ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 6: Экзамен на чунина. Глава 37: Моральный рост Сакура

Настройки текста
Сакур стоял как вкопанный и переводил взгляды со своих друзей, которые лежали на земле и не двигались, на Орочимару. У него дрожали ноги и Харуно не знал, что ему делать. Всю битву он просто стоял и смотрел, как его товарищи из-за всех сил бьются с врагом, который превосходит их по силе, не проявляя ни капли страха. У него из глаз шли слезы, Орочимару улыбнулся мерзкой улыбкой и пошел к нему сжимая кусанаги. Сакур посмотрел на Наруто, стеклянные глаза которого смотрели на небо и подумал «Ты бы просто так не сдался… Верно?» Он сразу же вспомнил те года, когда издевался над Узумаки, но тот в свою очередь всегда давал ему отпор, защищая тех, кто намного слабее его. — Куда идешь жирный? — Харуно толкнул Чоджи, который хотел пройти — Ты не перепутал фаст фуд с академией случаем? — Дай пройти придурок! — Акимичи хотел протиснуться, но его тут же схватили дружки розоволосого — Пустите! — Ты как меня назвал? — переспросил у него Сакур, глядя презренным взглядом — Ты видимо не знаешь, кто я? — Ты придурок! — послышался голос, уже позади Чоджи, который принадлежал Наруто — И к тому же, еще и глухой! Отпусти его, либо один на один, без своих собак выходи и дерись с ним! Наруто всегда выглядел нелепо, но при этом ему было все равно на то, что кто-то насмехается над ним. Он не только словами, но и своими поступками старался добиться своей мечты. — Меня зовут Узумаки Наруто! У меня нет родителей, но у меня есть друзья, которых я ценю. У меня есть мечта — стать хокаге! Эти слова эхом раздавались в ушах Сакура, у которого по щекам шли слезы. В тот момент, он смеялся громче всех над его словами. Как же стыдно было сейчас Харуно за это, который был практически на пороге своей смерти. — Да кто в тебя поверит! — его же слова из прошлого эхом словно ударили его по голове — Тоже мне хокаге! Не смотря на все, Наруто всегда был сильнее его и в глубине души Харуно понимал это прекрасно, но никогда не желал этого показывать, ведь тогда признал бы поражение перед блондином и опозорился перед людьми, которым розоволосый говорил иное и выставлял себя сильнейшим. — Ну что! Я тебя сейчас уложу отброс общества! — Сакур побежал на Наруто и попытался его атаковать, однако тот не только увернулся, но еще и контратаковал, но розоволосый тоже увернулся — Готовься к поражению! — Я просто поддался! — в тот день он проиграл, потому что отвлекся на Саске, но по порежнему отказывался признавать силу Узумаки — Я ему надеру зад! Я сильный! Чем больше Харуно вспоминал Наруто, тем меньше его ноги дрожали, а взгляд становился увереннее. Больше он не собирался бежать или дрожать. Вместо этого наоборот Сакур начал складывать печати. — А мне что делать? — он услышал свой же голос. — Ты не путайся под ногами! — прошипела девочка, переводя свой взгляд на него. — Послушай, Сакур тоже может быть полезен — заступился за мальчишку Узумаки. Харуно сразу же кинул еще один взгляд на своих товарищей, которые лежали без движений. Он вспомнил предсмертное выражение лица Наруто, который бросился под удар, спасая розоволосого. — Я больше не стану отступать! — крикнул Сакур, глядя на Орочимару — Наруто верил в меня! И за то, что ты с ним и с моей любимой Саске сделал, я тебя не прощу никогда! ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! В следующий момент раздался звук призыва и появилась дымка. Орочимару остановился, ожидая того, что будет дальше. Когда дым развеялся, то между санином и Харуно, стоял довольно крупный таракан в кимоно с нунчаками. Последний сразу же двинул усами. — Что здесь происходит? — спросил таракан, глядя на Орочимару, который рассмеялся. — Прошу тебя… Спаси… — взмолился розоволосый, глядя на таракана. — Это все, что ты можешь? Призвать таракана? — смеялся змеиный санин — Ты думаешь меня победить этим противным насекомым? Да ты сумасшедший! — Не смей меня недооценивать! — рявкнул на него таракан и посмотрел на Сакура — Я бы отказался, но эта скотина меня самого бесит! Ну держись мразь! Таракан с нунчаками на огромной скорости появился рядом с Орочимару, начиная ему наносить атаки своим оружием. Тому с трудом удавалось поспевать за скоростью этого насекомого, которое тут же выплюнуло ему в лицо маленькими тараканами. — Ну и мерзость! — рявкнул Орочимару, получая удар в лицо, из-за чего отлетел, однако там его уже ждал таракан, который его ударил в спину. Санин подлетел в воздух, где его вновь настиг таракан, начиная его не по детски избивать нунчаками. Орочимару попытался ударить кусанаги своего противника, но тот своими нунчаками захватил меч санина и отобрал его у него, отбрасывая его в сторону Сакура, который в этот момент перетащил Саске к Наруто и сейчас сидел и охранял их. Розоволосый сразу же схватил кусанаги и встал в боевую стойку, готовясь защищать своих друзей до конца. Этим же временем безоружный Орочимару получал по самое не хочу. Ему пришлось немедленно выпрыгнуть из своей кожи и бежать прочь от этого таракана, который еще хотел было побежать за ним, но санин смог сбежать. — Этот урод убежал — сказал таракан, вглядываясь в лес и посмотрел на Сакура — Дальше ты уже сам! Он исчез, а Харуно пришлось сложить кусанаги за пояс и тащить Наруто вместе с Саске на себе. Ему было трудно, но он терпел стиснув зубы. Вокруг раздавались различные страшные звуки, но страх Сакура исчез и тот шел вперед, готовясь ко всякому. К счастью ему удалось найти укромное место под корнями деревьев и он сразу же положил обоих на землю, падая на колени. Сакур сразу же проверил пульс Наруто, однако убедился только в том, что последний мертв. Он закрыл ему в глаза и положил руки на грудь, после чего сразу же принялся оказывать первую помощь Саске, которая была без сознания. В это же время Анко Митараши и отряд АНБУ двигались по лесу смерти в поисках Орочимару. Они получили информацию, что санин проник под чужим обликом на экзамен. Участников не стали эвакуировать, но решили идти и искать санина, чтобы его остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.