ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 6: Экзамен на чунина. Глава 34: Письменный тест

Настройки текста
В кабинет все генины заходили по одному. У них проверяли удостоверение личности, бумагу, подтверждающую, что данный человек прошел медосмотр и полностью здоров. Только после этого чунины проверяли информацию об этом человеке и смотрели из какой он деревни, а так же в какой команде состоит. Только после этого его пропускали вперед, где лично Ибики начинал рассаживать по местам, подальше от своих сокомандников. Наруто например сидел рядом с Хао и рядом с Ино. Саске сидела рядом с Тен Тен и Шикамару. А Сакур сидел рядом с Хинатой и рядом с Чоджи. Все они были вдали от своих сокомандников, как этого и хотел Ибики, который сразу же захлопнул дверь в класс и затем эта же дверь была закрыта чунином. — Значит так! — рявкнул он, закрывая рты всем генинам — Прекратили переговоры! Меня зовут Ибики! Я экзаменатор первого этапа экзамена на чуниина! Больше никого не пускаю и не собираюсь ждать! Как вы догадались, первым испытанием будет тест! Я проверю ваши знания на теории! Сейчас каждому раздадут листы с тестами и ручки! Задания абсолютно разные у каждого, поэтому списывать бесполезно! На все у вас будет час, после чего я задам 10 вопрос устно! Все разговоры с товарищами, попытки скатывать у других будут караться изгнанием с экзамена не только нарушителя, но и всей команды! После этих слов Ибики дал знак чунинам и те стали раздавать листочки с заданиями. Вопреки всему сказанному ранее, оказалось, что среди всех тестов есть некоторые повторки, о которых знали только чунины и сам экзаменатор. Через пару минут чунины закончили раздавать листы и встали на свои места. — Время пошло! — объявил Ибики — Напоминаю, что у вас есть час и за списывание и разгов… — Я закончил! — крикнул ему Хао с улыбкой глядя на ошалевшего экзаменатора. — Как ты мог закончить?! — тут же обратил на него внимание последний — Я 10 секунд назад объявил о начале экзамена и ты уже закончил?! — Не верите? Подойдите и проверьте! — пропел тот, все с той же улыбкой до ушей. — Ну держись малыш! Если я увижу, хоть один неправильный ответ, ты со своими сокомандниками вылетишь и лишишься права проходить экзамен на чунина! — тот направился в его сторону. — Вот дебил… — подумала про себя Тен Тен — Мы пропали… — Что за выпендрежник — Шикамару смотрел на Хао. Ибики подошел и взял тест Хао, начиная его изучать глазами. В следующие секунды ошарашенный экзаменатор смотрел то на парня, то на его тест. По его лицу прошел пот, который он сразу же вытер. — Хорошо… Очень хорошо! — объявил Ибики — Сиди и жди час! А все остальные начали выполнять тест! Хватит отвлекаться! У вас времени много? Я сейчас его сокращу! Так и начался этот час, который казался долгим, но шел быстро. За это время за списывание и разговоры успели выгнать около 15 команд. А затем произошло то, что и комментировать не нужно. — Ибики сэнсей! — генинша из Облака подняла свою майку, демонстрируя свою грудь экзаминатору — Вы такой кавайный сегодня! — Подошла сюда! — тот сохраняя свой невозмутимый вид, еле сдерживал порыв кровотечения, который случился у многих парней, которые там находились. — Да.Конечно! — девочка пошла, как можно сексуальнее к Ибики. — Пошла вон отсюда! — рявкнул последний — Совсем уже охренели! Сокомандники тоже вышли отсюда! — Вот это сиськи… — подумал про себя сам Сакур — Этот Ибики что гей? Я бы ее отвел в сторону… Жаль, что я не видел грудь Саске… Сдн Этим же временем Наруто сидел и отвечал на вопросы не спеша. Было много сложных вопросов и он не знал, как на них ответить. Довольный Хао сидел и смотрел на блондина, думая о том, помогать ему или нет. — Хочешь помогу? — спросил у него он — Абсолютно безвозмездно. — Нет уж, я сам отвечу! — ответил ему шепотом блондин — И не общайся со мной… Я не хочу вылететь отсюда! Си Так прошел целый час и Ибики сразу же остановил тест. В следующий момент чунины собрали листы с тестами у каждого, возвращаясь обратно. Экзаменатор же подошел и открыл дверь на распашку. — Значит так! — громко сказал он — Сейчас будет 10 вопрос! Перед тем, как я его задам! Я бы хотел предупредить, что если вы на него не ответите, вы уже никогда не сможете сдать экзамен! Однако, у вас есть возможность выйти, подготовиться и прийти уже в следующий раз! После его слов на некоторое время повисла тишина, после которой некоторые генины стали вставать и выходить вместе со своими командами. Сакур даже подумывал сейчас встать, так как не был уверен в том, ответит ли он на 10 вопрос или нет. Его взгляд упал на Саске, вернее на ее грудь, что придало ему уверенности, но сомнения все-таки были. — Сакур, не желаешь выйти? — усмехнулся Киба позади него. — Я? — заорал тот на весь класс — Я не собираюсь выходить мать его! Скорее вы все сдохнете, но я не буду выходить! Я люблю Саске и стану ради нее чуниином! Тебе надо сам выходи придурок! Сидевшая рядом с розоволосым Хината время от времени бросала на того косые взгляды и сильно краснела. Все же она его долго не видела, а предсказание Хао не вылетало из головы. Хьюга уже давно представляла их вместе, но стеснялась ему об этом сказать. Больше никто не выходил и Ибики подождал целую минуту, после чего подошел к двери. — Больше никто не желает выйти? — переспросил экзаминатор — В таком случае вы все сдали! Моей основной целью, было выявить тех, кто не станет сдаваться перед лицом трудности и убегать! Ну а тест был для проверки ваших умственных и аналитических способностей! Я поздравляю вас и желаю вам всем уда… Он не успел договорить, как неожиданно разбилось окно академии и туда влетела брюнетка, которая сразу же улыбнулась, сначала одарив взглядом Ибики, а затем и весь класс. — Многовато вас осталось! — сделала вывод она — Но ничего, во втором этапе отсеем многих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.