ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 7: Повелитель мертвых. Глава 44: Цель Фауста

Настройки текста
Звездная и тихая ночь. Наруто не спалось после всего произошедшего, да и он даже не пытался уснуть. Он ничего не боялся, кроме ночных кошмаров, которые не оставят его в покое. Эльза уже давно была в мире Морфея и довольно посапывала после плотного ужина. Неожиданно в дверь раздался стук и Узумаки лениво поднялся с кровати, отправляясь к двери. Когда он ее открыл, то увидел перед собой Сакура, Рока Ли, Кибу, Шино, Шикамару и Чоджи. Все они смотрели на него серьезно и Наруто не понимал, чего они от него хотят. — Как ты знаешь, Хината была похищена во время экзамена на чунина — Киба сразу же перешел к теме без прилюдий — Я помню, что они говорили про какой-то аукцион. Мы нашли благодаря Шикамару нужную информацию: этот аукцион проводится в стране Камня, в месте под названием «Здесь твоя жизнь шикарна» среди самых богатых и влиятельных людей мира. Это подпольная организация, которая одобрена самими феодалами. Там идет торговля людьми и они становятся вещами с тех пор, как попадают туда. Скорее всего Хината там и мы хотим идти и спасать ее… — Дальше скажу я — Сакур подошел и положил руку на плечо рыжеволосому — Как бы мне не хотелось этого признавать, да и раньше я бы этого и не признал, ты являешься на данный момент самым сильным и поэтому твоя помощь нам пригодится. Ты не обязан этого делать, но мы хотим тебя попросить пойти с нами и спасти Хинату, иначе она повторит судьбу Эльзы. Наруто сразу же вспомнил ужасную картину, которую он увидел в особняке Гатто. Полуголая, измученная, избитая и изнасилованная Эльза в ссадинах и ранах лежит на кровати. Он сжал кулаки и к нему вернулась его цель, о которой Узумаки стал мечтать еще с тех самых дней — уничтожение преступников. По его мнению они никогда не были достойны жизни, отбросы общества, что убивают, грабят, издеваются над людьми и насилуют, ломая жизни невинным. — Я иду с вами — твердо ответил рыжеволосый и подумал про себя — Я причиняю вред своей силой близким мне людям, даже не чувствуя вины за это, значит эту силу надо направлять против этих отбросов общества! Если сдохнет один убийца — возможно будет спасено множество невинных жизней! А если сдохнет один богатый мерзавец — тогда спасены будут тысячи, а то и миллионы! Наруто вернулся в дом и переоделся, после чего достал из шкафа меч Забудзы, который забрал, как трофей, после смерти последнего. Он закинул его за спину и вышел к ребятам, которые его ожидали снаружи. — Вижу, что все уже готовы — с натянутой улыбкой сказал Киба — Мне жаль конечно, что приходится вытаскивать Сакура, Шино и Рока Ли, ведь вы даже не восстановились. — Хинате намного хуже, чем нам — улыбнулся в ответ Сакур — Хината наш товарищ! Да и тем более, пока я там валялся без сознания, ты, Шино и Хината защищали меня, поэтому я должен отдать вам долг! — Хината товарищ мой — произнес Шино — Не могу я в больнице лежать, покуда в рабстве она находится… — А я вовсе уже поправился — толстобровик показал большой палец — Тен Тен меня потом прибьет, но мы вернем Хинату Чан обратно! — Хочу напомнить вам — прокашлявшись Шикамару обратил на себя внимание — Что наша вылазка будет незаконной… Скорее всего мы попадем под стражу все и заплатим за это, либо же и вовсе есть риск, что кто-то из нас не вернется, поэтому действуем осторожно! Вся команда по спасению Хинаты выдвинулась в путь через темные переулки. Людных мест ребята старались избегать, чтобы не попасться на глаза АНБУ или джонинам, которые сейчас отмечали прошедший второй этап либо поражение своих ребят. В целом им везло, потому что никого не было, но это везение прервалось у ворот, где дежурили несколько элитных джонинов. — Вот черт! — прошипел Нара, глядя на них — Элитные джонины… Сложно будет пройти сквозь них… — Тогда вырубим их! — Киба хотел пойти, но был остановлен рукой последнего. — Нет… Вы пойдете дальше! — вздохнул Шикамару, доставая взрывные печати — Дальше я буду отсутствовать, поэтому будьте добры, не лезьте на рожон, ладненько? Все дружно кивнули своему другу, взгляд которого задержался на Наруто, после чего он выпрыгнул из-за угла, прямо перед джонинами, кидая в них взрывные печати, а следом и дымовые бомбы. При взрыве появился густой дым, который позволил ребятам пробежать мимо, а сам Шикамару побежал в сторону деревни. Джонины откашлявшись стали осматриваться и увидели бегущего Нару в деревню. Они сразу же помчались за ним и так план Шикамару сработал. — Теперь, все зависит от вас — произнес он и остановился, поднимая руки — Я сдаюсь! Этим же временем ребята уже вышли за пределы Конохи и мчались прочь от деревни. Чоджи обернулся в сторону деревни и грустно вздохнул. Ему на плечо легла рука Кибы, который решил поддержать товарища. Они продолжили свой дальше. Этим же временем лично граф Фауст доставил Хинату в свой замок. Однако там не было роскошных покоев, там была огромная лаборатория. Там его уже ждал Орочимару, который судя по всему здесь был уже давно. — Я привез необходимое оборудование — прошипел санин и посмотрел на Хинату — Это же Хината Хьюга из Конохи… — Мне плевать откуда она — тот положил девочку на кровать, привязывая ее к ней — Бери деньги за оборудование и можешь уходить! — Отпустите меня! — Хьюга со слезами на глазах пыталась вырваться. — Твое дело — Орочимару взял мешок с деньгами и пошел к дверям — Обращайся! После того, как он покинул замок, Дракула щелкнул пальцами и двери заперлись, а следом и окна. Все оборудование тут же активировалось, а Хината увидела в колбе полусгнившую девушку, которая судя по всему была жива, только благодаря зеленой жидкости. — Я должен представиться тебе — граф поклонился девочке — Я граф Владислав Фауст Дракула! Не переживай! Я не насильник и никогда бы не опустился до такого! Ты здесь с другой целью! Ты станешь сосудом для моей невесты — Элайзы! — она посмотрела на него испуганно — Знаешь… Я все это делаю не со зла… Когда-то я жил обычной жизнью, помогал людям и делал все, что завещала мне покойная мать — графиня Мария! Она была доброй женщиной и это ее погубило! Я забыл об этом и не держал ни на кого зла, потому что рядом была Элайза, с которой я был счастлив мать его! Мы разрабатывали вместе лекарства от опасных болезней, лечили людей, но эти неблагодарные сволочи однажды надругались над моей девочкой и убили ее! Я не хотел бы тебя убивать, ведь у тебя вся жизнь впереди, но пойми, что Элайза тоже имеет право жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.