ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 7: Повелитель мертвых. Глава 43: Кошмары Наруто

Настройки текста
Наруто вернулся домой после второго этапа экзамена на чунина. Ему необходимо было отдохнуть и набраться сил. В голове у него крутились мысли о том, кем же он стал после своей смерти. От них его оторвала Эльза, которая вышла навстречу рыжеволосому и обняла его. Узумаки как обычно ничего не чувствовал, но почему-то ему было наверное немного приятно в глубине души, где он возможно все еще оставался тем же мальчишкой, который нуждался в заботе и в любви. Эльза успела приготовить вкусный ужин, которым и накормила голодного Узумаки. Тот в свою очередь отметил про себя, что еда получилась у нее очень вкусной. Он чувствовал себя очень голодным и истощенным после того, что произошло. Наруто заметил, что его организм требует еще больше еды, чем раньше. — Ты изменился — заметила девочка, глядя на рыжеволосого — Твои волосы и твои глаза… Что-то произошло? — Да нет… Все в порядке — тот выдавил из себя улыбку, хотя это и было сложно, ведь он ничего не чувствовал, но и расстраивать Эльзу не хотелось — Ты лучше расскажи, чем занималась все это время? — Да ничем особенным — она пожала плечами — Уборка, готовка, прогулка и тренировка, более ничего не делала! — Надеюсь, что ты очень осторожна — вздохнул Наруто, положив очередной кусок пирожка себе в рот — Ты дочь Дайме и за тобой все еще может идти охота… — Я осознаю это — ответила ему Эльза с улыбкой. — Это хорошо — рыжеволосый отпил чай из своей чашки — Я тут подумал, ты не хочешь поступить в академию ниндзя? — В академию ниндзя? — ее глаза засияли — Конечно хочу! Ведь став шиноби, я смогу постоять за себя сама! — В таком случае я поговорю с Ирукой сэнсеем — Узумаки допил свой чай до конца и поднялся из-за стола — Спасибо за еду. Было очень вкусно! Наруто еле смог уснуть, так как его терзали различные мысли, а когда смог уснуть, ему приснился кошмар. Он находился в своем подсознании, во тьме, напротив огромного зеркала. У него был его старый образ: блондин с голубыми глазами в его детской одежде. Неожиданно этот образ сменился на его демонический и собственное отражение злобно усмехнулось, после чего наполовину вылезло из зеркала, хватая его за плечи, впиваясь когтями в плоть. — Скоро ты станешь монстром и убьешь всех дорогих тебе людей! — рассмеялся его собственный клон. После этого сна Узумаки проснулся и уже не нашел силы в себе заснуть. На утро он решил пойти и навестить Рока Ли, а заодно и Сакура. Они все еще лежали в больнице.Эльза как раз подготовила корзину с гостинцами для Харуно и попросила занести. Року Ли сейчас было намного лучше. Все это время рядом с ним проводили время либо Гай, либо в основном Тен Тен. Их отношения вышли на новый уровень и они начали встречаться. Сейчас толстобровый лежал и держал за руку свою девушку, которая улыбалась ему. Неожиданно в этот момент дверь открылась и туда зашел Наруто. Тен Тен сразу же отпустила руку жирнобрового и выхватила кунай, направляя его на рыжеволосого. Она не доверяла после той ситуации на экзамене ему и не хотела подпускать его близко. — Не подходи! — прошипела она ему — Как у тебя хватило совести после всего, что ты сделал, прийти сюда монстр! Даже не приближайся к нему! — Тен Тен… — Року Ли было больно видеть, как его лучшего друга детства называют монстром, хотя он стал его боятся после того боя, когда тот чуть было его не убил. — Я пришел сюда, чтобы попросить прощения — холодным тоном ответил Наруто — Я не знаю, что на меня тогда нашло и почему я не остановился… Я до сих пор не разобрался, что стало со мной после моей смерти в лесу смерти. В общем выздоравливай и не держи обиду… После этих слов рыжеволосый покинул палату толстоброго, который вместе с Тен Тен проводил