ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 7: Повелитель мертвых. Глава 46: Замок Фауста

Настройки текста
Фауст лежал после бурной ночи с Хинатой. Последняя лежала без сознания, а граф в хорошем настроении лежал после секса. Он уже считал ее своей Элайзой и не принимал за Хинату, которой уже для него не существовало. — Ах, Элайза! — протянул он мягким голосом — Эта ночь любви была прекрасна! Твое тело очень нежное и упругое…Я так рад, что ты ко мне вернулась! Теперь у нас в жизни будет все хорошо! Этим же временем Чоджи, Сакур, Киба и Рок Ли были уже на пути в замку Фауста. Наруто вместе с телом Киры остался позади сидеть у костра, который был разведен еще ночью у бывшего лагеря, где ребята ночевали. Узумаки обязан был похоронить девочку. Он посмотрел на ее тело, что было аккуратно накрыто его курткой. — Я видел взгляды ребят, да и взгляды людей — прошептал рыжеволосый, вспоминая взгляды горожан в городе, когда он будучи весь в крови, нес тело девочки — Я знаю, что они все думали… Я действительно становлюсь монстром, который ничем возможно не отличаются от тех, кого я убил. Возможно, если бы я тебя не убил, возможно ты бы подросла, создала семью, родила детей, но ты была убита моими руками. Я опасен для общества… Даже не завтракая, он начал раскапывать могилу для Киры. Все это заняло минут 20 и вот он уже стоял с телом девочки в этой самой могилы. Наруто немного приспустил куртку и прижался своим лбом к холодному лбу Кибы. — Покойся с миром — прошептал холодным тоном Узумаки и положил ее на дно могилы, накрывая обратно ее своей курткой — Больше тебя никто не потревожит… В другом мире, надеюсь, что ты обретешь свой покой. Он тут же закопал ее и поставил на могилу камень, где выцарапал «безымянная могила». После этого Наруто поднялся и сложил кунай в свой подсумок. Мимо его лица промчалась листва и он услышал отчетливо голос «Наруто» и смех. Ветер умчал листву в небеса, где сквозь темные тучи просочились лучи солнца, падающие на рыжеволосого. Тот посмотрел в след листве, в небеса, а затем отправился следом за ребятами. Те уже подошли в замку графа, который находился среди глухих скал. Еще окружали только голые и высохшие деревья, которые находились среди каменной почвы, на которой лежали кости тех, на ком Фауст ставил свои эксперименты. Ребята даже не осознавали, что уже попали в ловушку. — Я чувствую угрозу от этих ублюдков! — Владислав посмотрел в свой шар на Кибу, Чоджи, Сакура и Рока Ли — Вы хотите помешать моему счастью с моей любимой Элайзой? НЕ ПОЗВОЛЮ! Его глаза засияли и в этот же момент из-под земли стали вылезать покойники, а останки, что валялись без дела на земле стали собираться воедино, образуя монстров из костей. В их руках стали появляться различные орудия. Они сразу же окружили ребят. — Этот ублюдок похоже догадывается, что мы пришли — прорычал Киба, приготовившись к бою. — Он догадывается похоже и про то, зачем мы пришли — тут же добавил Сакур. — Идите вперед! — тут же произнес Рок Ли, начиная снимать утяжелители — Я их беру на себя! У нас нет времени сражаться с этой толпой, поэтому я беру ее на себя! А вы спасите Хинату! В этот же момент, толстобровик снял с себя утяжелители и открыл третьи врата, сразу же разнося целый ряд противников перед дверьми, давая своим товарищам время, чтобы пойти вперед. Другие уже хотели помешать, но Рок Ли не дал им этого сделать. — Ваш противник я! — выкрикнул он — Гордитесь мной Гай сэнсей! Со мной сила юности! Ураган Конохи! Жирнобровый стал разносить мертвецов, однако те начали собираться вновь, заставляя его сражаться с ними вновь и вновь. В этот же момент на склон с отличным видом на замок вышел Хао, чтобы посмотреть за боем. — Они уже добрались до финала — он сложил руки на груди — Правда жаль, что опоздали… Повелитель мертвых уже завершил то, что хотел и превращение Хинаты в его возлюбленную неизбежно. Запретные и темные техники клана Дракула очень древние и говорят, что их давний предок заключил сделку с самим дьяволом… Принесет же Элайза проблем этому миру, больших проблем… Что же вы сделайте в этом случае? Мне становится все интереснее и интереснее! Этим же временем Рок Ли уже выдохся и из-за использования трех внутренних врат у него болели некоторые конечности. Он упал на колени и в этот же момент на него набросились все мертвецы. Толстобровик закрыл уже глаза, но дальнейшего нападения не последовало. Когда он открыл глаза, то увидел, как тела мертвецов пылают зеленым пламенем. Рок Ли посмотрел на склон и увидел загадочную фигуру в капюшоне, которая уходила в другую сторону. К сожалению сил больше не было и он потерял сознание. Этим же временем Чоджи, Сакур и Киба ворвались в замок и уже бежали по его коридорам. Фауста разозлил тот факт, что его армия не остановила и не расправилась с ними, поэтому он решил выслать своего сильного стража, которого считал своим лучшим творением. Перед ребятами появилась печать, из которой возник человеческий силуэт в плаще и в капюшоне. Плащ сорвался и перед ними был скелет человека с черепом большого кота, чьи глаза светились красным светом. У него были длинные руки и длинные ноги. В руках у него была сияющая секира. — Вы можете бежать и кричать… — произнес игривым тоном кот — Громко кричать… С этими словами он ударил секирой по полу так, что он начал трескаться, а ребята отлетели от ударной волны. Чоджи в этот момент поднялся первым и посмотрел на ребят. — Вы идите вперед! — он перевел взгляд на кота — А я разберусь с этим мерзавцем! Акимичи увеличил руку и атаковал стража, который сразу же ушел в сторону от него. Этим же временем Киба и Сакур прорвались вперед и уже вскоре были у огромных дверей. — Вперед! — Инузука распахнул двери и ворвался вперед, а следом и Сакур. Перед собой они увидели Фауста на троне, который выглядел злобно. Рядом с ним на троне сидела Хината, которая была одета в очень роскошное платье. Только она была очень слаба и ничего не понимала. — Хината! — выкрикнул Харуно и приготовился к бою. — Подонок! — заорал Киба, глядя на нее — Ты что сделал? — Смотри Элайза, к нам пришли незванные гости! — на лице графа появилась зловещая ухмылка — Я заставлю вас пожалеть о том, что вы сюда все пришли прямо сейчас! Он встал со своего трона и скинул с себя плащ, оставаясь в одной рубашке, после чего вытащил две катаны, приготовившись к бою. Вокруг него стали появляться скелеты больших размеров. В этот же момент к замку вышел Наруто, от которого шла красная чакра. На своем пути он увидел останки мертвецов, которые догорали и Рока Ли без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.