ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 6: Экзамен на чунина. Глава 33: Седьмая команда против Рока Ли

Настройки текста
Наруто, Сакур и Саске встретились заранее и сразу же пошли в академию вместе. Сегодня личные разногласия были отложены в сторону и они решили, что не станут показывать другим все конфликты, что происходят у них в команде. В конце концов одно дело это сраться друг с другом, другое же дело портить имидж сильнейшей команды генинов. Они не спеша зашли в академию, где уже собралось множество команд из других деревень. Все генины либо стояли, либо гуляли по академии, осматриваясь вокруг. Неожиданно на их пути встал Рок Ли. — Давно не виделись Наруто Кун! — с улыбкой произнес он — Саске Тян! Сакур Кун! Вас тоже рад видеть! — Сколько времени то прошло — Узумаки обрадовался ему — Из-за тренировок и миссий мы совсем не виделись… А ты ведь мой первый и лучший друг… — Ты вырос Наруто! — толстобровик встал в боевую стойку — Я хочу сразиться с вами троими! Сейчас! — Ты уверен, что выстоишь против нас троих? — усмехнулся Сакур — Смотри, как бы ты не плакал здесь, лежал! — Я уверен в себе Сакур Кун! — Рок Ли серьезным взглядом осмотрел троицу — Давайте сразимся здесь и сейчас! Саске хотела пойти вперед, игнорируя жирнобрового, но тот ударом ноги отбросил ее назад. Учиха сразу же встала и активировала свой шаринган. Наруто и Сакуру тоже такая дерзость не понравилась. — Ли, ты чего творишь? — тут же спросил у него Наруто. — Я же сказал, что хочу со всеми вами сразится! -ответил ему толстобровик — Поэтому извини Наруто, дружба дружбой, но дальше я вас не пущу! — Ну ты сам напросился! — Харуно сорвался с места и побежал на него, однако тут же был отброшен в стенку со всей силы. Наруто сорвался с места и напал на своего друга детства, однако тот начал его незамедлительно атаковать, нанося удар за ударом по его телу руками и ногами. Узумаки пытался ставить блок, но просто не поспевал за его движениями. — Я даже не снимал утяжелители Наруто Кун! — воскликнул тот и отправил Узумаки в сторону. На него тут же напала Саске, однако Рок Ли схватил ее и подлетев в воздух, использовал вихрь, вместе с ней падая вниз. Учиха уже зажмурилась, ожидая удар, но его не было. Толстобровый лишь отбросил ее в сторону. — Мерзавец! — рявкнул розоволосый — Как же ты посмел? — Я стал намного сильнее, Сакур — с улыбкой ответил ему жирнобровый — Теперь я тебя не боюсь и я конечно не хочу хвастаться, но теперь ты слабее меня, но я не злопамятный и не буду колечить тебя. Наруто, Саске вы очень сильные противники! Для меня честь с вами сражаться! Увидимся мы уже на экзамене на чуниина! С этими словами он покинул седьмую команду, которая осталась приходить в себя. Наруто помог подняться Саске, которая ударила его по рукам и отошла от него в сторону. Харуно был унижен больше всего тем, что какой-то слабак из детства унизил его — Сакура Харуно! Они отправились дальше, к дверям кабинета, где должен был проходить первый этап на чуниина. У двери стояли два парня, которые никого не собирались пропускать в кабинет. — Вы все слишком слабы, идите домой — усмехнулся один из них — Мамочка вас там ждет! Баю бай ушлепки! — Ты кого ушлепком назвал придурок? — рявкнул Киба на него — Я сейчас тебя тут размотаю. — Э! Погодите секунду! — вмешался Сакур — Тут же никогда не было никакого кабинета, здесь обычная стена! Я точно это помню! Что вы мне тут пихайте за двух чмошников с дешевой иллюзией? Я с хокаге извращугой ходил сюда пару дней назад и тут никаких кабинетов не было! В следующий момент он схватил за шкирку обоих задир и вышвырнул их прочь отсюда. Дверь сразу же исчезла и на ее месте появилась стена. Многие с уважением посмотрели на розоволосого, который сразу же разгордился собой. После этого все прошли дальше, где было очень много генинов. Разумеется и тут Сакур решил выпендриваться перед всеми, в особенности перед Саске, считая себя слишком крутым и важным. На экзамене у него снова проснулась его «детская крутизна», которую он слишком хотел показать. — Эй додики! — крикнул он на всю академию наверное, привлекая внимание каждого — Я Харуно Сакур! И я вас всех тут порву и одолею! Можете сразу сдаваться, ведь я стану чуниином! Причем единственный! Каждого из вас уделаю на изи! — Вот придурок — хлопнул себя по лбу Шикамару — Как всегда выпендривается! — Академия прошла вроде, а он как будто из нее и не выходил — поддержала его Ино. — Да он просто хочет еще кого-нибудь поцеловать — хихикнул Киба, вспоминая, как Сакур поцеловал хокаге и Хинату — Вот и выпендривается! — Заткни свою пасть псина! — загорелся розоволосый. В этот же момент к ним подошел паренек с серыми волосами, завязанными в хвостик. У него на лице были очки. Он подошел в седьмой команде и достал карточки. — Как же они меня уже достали! — вздохнул он — Меня зовут Кабуто! Я участвую 10 раз на экзамене на чуниина и у меня есть информация про каждого участника! — Про каждого? — переспросил Шино — Абсолютно про каждого? — Верно! — ответил ему тот — Например ты Шино из клана Абураме, владеешь техниками, связанными с жуками. А это Ино Яманака, владеющая техникой переноса сознания. Как то так… — Ничего себе — удивился Наруто — Ты действительно все знае… Он не успел договорить, как открылась дверь и к ним вышел мужчина со шрамом на все лицо. Его голова была закрыта повязкой. Он сразу же строгим взглядом осмотрел присутствующих. — Все заходим в кабинет по одному! — сказал он — Каждый будет рассажен в отдаленные места от своей команды! Далее все объясню, когда вы все зайдете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.