его взглядом. Он не узнавал своего друга больше, это уже был не тот Наруто, которого он знал. Рок Ли опустил взгляд и сжал кулаки, у него пошли слезы из глаз. Девочке ничего не оставалось, как вздохнуть и погладить Рока Ли по голове. Наруто же зашел в палату Сакура, где находились Хирузен и Джирайя. Вся троица извращенцев разглядывала обнаженную модель с большим бюстом на обложке. Санин и вовсе топтался на одном месте от удовольствия. Когда Узумаки зашел, то все перевели внимание на него. — Здравствуй Сакур! Как ты себя чувствуешь? — Наруто подошел и сел рядом с его кроватью. — Жить буду — усмехнулся тот в ответ — Я смотрю, ты имидж сменил? Прическа новая! — улыбка с лица Харуно пропала, когда перед ним возник тот момент, когда Узумаки насквозь пробил Орочимару — Скажи, что тогда случилось в лесу смерти… Ты был мертв, а сейчас ты сидишь тут, как ни в чем не бывало… Я по твоим глазам вижу изменения. — Ты прав… — кивнул ему в ответ тот — Я воскрес, сам не зная как, но после этого я потерял возможность любить, сочувствовать или страдать… Я чуть не убил Рока Ли. Я не знаю, что со мной происходит — Джирайя в этот момент сильно нахмурился, а Сарутоби продолжил внимательно слушать — Я становлюсь монстром. — А как же Саске? — тут же спросил у него Сакур — Ты ее начал искать? Она ведь сейчас не знает о том, что ты жив и пошла мстить этому уроду за тебя, ведь любит тебя… — Не знаю, испытываю ли я к ней что-либо, может я ее и любил, но сейч..... — Наруто не успел договорить, как получил удар кулаком по лицу от розоволосого. — Заткнись придурок! — перешел на крик тот — Конечно ты ее любишь! Вы с детства парочка не разлей вода! Вы под ручку ходили, целовались, в любви друг другу признавались, проходили сквозь смерть бок о бок! Вы признались друг другу в любви перед твоей смертью! Так что изменилось после? Ты пойдешь и найдешь ее, после чего обнимешь очень крепко, прижимая к себе и никогда не отпустишь, ты меня понял? Наруто до сих пор находился в шоке от слов Сакура. Тот же смотрел на него с ноткой гнева. Оно было понятно, ведь Харуно любил Саске, но понимал, что не нужен ей и у него нет никаких шансов. Учиха любила Наруто, всегда любила, любит и будет его любить. А этот дебил хочет разрушить эту связь. Вскоре Наруто покинул вместе с Джирайей и Хирузеном палату, отправляясь на похороны Ино. На похоронах собрались все, кто учился с ней в академии, ее родители и самые близкие люди. К сожалению и тут Узумаки не чувствовал ничего: ни сожаления по поводу ее смерти, ни сочувствия к ее близким. Он просто провожал взглядом, как несли ее гроб. — Видимо ты сильно изменился — голос Джирайи вывел его из раздумий — Я тут подумал… Тебе ведь нужно готовится к 3 этапу? Может я смогу тебя к нему подготовить? — Подготовить? — Наруто посмотрел на него заинтересованным взглядом — А вы можете? — Могу ли я? — удивился санин и рассмеялся, вставая в свою крутую позу — Разумеется могу! Что за глупые вопросы и сомнения?! Я обучу тебя таким техникам, что ты станешь машиной для убийств! Этим же временем где-то в стране Камня проводился аукцион по продаже людей. Абсолютно голую Хинату с цепью, блокирующей чакру на шее, вывели на сцену. — Хината Хьюга! Обладательница бьякугана! Девственница! Делаем ставки! — объявил ведущий. Многие из присутствующих были довольно-таки знатными и влиятельными особами. У некоторых вид был как у маньяков. Хината ловила похотливые взгляды на своем теле. Каждый начал предлагать большие суммы денег за нее, однако в итоге нашелся тот, кто выкупил ее. — Девчонка выкуплена по самой высокой цене! Граф Владислав Фауст Дракула забирает ее! — объявил ведущий. — Не переживай! — Фауст взял на руки ее и улыбнулся — Ты послужишь для великой цели малышка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.