ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 6: Экзамен на чунина. Глава 36: Саске и Наруто против Орочимару

Настройки текста
Саске сразу же без раздумий бросилась на женщину, которая захватила в плен Наруто. В ее глазах активировался шаринган и она выхватила на лету кунаи и сюрикены, собираясь швырнуть в нее, но та сразу же прикрылась блондином, который яростно пытался вырваться. Девочка приземлилась на ветку и сжала оружие в ладони до крови. — Я разгадала твою слабость Саске Чан! — облизнулась длинным языком та и рассмеялась противным смехом — Я знаю, что ты любишь его и не станешь лезть на рожон! Придется тебе придумать другой план! — Зараза! — прошептала Саске, начиная изучать местность вокруг и самого противника. Наруто этим же временем начал пытаться вырваться еще усиленнее из вражеских объятий. На удивление даже чакры Курамы не хватало, чтобы вырваться. Узумаки начал кричать, начиная выпрыскивать все больше и больше злой чакры. Из его тела стали появляться лапы из чакры и ему удалось с большим трудом выбраться из вражеской хватки, после чего он прыгнул сразу же рядом с Учихой. — Ну что же… Наруто Кун! Я тебя поздравляю! — мерзко улыбнулась противница — Ты смог вырваться! А теперь я бы хотела, чтобы вы дрались со мной в полную силу! Давайте же! Наруто и Саске сразу же сорвались со своего места и побежали на свою противницу. Разумеется, змея на которой стояла последняя, сразу стала их атаковать хвостом и кислотой из своей пасти. Тогда наши генины разошлись в разные стороны и взглядами друг другу дали знак, после чего сразу же выхватили кунаи и сюрикены, атакуя женщину, которая легко уворачивалась от этих кунаев и сюрикенов. В этот же момент блондин сложил печати и создал множество теневых клонов, которые сразу же побежали на их противницу. Та в свою очередь начала очень быстро с ними расправляться, однако это создало дымовую завесу, где Учихе хватило времени, чтобы замаскировать клона Наруто, как когда-то они это делали под огромный сюрикен, который она запустила, когда дымка развеялась. — Хорошая попытка! — воскликнула женщина из деревни Звука и поймала сюрикен, который в этот же момент превратился в Наруто с кунаем, который сразу же ударил ее прямо в грудь — Отлично сработано! Но вот неудача… Она вытащила кунай из груди и в этот же момент на лице Узумаки возникла улыбка. Произошел взрыв, так как там оказалась взрывная печать. Однако когда дым развеялся, эта улыбка Наруто пропала. Перед ними стояла эта же женщина, только с нее сползла кожа и на них смотрел змеиный глаз. — Ладно… Хватит играться! — с улыбкой произнес он — Я Орочимару! Змеиный санин! Пришло время сражаться всерьез! Наруто и Саске не успели среагировать, как змеиный санин уже был рядом с последней, нанося удар ей ногой так, что та даже не успела увернутся. Уже отлетая назад, она использовала технику огненного шара, которым еще немного подожгла своего противника, но тот выпрыгнул из этой кожи и был целым, да невредимым. — Мне это нравится! — смеялся нездоровым смехом Орочимару — Я заберу тебя Саске, а твоего любимого убью! На твоих глазах! Он помчался вновь на Саске, но та использовала технику подмены и первый столкнулся с деревом. Неожиданно в спину ему прилетел сильный удар, заставляя санина собой проломить ствол дерева и пролетел сквозь него кувырками. Сзади него стоял Наруто, от которого шла мощная и зловещая чакра хвостатого. — Я тебе не позволю ее тронуть даже пальцем урод! — прошептал он и повернулся к Саске улыбаясь — Сейчас не время… Но я бы хотел извиниться перед тобой за то, что сделал тогда… Мне жаль, что я тебе не доверился! Я тебя люблю! И всегда буду любить! После этих слов он влетел в Орочимару и стал наносить ему удар за ударом так, что последний даже не поспевал за его атаками. Саске сразу же улыбнулась и поспешила, чтобы помочь своему любимому с этим ублюдком. Она присоединились и санин отхватывал уже не по детски, однако он все же выждал момент и ногой отбросил от себя Саске, а затем схватил за шею Узумаки. — Это было мило! — он поднял майку Наруто и сразу же ударил печатью по его животу, запечатывая печать, которая подавала ему чакру хвостатого сверху другой более сильной печатью, ударяя со всей дури — Минус один! Узумаки закричал от боли и был отброшен в сторону. Саске закричала «Наруто!» и побежала уже к Орочимару, но тот вытянул шею и укусил в шею брюнетку, поставив на ее ней проклятую печать. Та закричала от боли и упала на колени, начиная бить кулаками о землю. — Теперь пора убить третьего! — санин сразу же выхватил кусанаги и помчался на Сакура. Харуно не мог от страха пошевелиться и уже закрыл глаза, приготовившись к удару. Но его не произошло, вернее он то произошел, но не по розоволосому. Когда последний открыл глаза, то увидел пробитого насквозь Наруто, который еле еле успел прыгнуть перед своим товарищем. Санин сразу же отбросил в сторону умирающего блондина, оставляя ему дыру в теле. — Наруто! — заорала Саске и у нее в глазах начал появлятся узор, тем самым обозначая, что пробудился мангекью шаринган, после чего девочка просто отрубилась. — Ну что, вот ты и остался один на один против меня! — рассмеялся Орочимару и сжав в руках кусанаги, пошел уже к нему — Я убью тебя и заберу Саске!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.