с ним Учиха — Куда идешь? — Вот забрал Эльзу, везу ее домой — ответил ей Наруто — Врач сказал, что она разучилась делать абсолютно все и теперь ее как маленького ребенка нужно всему учить… — Это кошмар… — глаза девочки задрожали после понимания всего происходящего. — Это хуже кошмара — вздохнул Узумаки и повез Эльзу дальше — Но я обещаю, она встанет на ноги, а этот Гатто за все ответит! — Слушай, раз уж мы проходим мимо горячих источников… — Саске остановилась и посмотрела на здание — Давай я схожу туда с Эльзой, думаю ей станет лучше… — Хорошо — Наруто не стал спорить с ней и сразу же помог Учихе довезти девочку до входа. Саске вместе с Эльзой провела на горячих источниках некоторое время, после чего, решив, что девочке хватит, вывела ее обратно на улицу. Она чувствовала, что кто-то за ними следит на горячих источниках, но решила не подавать виду, скидывая это все на «показалось». После горячих источников они пошли домой к Наруто и сразу же уложили Эльзу спать. Саске села вместе с Наруто, взяв его за руку. Без всяких слов им хватило взгляда, чтобы друг друга тут же поцеловать, крепко сжимая руки друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.