ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 7: Повелитель мертвых. Глава 47: Чоджи против кота

Настройки текста
Чоджи уже минут 5 пытался поймать своими огромными руками этого кота, который перемещался на огромной скорости. Однако это было просто издевательство над Акимичи и игры с ним, а затем неожиданно по мальчишке из Конохи начали наносится со всех сторон порезы косой, так, что он упал на колено, а перед ним остановился кот. — Такой толстый, жирный и наверное вкусный — пропел он — Я из тебя сделаю барбекью, а затем пожарю и скушаю… — Боюсь… Что мое мясо вывалится через твои кости чувак — отшутился Чоджи, вставая на дрожащие ноги, а затем вытащил четыре таблетки, которые сразу же начал принимать — Знаешь… Я должен победить… Ради моих друзей и Хинаты! Он начал худеть, а сзади него появились крылья. Чоджи сразу же начал атаковать кота со всей силы и нанес ему серию ударов так, что кот развалился на кости. Акимичи уже было пошел дальше, уверенный в своей победе и в том, что поможет своим друзьям, но котяра собрался вновь. — Это было потрясающе — похвалил его кот и на его лице появилась ухмылка — Вроде это твоя подруга? В этот же момент из земли стал появлятся гроб, крышка которого с глухим стуком упала. Там стояла Яманака Ино, которая совсем недавно была убита Гаарой. Она распахнула белые глаза и сразу же вышла, шатаясь в разные стороны из гроба. Чоджи ошалел, увидев ту, кто недавно погибла на руках у него и Шикамару. — Ино… — дрожащим голосом произнес Акимичи и не успел увернутся от удара своей мертвой подруги, из-за чего отлетел — Откуда? Как? — Очень просто — ответил ему кот, облизывая кровь Чоджи со своей косы — Мой создатель и господин, для вас жалких насекомых, он граф Владислав Фауст Дракула хотел встретить вас, незванных гостей подопающе… Благодаря множественным связям в мире, он быстро узнал информацию о каждом из вас и кстати если даже кто-то выберется из этого замка, то он понесет наказание за массовое убийство этих жалких придурков и за вторжение на территорию достопочтенного хозяина! Так вот, о тебе была получена информация, что недавно ты потерял подругу, которую оказывается и любил… А уже хозяин призвал ее сюда с помощью темных техник своего благородного рода…Благодаря ей, я думаю, что ты быстро поломаешься! — Не дождешься! — рявкнул Акимичи, уворачиваясь от ударов Яманаки — Ты и твой поганный Фауст, пожалейте об этом! — Заткнись! — тут же крикнул на него тот — Как ты посмел назвать достопочтенного хозяина поганным! Ты пожалеешь о том, что так сказал! В этот же момент кот появился рядом с ослабшим уже от действий таблеток Чоджи и из рук у него появилась кость. Одной рукой он вбил его в стену, другой прибил к стене, пробивая ему этой костью насквозь бок. Затем создание Фауста схватило за шею Акимичи и стало поглощать его чакру в больших количествах, в результате чего у кота появилась кожа поверх костей, а сам Чоджи ослабший был на грани потери сознания. — Тебе лучше не терять сознание — кот схватил Ино за волосы и начал ее целовать, раздевая — Ты пропустишь шоу, мой жирный дружок! — Урод… — тот ничего не мог сделать и был вынужден смотреть за тем, что вытворяет этот ублюдок. Этим же временем котяра прибил Яманаку к стене и раздвинул ей ноги, начиная в нее входить. Разумеется, что Ино была мертва, поэтому она ничего не говорила, однако Чоджи прекрасно повелся на провокацию и начал вырываться, тратя на это силы и теряя кровь. — Я тебя порву! — Акимичи вырвался и увеличил кулак, ударяя по коту, который сразу же отлетел в другую стену. Чоджи же схватил Ино и рухнул на колени, глядя на нее со слезами на глазах. Однако та просто…растворилась на его руках…Послышался смех котяры с другой стороны, а Акимичи без сил, будучи весь в ранах упал на пол, начиная задыхаться, а его противник с косой встал прямо над ним. — Не даром мой создатель считается умнейшим среди многих из вас — с улыбкой произнес кот, презренно глядя на павшего противника — Вас так легко вывести на эмоции… Вы ничтожны… Эта темная техника клана Дракула называется гендзюцу смерти и владеют ею лишь мой хозяин и я, его лучшее создание и лучший его ученик… Все это нужно было для того, чтобы ты растратил все свои силы с помощью эмоций и сейчас ты подыхаешь… Скажу одно, что ее тело выглядит довольно-таки сладким и привлекательным… Ну ладно, я тебе сделаю услугу и добью тебя, отправляя к твоей подружке. Он уже замахнулся косой на Чоджи, однако в эту же секунду отлетел в соседнюю стенку. К ним вышел Наруто, который держал руки в кармане и посмотрел красными глазами на кота. — А это уже интересно — рассмеялся последний — Я чувствую в тебе пустоту… Хотя в глубине души и ты очень слаб, если конечно эта душа осталась у такого монстра как ты! Мы с тобой очень даже похожи… Ты даже хуже моего хозяина! Я чувствую в тебе жажду крови! — Я жажду твоей крови и крови этого Фауста — всплеск чакры Наруто заставил кота сразу же упасть на колени — Я уничтожу вас обоих и этот чертов замок! — Господин… — кот смотрел на него потрясенным взглядом, что был полон уважения — Я…хочу служить вам! Вы сильнее моего создателя, а значит, что теперь моя судьба в ваших руках… Вы можете убить меня, а можете взять на службу! После этих слов на лице Узумаки появилась злобная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.